С одной стороны, постоянно читаешь и слышишь: счастье женщины в семье. С другой - одних любят, на других женятся. Получается, что муж жену изначально НЕ любит...а разве можно быть счастливой в семье, если тебя не любят? где правда?
Такой бред) Счастье женщины в семье, ОДНОЗНАЧНО! Не любят? разве можно создать семью с человеком, любовь к которому не взаимна?
Сообщение было удалено
За всех не говорите.Для меня не в этом счастье ОДНОЗНАЧНО.
Сообщение было удалено
И ещё-семью можно и без взаимной любви создавать,и без любви вовсе.Вы как с луны упали.
Для меня счастье не в семье, а в том, чтобы получать как можно больше кайфа. И детей я не хочу.
Все люди разные, кому-то счастье в семье (и мужчинам в том числе), кому-то в профессии. Считать, что женщины могут реализоваться только в семье глупо. Для многих это тоска зеленая и болото.
К тому же, автор права, если следовать стереотипу, что женское дело семья, а мужское все остальное, получается муж изначально жену не любит, далек от нее и какое тут может быть счастье? Никакого.
Счастье женщины в умении понять, что ей нужно в жизни, и в смелости построить эту свою жизнь в соответствии со своими представлениями, не обращая внимание на общественные стереотипы.
Нет. С одними гуляют и используют, на других женятся. Так правильно. И тогда все становится на свои места.
Никогда не хотела семью. Знала, что никакого счастья там и в помине нет. Но все таки дала себя уговорить. Замужем 6 лет, сыну 4 года. Как в тюрьме себя ощущаю. Иногда плачу от того, что была абсолютно права, но уже ничего не вернуть. Да, можно развестись, но ребенка то назад не засунешь! Если что, то я мужа и ребенка очень люблю, как и муж нас. Но вот счастья у меня уже 6 лет нет и я мучаюсь от этого. Была одна радость в жизни - взять собаку и на целый день в лес, побыть в одиночестве и в тишине, но уже полгода и это невозможно, собака у нас умерла (старенькая была) а новую заводить - я хочу, но муж и ребенок резко против. Вот и живу как в тюрьме: пришла с работы, приготовь еду, постирай и погладь одежду, поиграй и позанимайся с ребенком, накорми всех ужином, перемой всю посуду, а потом ночью еще и мужа ублажай. НАДОЕЛО!!! Как вообще можно считать что в ЭТОМ КОШМАРЕ есть счастье????
У каждой женщины свое понимание счастья
Автор, вы такую глупость написали ))) Даже дисскутировать не хочется, вам лет 15, нет?
Сообщение было удалено
А зачем вы все на себя повесили?
Муж пусть половину работы делает
Сообщение было удалено
а жен не используют? смешно
Счастье в гармонии, тут может быть и семья и что-то другое
Сообщение было удалено
вы где живете, на Луне, что ли, что не слышали фразы "любят одних, а женятся на других"? Если это и бред (с чем я согласна), то не мой, я лишь констатирую факт - эта фраза сейчас в моде.
Сообщение было удалено
А моя мама вот так вот родила троих. С отцом жили ка к кошка с собакой, но держалась за него крепко, потому что " разведенной быть неприлично" Профукала свою жизнь, отца мучила, нас - детей - не любила, пришлось потом разгребать у психолога проблемы из-за этого . В 60 лет мама опомнилась - а поздняк метаться, уже ничего не поменяешь.
PS: Покупайте собаку, обойдутся ваши с их "не хочу". И вообще - отвоевывайте свое место под солнцем в своей семье, иначе это плохо закончится.
Сообщение было удалено
Некоторых используют. Если женились с целью использования.
В семье я совсем не была счастлива, просто была довольна. В большой любви была очень счастлива, но тоже пережила тяжело когда это кончилось.
Успокойтесь, всех одинаково используют.
Сообщение было удалено
Пардон, предыдущий пост - мой...Согласна! На одних женятся, других пользуют...так надо тиражировать эту фразу! А то ведь те. кого семьи не удостоили, не устают повторять, что одних любят, на других женятся. А то, что повторяется много раз, получает силу внушения.
Счастье видимо в здоровье и независимости, хотя я конечно не знаю.
Сообщение было удалено
Большинство мужиков женятся ради удобства, а не по великой любви
Пользуются любимой на один лад, пользуются женой на другой лад, не дергайтесь, это выходит абсолютно так на так...
Сообщение было удалено
их хотя бы статуса удостаивают. Согласитесь, "жена" и "подружка" - звучит неодинаково)))
Счастье это субъективное состояние, которое не зависит от наличия или отсутствия семьи
Сообщение было удалено
большая любовь не кончается. Это похоть. Она, да, заканчивается. А большая любовь на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Сюда много чего еще можно добавить.
