Рассталась с мужчиной по его инициативе после четырёх лет отношений. Он не был идеален, но нам было хорошо вместе (хотя ничем хорошим наше общение закончиться не могло). Не могу сказать, что убиваюсь …
4 goda.
43 вот это бред!я с одним парнем была всего 2недели а забыть не могла 1.5года пока в другого не влюбилась
Сообщение было удалено
Верно. Аналогии здесь не уместны. Кого то годами забываешь, а кого то и вспоминать не хочешь, и нет никакой зависимости от срока встречаний.
Автор, если парень затронул струнки души, то забывать придётся долго. А то что сексом устраивал, тоже не в вашу пользу. В другого влюбиться отличный вариант. Ха. Его еще встретить надо. Крепитесь.
Сообщение было удалено
тоже самое было с бывшим, здоровенный мужик 187 см, а член маленький.
А сейчас невысокий парень 170 см, но с бОльшим "орудием" :)
Сообщение было удалено
Согласна, подтверждено личным опытом.
Что же у всех опыт такой печальный? То двенадцать лет, то двадцать... Почему-то очень хочется увидеть пост типа "Я через две недели не смогла вспомнить его фамилию":)
"В другого влюбиться отличный вариант. Ха. Его еще встретить надо. Крепитесь" - ох, соглашусь... На мой взгляд, все лучшие встречи в жизни происходят случайно. И тут не угадаешь, когда произойдёт счастливая случайность.
Автор 12 лет и 20 это уже отклонение и это не любовь а ностальгия)а влюбиться ты уже через 2месяца можешь, было и такое у меня
Сообщение было удалено
потому что так не бывает, это невозможно.
Сообщение было удалено
это от типа личности зависит. Не равняйте по себе.
Поверхностные неглубокие люди быстро забывают все свои "любови", часто меняют объекты своих увлечений, быстро остывают.
тоже.. встречалась в прошлом году, долго отходила от разрыва, потом иногда общались. сейчас все более-менее хотя временами воспоминания... так вот : недавно прочла истории в "караване" любви О.Стреженова и Лионеллы Пырьевой в общем они сходились- расходились, она вышла замуж за Пырьева,а потом сошлась с О.Стриженовым.. так что все бывает...
а до того как сошлись они не виделись 13 лет... (врать не буду)
59 знаете лучше быть поверхностной чем зацикленной дурой!я к этому тоже не сразу пришла а после того как за первым мужем год убивалась включила здоров цинизм и поняла что все мужики одинак за искл некот деталей и не стоят слез
Последние пару месяцев мой был сущим отстоем, это я и вспоминаю, когда накрывает. Но на самом деле он нормальный был раньше, и хоть мы и дожились до такого болота
Сообщение было удалено
Один в один мой товарищ, с которым отношения ни к чему хорошему не привели. Как только вставали с кровати образно говоря, то натыкались на мое сопротивление его жестким взглядам, эгоизму, незрелости и т.п. Все время восстанавливала сама общение, потому что теплый по сути человек и да, секс. Написала и самой очевидно, что в моих словах столько же противоречий, как и в ваших. Такой хороший и дальше список качеств, с которыми быть стало невозможно. Иначе и я и вы были по-прежнему в этих отношениях.
64 да тоже самое!моя бабушка говорит что самовлюбл эгоист это хуже всего!все ост дос-ва перечеркиваются
Сообщение было удалено
может быть ваша бабушка и права, но эта правда не помогает не влюбляться именно в таких типов. Как ни странно именно такой мужчина, как закоренелый егоист, способен "смести тебя с ног" в том смысле что всё в нём заставляет тебя влюбляться в него больше и больше и даже тогда когда ты уже физически ушла, исчезла, но душу всё ещё разрывает на части, и я так НеНаВижу это состояние, может быть это и мой егоизм говорит во мне и так сильно бесит меня то что кто то управляет моими эмоциями даже когда я ушла и не даю о себе знать. Как же затащить эти эмоции под контроль, и стать наконец хладнокровной су кой!
автор, я вас понимаю. я тоже рассталась месяц назад после 2,5 лет отношений и также отношения себя изжили. он был очень интересный мч, отличный секс, но тоже самодовольство, такой павлин ходячий, при этом на меня сверху вниз поглядывал, и в итоге решил почему то что нам нечего делать вместе. возможно уже есть кто то у него. не знаю... мне больно, конечно, пытаюсь занимать себя по полной разными делами, но боюсь еще долго буду отходить... и даже на знаю что вам посоветотвать.
до него, я была несколько лет в отношениях, рассталас и забыла как сон. а этого не могу..видимо не от срока зависит, а насколько глубоко запал он к вам в душу.
Знаете, это может длиться очень много лет. Но это если периодически подбрасывать веток в костёр запахами, вещами, мыслями. А время, не могу сказать, что он лечит, оно притупляет.
Я вообще не могу понять, почему мы страдаем от любви? Ведь нет никаких объективных причин для этого. Сама рассталась (по его инициативе) 3 недели назад. Были вместе два года. Были очень счастливы, ни разу не поссорились, все было хорошо до самого последнего дня. Ничего плохого не было, поэтому метод "вспоминать плохое" в моем случае не работает. Первую неделю было очень больно, вторую - вообще кошмар. Причем боль прямо физическая, давило в груди, вот-вот задохнешься. Ну почему мы так страдаем из-за какой-то нереальной проблемы? Вот это я спрашиваю себя и немного легчает. Ведь нет никакой объективной причины: нет болезни, никто не умер, не остался без крыши над головой итд. А мы почему-то страдаем.
Но слава богу от несчастной любви есть лекарство, это - Афобазол.
Еще я занималась с психологом. Мне помогало. Еще помогает вспоминать то время, когда вы еще не были знакомы. Ведь жила же я как-то ДО него? значит и после смогу жить.
Еще важно убрать все раздражители и напоминатели. Я удалила свой аккаунт в соц. сетях и больше не хожу туда, т.к. там было много совместных воспоминаний.
Надо еще найти время и удалить фотки с телефона, компьютера, iPad.
Еще говорят хорошо занять себя какой-то бурной деятельностью, но у меня даже работать еле-еле получается. Никакой энергии нет.
Еще говорят клин клином вышибают, но мне сейчас даже представить тошно, что я буду с кем-то еще спать, так мне было хорошо с любимым.
Сообщение было удалено
я тоже почти. Стыдно, а иначе делать даже ничего не хочется.
до 2 х лет у здоровых людей идет отвыкание, но я слышала о клушах пенелопах которые и по 20 лет страдают.
Потерял жену, и время не лечит, ***