Постоянно сидим в его машине! и так уже 3 месяца! Приезжает за мной,паркуется где нибудь и так стоим весь вечер.Я считаю что это ненормально! Сначала молчала,а недавно предложила прогуляться,ведь …
Геноцид,прям,какой-то(.
Четко говорите ему, что в машинебольше сидеть не будете.Если что-то вякнет опять-волю в кулак,как бы вы его там ни любили, встали и ушли домой.В следующий раз уже будете сидеть в кафе:-)
Сообщение было удалено
Да щаз разбежалась! Тебе совет дают, так что не выделывайся а щаписывай
Сообщение было удалено
да мне твои советы нафик не сдались,начиталась уже тебя на этом форуме(
Сообщение было удалено
а если нет?
Сообщение было удалено
Ну так закрой тему, дура, не светят тебе олигархи.
может быть он еще за другой/другими девушками ухаживает, вот чтобы "не спалиться" и сидит с вами в машине? Ставьте ультиматум, если серьезно к вам относиться, то все таки будете вы гулять/сидеть в кафе, а если больше не приедет, ну и фиг с ним. Вам же все равно от таких встреч не комфортно, а с человеком должно быть комфортно, чтобы получились серьезные отношения
Сообщение было удалено
а если нет, то ему на вас наплевать и его ф топку!
Да не бойтесь же вы его потерять! Вы себя не на помойке нашли,как банально бы это не звучало.
кстати, ему на вас действительно наплевать и нужно одно.И ,боюсь,когда он это получит,будет со всеми смаковать подробности(
Сообщение было удалено
пусть она ему даст сначала а потом кафе
Пацанчик,шел бы ты отсюда со своими плебейскими рассуждениями.
Сообщение было удалено
Лучше ты иди со своими патрицианскими.
Сообщение было удалено
ты достал уже,не понимаешь нормальных слов?
Сообщение было удалено
автор, я тоже хочу красотку, но надо быть реалистами! не светит тебе бизнесмен!
Сообщение было удалено
100%!
вот где капец будет. и вот где автор себя окончательно уронит(
я бы на месте автора книжку с собой брала и демонстративно в машине читать начинала.А если он недовольство выразит, наивно спросить:"Что такое?Вслух читать?":-):-)и вообще поиздевалась бы над ним. Или можно выйти,сесть в машину, попросить закрыть все окна и достать мочалку из сумочки и полотенце и сказать:"А вот и попаримся!".Ну,короче, все в таком духе.Поприкалываться.
А потом выйти и сказать:"Парниша,ты что-то попутал. Машина-для того,чтобы ехать НА свидание.Но не для того,чтобы свидание в ней проводить.90-е закончились. "Это тогда братки любили купить Амаретто,сникерс и с телочкой вечерок в машине провести:-)
65.ну секс в машине точно не будет,это не про меня,он конечно не лез напрямую но намеки были
Автор, был такой поклонник! только я 2 недели выдержала. Всё время заезжал и мы парковались где ниб, и сидели в машине, порой по 4 ч...Он ничего мне не покупал, не предлагал...Хотя при этом и в кино звал, и даже гуляли пару раз. Но всё же с таким было скучно. А у вас уникальный случай. Я удивляюсь как вы с ним выдерживаете, по мне это ну очень странно - что он кроме машины никуда не вылазиет. Он вам что ниб покупает? с друзьями его видитесь?
просто, автор, рядом с вами нет других парней, которые бы вам нравились. Были бы такие, и погуляв пару с раз с другими - сразу же забыли своего больного
Сообщение было удалено
ни с кем не знакомил еще,даже с мамой,для меня это и странно!!дарил цветы! на этом все!
Сообщение было удалено
всё ясно. у него есть другая. либо он женат.
Сообщение было удалено
нет не женат 100%,насчет другой..хм вряд ли,хотя...может хорошо маскируется,но пока сидим с ним а сидим мы долго,никто не звонит ему,и никогда не звонил!
однажды прямо спросила его на наличие кого либо у него,сказал нет никого и показал переписку с другом где тот спрашивал как на личном а он писал что один,тот не верил,тогда он писал:чистая правда,никто не ценит...
девушка насчет книги классно сказала, чтобы в машине читать. только вы его очень боитесь потерять не потому что он хороший, а какая то безысходность у вас. как будто он последний мужчина на земле. вот и живите в машине. в жизни так: вы не сумеете бросить, он вас бросит.
девочки как будто вы не знаете что такое влюбится..? и не важно какой он..вот влюбилась и куда мне деться..
Сообщение было удалено
возьми себя в руки,тряпка(любя!)
Сегодня влюбилась-завтра разлюбилась.
Лучше быть всю жизнь одной,но подходить к зеркалу в новом платье и говорить себе:"Я-королева! И прынц еще до меня не доскакал" и верить в себя, и верить в чудо,чем встречаться с таким чмом,который каждый раз показывает,что ты -никто.Что ты недостойна даже, чтобы с тобой просто гулять по улицам и ходить в кафе.Не говоря уже о других прекрасных вещах.
