У меня ни разу не было парня, но были предложения на серьезные отношения, и как только м.ч. начинает мне говорить об этом ( о намерениях серьезных отношений) я сразу же свожу наше общение к минимуму. Дружба со мной их особо не устраивает, они так же перестают со мной общаться. Я никогда, ни к кому не испытывала чувств, парней держу на расстоянии...почему так происходит и что во мне не так...? Да кстати, и еще пугает тот факт, что сейчас нет чистых отношений, все общаются друг с другом ради выгоды, извините за прямоту ради секса, и это тоже тормозит моё общение с парнями...
100% ***. Мухаха, между мужчиной и женщиной и должен быть только секс, для всего остального половые различия не важны.
Расклад прост: ни разу не было парня, но хотелось бы. Те парни, которые что-то предлагают, делают не то и не так.
И ещё. Автор боится фальшивых отношений, основанных на голимом сексе.
Да всё нормально с тобой, Автор. Никто не даст тебе никаких гарантий ни в чём, но и зато никто не заставит тебя поступать вопреки твоим нравственным принципам.
мне интересно-а сколько тебе лет?может у тебя отвращение к ним или холодность из за того что тебя в детстве били мальчишки или издевались?У меня тоже такое было.мне 23 и не было парня и не хочу,они и кстати также после переходного возраста бить и унижать девушек.А если ты их действительно не интересуешь даже в качестве общения,то правда нужна только постель.Зачем такие?Или может у тебя неблагополучная семья и все от туда идет.
с девочкой попробуй!!!!
Сообщение было удалено
+100%)
Какая -то глубокая психологическая травма, нужно идти к психотерапевту.
Сообщение было удалено
+100500
Просто вы еще не встретили подходящего парня, который бы вам действительно нравился. А заводить отношения ради траха, как делают многие, вы не хотите. И правильно делаете. Просто почаще бывайте в разных местах, увлекайтесь чем-нибудь и обязательно встретите своего человека.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
+ 1