отсутствие серьезных проблем
любимое дело
любимые существа рядом (дети, муж или животные)
Сообщение было удалено
Он работает по 12-14 часов в день. Что на него повесишь?
Статусом меня не купишь. Я покупаюсь только на отношение. А оно не зависит ни от семей, ни от ничего.
Сообщение было удалено
Какие женщины,такие у них и мужчины. За всех только не надо говорить. Не везет в любви - начни с себя.
Сообщение было удалено
да по х как это звучит, главное используют или нет.
могут подружку возить по курортам , заваливать подарками и носить на руках, а жену могут держать в черном теле. не давать ни денег ни любви ни уважения ни заботы, только требовать и унижать
Если уж на то пошло, я предпочту свободу и не обслуживать никого, а статус ладно, фик с ним.
Сообщение было удалено
А вы уверены. что работает? Рабочий день везде 8 часов, зато мужики ввиду того что им пофг на семью, сидят на работе дольше женщин
Сообщение было удалено
Да с фига ли, может она замуж вышла, потому что больше никто не звал, потому что скромная например
Сообщение было удалено
Не удостоили! Гы-гы-гы!
А что, семья - это уже типа орден?
И им награждаются самые-самые-самые?
Простой пример: подо мной живут муж и жена. Он маленький, толстый, карикатурный, глупый, финансово никакой (дочери помогают родителям) и больной. Его жена для своих лет весьма приятная женщина. Вы полагаете, он ее удостоил этим браком? И она должна носить звание его супруги как орден?
"Удостаивают" браком с мушшЫном те, кому больше нечем гордиться. Взяли замуж - главное достижение в жизни, ага!
Сообщение было удалено
Скромных замуж берут быстрее,чем вульгарных и развязных
Я лично проработав в мужском коллективе 5 лет, могу сказать, что мужики в массе потребители, и частенько можно услышать : я женился потому что .... дальше идет список добродетелей женщины, а страстей мол, можно и на стороне добрать
Сообщение было удалено
Грубо - но я соглашусь, нас, женщин, так погано перекраивают общественные требования и стереотипы, что не дают быть собой. Мы постоянно играем роли. А мужчины, естественно, разглядеть Настоящую Сущность в женщине из-за этого не могут. Отсюда и Любви в отношениях нет. .
34 Бяда. Херов мало, они живут недолго, функционируют плохо, на всех девушек их не хватает, во и случается что бедные женщины (и я в том числе) поднимают с земли всякое уно и пытаются из него ну хоть что-нибудь сделать.
Сообщение было удалено
Причем тут "быстрее берут"?
Важнее КТО берет
Сообщение было удалено
Он ИП, сам все начал с нуля, трудоголик и всегда таким был, мне это даже нравится, и ему то как раз на семью не пофиг, ему семья нужнее гораздо, чем мне, если уж на то пошло :)))
Сообщение было удалено
Я тоже ИП, всех денег не заработаешь. Просто у разных людей разные приоритеты.
Если уж так работать любит, то пусть зарабатывает на домработницу. А у нищих слуг нет
Почитайте о православных семьях или лекции о семейных отношениях посмотрите того же профессора богословия Осипова. У вас каша в голове и куча стереотипов.
Сообщение было удалено
34 Бяда. Херов мало, они живут недолго, функционируют плохо, на всех девушек их не хватает, во и случается что бедные женщины (и я в том числе) поднимают с земли всякое уно и пытаются из него ну хоть что-нибудь сделать.
И чего? После того, как вы "хоть чего-нибудь" из него сделали, у вас появляется чувство, что "вас удостоили"?
А у xера какое чувство появляется?
Сообщение было удалено
Я себя оградила от женщин по максимуму именно потому,что они постоянно играют роли,они внушаемы и ведутся на всю х-ню,навязываемую обществом. С мужчинами такого вот нет.
Сообщение было удалено
АА, у меня такой же:) Не бойтесь права свои отстаивать - повздыхает, и смирится.
У мужчин логика иная - они привыкли делать то, что хотят, и поэтому женские жертвы своими интересами искренне принимают за волевые РЕШЕНИЯ женщины. А потом на упреки отвечают - мол, ты сама же хотела, я тут при чем?
Сообщение было удалено
Наверное именно поэтому вы взяли на себя роль обличителя женщин? О_о
43, не я так неудостоенная и хожу.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины,желающие создания семьи и берут.
Сообщение было удалено
Аналогично. если бы еще только сами велись. Они ж в этот "рай" еще и за уши насильно тащат тех, кто не желает играть эти роли - вот что печально.
Сообщение было удалено
Обличать нечего,все итак видно.