Если я без детей и в наличии модельная внешность? рассматриваю мужчин с заработком от 200тыс, возраст 34-45
Сообщение было удалено
) если так рассуждать, то тут 90% сайта разводка) так что про идиоты - это Вы себя зря так оценили) а мы тут так, просто, плюшками балуемся) чего и Вам советуем)
Сообщение было удалено
Можно и кролика курить научить.
Было бы желание.
Замуж можно, но вот продаться уже не выйдет, товар то с душком )))
Сообщение было удалено
А не факт.
Кому зеленые персики по вкусу(с кислинкой), а кому спелые да сочные))
Сообщение было удалено
Можно и в 45!
И в 27 http://www.woman.ru/relations/men/thread/4306249/
И в 28 http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4307289/1/ тоже можно!
Сообщение было удалено
в 33 это курага уже
Автар моя заработный плата 300 тысяч рубилей в месяц, виходи за меня замуж слюшай да???!! Буду тибя обиспечивать и любить везде!!!! Твой Жорик!!!
Автар моя заработный плата 300 тысяч рубилей в месяц, виходи за меня замуж слюшай да???!! Буду тибя обиспечивать и любить везде!!!! Твой Жорик!!!
Ответь мне красавица моя!! А потом номерами обминяемся! Хочу тебя везде везде мой сладкий персик сочный и вкусный!! Моя шикарная самий прекрасный девушка на всей земли!!!!!!!!!!!!
Мне 36 лет, бизнесменама!!
Очень красивий мускулистый и сексуальный мужчына! Тебе понравится мое тело красавица оно шикарное!!! У мине есть вилла в италия! И четырехкомнатный квартира на рублевка!!! Иди ко мне принцесса моя!!!!! Жора ждет тебя в свои крепкие объятия девочка моя!!! Жора будет любить тебя всю и везде!! И сделает приятно своей красавице! Тибе понравится малишка!
Любимая ну где жи ты моя ненаглядная королева!!! Я жду тебя мой сладкий кокосик!!
Сообщение было удалено
азер? или армян?
Автор, а в остальном он вас устраивает? Каков его характер, заботливый ли, любит ли вас, мирно вы живете или ссоритесь? раздражает ли он вас?
с такими запросами да в такие годы не реально, может папочку какого нибудь лет под 60-70 найдёте, но вашего возраста мужики я не думаю что у всех зарплата почти как официальная у президента. соглашусь с номером 50.
Сообщение было удалено
и в 23 меня олигархи хотели, выбрала мужа по любви, все остальные кто богаче были старше на 15-25 лет, а муж старше всего на 4 года
Сообщение было удалено
в остальном все устраивает
Заботится, любит, не заставляет ничего делать, только если я хочу
Сообщение было удалено
я из Армении! Я обеспеченный человек! Выходи за миня автар!!!
автор, можно выйти замуж в любом возрасте, но для этого нужен широкий круг общения с соответствующим уровнем мужчин. и это только на форуме пишут, что все хотят молодых. вот я по долгу службы общаюсь с состоятельными людьми, так у всех жены ровесницы. разве что у единиц там, кому крышу снесло на старости лет...в сауну они молодых водят, это понятно, но жены у всех ровесницы.
Сообщение было удалено
Ахаааааааа!!!Писала же сама,что в 23,25 никаких олигархов не было...Пи пец,тут ла жовая тема!!! Да тут прямо всех олигархи хотят...Смешно,ей Богу!!! )))
Автор, у меня подруга вышла второй раз замуж в 33 года. Перед этим перепахала весь интернет и, вы знаете, нашла себе мужчину обеспеченного. Правда этот мужчина перед самой свадьбой ей сказал, что если бы у нее не было квартиры в 120 метров и неплохого дохода в месяц, то вряд ли он пожертвовал бы собой. Потому что все предыдущие его девушки якобы были охотницами на его жилплощадь и деньги. Что самое интересное: как раз такой охотницей и есть моя подруга!!! Если вам так повезет, то ....
вот дотянут сначала , а потом парятся,как выйти замуж в 33, в 40. в 45. Если хочешь удачно замуж,лови момент ,пока молодая. Все равно молодым проще.
У меня та же проблема, все при мне. Но для меня это серьезный вопрос и я не иду на встречу каждому, кому понравлюсь. Уж очень вкус аристократичный. Сама стараюсь и выгляду чисто по-европейски, образовываюсь постоянно, но вот, к сожалению, мужики в моем окружении сильно не дотягивают по всем параметрам... и это уже не моя личная проблема, а уже на государственном уровне, чтоб вы знали, злодеюшки всякие ..))