В начале отношений я всегда предлагаю заплатить за себя в кафе, в кино или куда бы мы не ходили- обычно парень не позволяет этого сделать.. в след. раз опять предлагаю и опять он не позволяет. На …
Сообщение было удалено
фригидная ты.. фууу.. )
Сообщение было удалено
кто?
Сообщение было удалено
девушка. причем сам все сделал, никто не заставлял
Сообщение было удалено
молодец что тут скажешь. пропустила, а она что там недовольная
Кто приглашает , тот и платит!исключение деловая встреча , встреча друзей и прочее. Если мужчина и женщина , тогда платит тот кто предложил. Если женщина предложила значит она платит за 2х или свою часть . Если мужчина инициатор то он платит .
Я не понимаю от чего все эти споры , ведь все очевидно !
Сообщение было удалено
нуууу ошибаиси
Сообщение было удалено
Я вообще ее на руках три вечера подряд на 6 этаж носил, хорошо тут на форуме написали умные люди, что он на шею села. Ща выздоровеет, машину я ей сделаю и пошлет меня.
На первом, автор)))))))
Сообщение было удалено
что такая уж она незаменимая?
Сообщение было удалено
то есть тебя, как лоха развели?
Сообщение было удалено
тогда сосать! и понежнее! )
Сообщение было удалено
за розу)))
Сообщение было удалено
Сказки про белесого бычка. Когда приглашают женщины (тут рассказывали о таких случаях), то женщины готовы платить максимум за себя (двойные стандарты и "особая" бабская логика), свидание с целью знакомства (никто не приглашает) - все местные тетки хором требуют , чтобы за обоих платил М.
Я просто спрашиваю - кто платит? Если мужчина платит все время, перестаю спрашивать (через пару недель-месяц), но деньги беру с собой на всякий случай. Когда у любимого проблема с финансами - могу заплатить за двоих, не вижу проблемы. Правда, его приходится уговаривать:)
Раньше парни всегда платили, тут решила изменить тактику и платить за себя везде, хочу реакцию посмотреть.
Пацанчик, вы либо юный начинающий троль, либо жертва" услышал звон" без собственного жизненного опыта, если руководствуетесь только тем, что прочитали на вумане и приняли за чистую монету. Конечно ваше право относиться к женскому полу как к товару, но однажды можете очень пожалеть. Вы напоминаете мне одного знакомого, который познакмился со мной с профессиональными целями, но потом почему-то захотел встречаться. Он совершенно не умел обращаться с женщинами и вел себя исключительно по своим суровым стереотипам, поначалу как со своим дружком или нерадивым коллегой. Я не понимала, почему всех женщин любого возраста он искренне считает и кликает кошелками, дурами (на своем фоне конечно же), а сам был амебой и занудой в отношениях. К концу наших недолгих отношений он стал почти джентлеменом, признал свои ошибки, перестал оскорблять женщин по половому признаку, а когда я ушла, он признался, что впервые влюбился, и что его показная ненависть и мозгоедство было от неуверенности в себе, с ним никто раньше не хотел встречаться с его тяжелым и занудным характером. С ним я всегда платила за себя сама, но даже это не гарантировало мне, чтобы он не имел ко мне разных притязаний. Я всегда предлагаю мужчинам на всех встречах, что плачу за себя сама, но некоторые мужчины так оскорбляются, что потом невозможно их переубедить, что они мне действительно симпатичны и я не хотела их обидеть. И правда, у всех свои стандарты, не двойные даже, а намного сложнее.
Сообщение было удалено
В магазине ты тоже громко спрашиваешь и ждешь, когда за тебя заплатят на кассе?
Ты бы выглядела большой ржакой