парниша молодца,все правильно делает.гулять он будет с любимой,а так зачем ему светится и позорится
Нет нашего автора.
Сидит уже,небось, в машине.Потом обливается(
Сообщение было удалено
Засветился и опозорился пока ты своей грамотностью:-)
проявлять эмоции в сети к виртуальным собеседникам по поводу их мнений это паталогия.вас может сьесть тролль ведь вы отличная пища
Сообщение было удалено
Хм, а как в ЭТО можно влюбиться? За что?
Бред!Наверняка,кто-то,да есть у него.Судить надо по поступкам,а не по рассказам друзей.Это первая возможная причина.Вторая-он надеется на легкий перепих,и не хочет вкладываться в отношения.И как Вы так терпите это 3 месяца?Ради чего/кого?Он что Аполлон?Если Вы открыто озвучили ему недовольство,а изменений не последовало-ему Вы по-барабану.Ну и нужен Вам такой?
был похожий товарищь. Дома посадил, я с кухни за тряпку, потом стирка и пыль вытирать, а он в игрулю играет-устал после работы (а я не устаю)))))) Ленивый молодой человек, сядет в итоге на шейку и ножки свесит
спасибо всем за отзывы!
у моего мужа травма колена, на прогулки тоже очень тяжело его вытащить, говорит, что нога болит(хотя когда только встречались километры со мной наматывал), но можно же сходить в кафе, кино, театр, просто на пикник, лето же. Не понимаю, как можно все время сидеть в машине. Я бы сбежала.
Автор, тут два варианта : 1) он социофоб , вот форум тут много таких http://sociophobia.ru/
2) у него есть другая возлюбленная и он не хочет чтоб вас застали..
Спросите у него Прямо кто он "социофоб" или нет ? Если скажет что да ,то уж думайте как дальше с ним таким жизнь совместную строить, надо ли вам такое..
Если он параллельно с кем то еще встречается , то это уже другой вопрос
Автор, вы у него дома или он у вас был ? Как он ведет себя в домашней обстановке ?
Сообщение было удалено
дома не были ни у него ни у меня,хотя ко мне он как то напрашивался мягко непринужденно,я отказала вежливо
Сообщение было удалено
я смотрю у меня видно только терпения вагон
да все вы правы тут,но вот какой точно ответ и причина не знаю точно,может все вместе,другая женщина..вряд ли,ему никто даже не пишет и не звонит,а мы с ним оочень долго сидим
Я думаю что он просто закомплексован и не любит на людях показываться или боится что вы захотите мороженку и придётся покупаать
Сообщение было удалено
бросай его нафиг!у меня с парнем временами тоже бывает,но если я ему говорю,что не хочу сидеть в машине,то мы и не сидим!в кино ходим,просто пройтись по городу,свежем воздухом подышать!БЫЛА БЫ ТЫ ЕМУ НУЖНА ДАВНО УЖЕ БЫ ГУЛЯЛИ ВОВСЮ,СМА БЫ УЖЕ ПРОСИЛА СЕСТЬ ОТДОХНУТЬ))
Поговорите с ним о том, почему ему так важно именно в машине сидеть. Ведь что-то же заставляет его именно так проводить время. Пробуйте вообще безмашины его куда-нибудь вытаскивать.
Вы правы Автор, в вашем парне нет "романтики".... Вы его не переделаете.... смотрите сами, но зачем он вам нужен??? Он очень замкнутый и даже не хочет немного расширить свой кругозор.... Если Вы выйдете за него со временем за муж, то что будите делать дальше??? в отпуск или на выходные он с вами никуда не пойдёт.... В постели покувыркались и всё..... Ведь с ним и поговорить будет не об чем... Об чём можно говорить с человеком который даже не хочет прогуляться по парку летом???
Знакомая ситуация.) У моего тоже так, но ничего страшного, просто разговаривайте на общие интересы, а если таковых нет, то попробуйте увлечься его.) Я вот на игры вместе со своим подсела, сидим играем и никто нам не нужен.)
Автор!!!!Бегите!и все у кого случится подобная ситуация(именно вот это *** сидение в машине).Был у меня такой,ситуация один в один с автором.Я,дура,все прощала и терпела и встречалась с таким,и казалось,что любила.А он все больше и больше на голову садился.Бросила,бежала без оглядки.Не повторяйте моих ошибок-это не нормально,очень очень мягко говоря
Это не отсутствие романтики,это жмот он
я встречаюсь так уже полтора года с парнем, еле вытаскиваю его куда либо. туда не хочет, сюда не хочет. Гулять в 2 скучно. Когда начинали встречаться тоже самое сиждели в машине и все. первые цветочки через полгода подарил мне. Это не важно так, но все таки приятно иногда получать без повода цветы от любимого, внимания чтоль хочется, романтики.
ну и чем все закончилось?
Мдаа)