Если я без детей и в наличии модельная внешность? рассматриваю мужчин с заработком от 200тыс, возраст 34-45
Что такое... Сначала, можно ли в 27 удачно выйти замуж, потом в 28, сейчас в 33... А в 45 можно???
Сообщение было удалено
то же саоме хотела сказать ) через одну темы.
я так думаю, что если задаетесь таким вопросом в любом возрасте, то нельзя.
остается надеяться на чудо
прям резюме содержанки...
Модельная внешность- это лицо серой мыши, на котором удобно рисовать разные образы. Вы считаете это достоинством?
Автор, девушек без детей и модельной внешности полно в возрастной категории от 20 до 25...Я думаю их выберут быстрее, чем вас!
Кроме внешности и амбиций, нужно еще что-то...Например ум, воспитание ,образование.
Обеспеченный мужчина 34-35 лет и помоложе найдет.
ну у Вас запросы..
мне главное чтоб вообще работал,порядочность, не обманывал,и не скучать бы с ним)))
остальное интимно..
Сообщение было удалено
любая серая мышь в модельном бизнесе краше самой первой красавицы в вашем окружении
фотку в студию, посмотрим на вашу модельную внешность в 33 года;)
Можно и в 45!есть примеры. Красивая баба красива в любом возрасте
Сообщение было удалено
Можно и в 45 лет, если в наличие есть и квартира и машина. Сейчас такие мужчины пошли. Теперь им нужна женщина с приданным. А так, хоть Мисс Вселенная........ не посмотрят. Только оценят.
200 тысяч))) Ахахахаха, а че не миллион сразу?
хаха, потасканная *** хочет взамуж
мадам, так Вы бы уже определились сколько Вам лет? а то уже скучно и не интересно, когда Вы с каждым днем все старей и старей, а проблема все одна "на.х.е.р никому не нужна"
Сообщение было удалено
На лицо красивая, параметры: 94-64-91, грудь 2,5, вес 57, рост 173
Сообщение было удалено
всем нужна и вообще я замужем, муж надоел, мало получает
Сообщение было удалено
я не потасканная, у меня 1 мужчина с 23 лет - мой муж, но он мало получает, устала
Сообщение было удалено
мне альфонсы не нужны, я сама почти не работала(стаж 1 год)
Вот думаю стоит разводиться или нет, надоело, на форуме у всех мужья по 200-500тыс получают, а я как дура с таким живу, кто немного зарабатывает, при этом все при мне, надоело деньги считать
Сообщение было удалено
модельная внешность - это модельные параметры и красивое лицо, сама я модель в прошлом
вот дотянут сначала , а потом парятся,как выйти замуж в 33, в 40. в 45. Если хочешь удачно замуж,лови момент ,пока молодая. Все равно молодым проще.
Выгляжу реально на 24-25, знакомятся, вот думаю, если просто не говорить, сколько мне лет, прокатит? как думаете? и еще один момент: квартира и машина у нас в совместной собственности с мужем, если что - все делить надо
Сообщение было удалено
при чем тут просто замуж выйти? я вышла в 23, муж немного получает, надоел
Сообщение было удалено
Просто замуж можно как раз и в 40 выйти. А удачно проще до 25. Больше возможностей реально.
Сообщение было удалено
ну ты то конечно таких денег не видал:-) это нижняя планка
Сообщение было удалено
до моих 25 в моем окружении и не было никаких олигархов, проще -не проще, толку то, просто замуж мне не надо, только чтоб обеспеченный, верный, порядочный, добрый и тп
Сообщение было удалено
автор 15 тысяч - твой уровень
Сообщение было удалено
какая внешность и характер - такие и запросы, не все такие как вы - просто работающего:)ахаха, бред
Сообщение было удалено
да что ты, я знаю наверное какой мой уровень, не тебе судить, иди катайся на своих газелях
Сообщение было удалено
автор, ку-ку спустись с небес на землю, у мужика с 200 косарями выбор их красоток, ты ему нафиг не нужна, меркантильная бэушная дура
В 33 почти все тетки уже полные или с ребенком, или ребенка просят, я красивая, худенькая, детей нет и не хочу, так что шансы есть. Только вот думаю, может возрастную планку повысить, как думаете?
Сообщение было удалено
ты что ***? у меня муж ненамного меньше получает, вцепился в меня, не отпускает, его друзья таких шмар завели, все мужу завидуют
Вон тут девки ищут мужей с доходом от 500тыс, начиталась, сижу, реву, и с кем живу
У меня даже нет ни одной брендовой сумки типа Шанель или Луи Виттон, только барахло всякое, самая дорогая - Фурла
Vi-tovar?
Да вы больше слушайте местных разводил. Я из полной семьи достатка более среднего, мне 25, симпатичная, с очень красивой фигурой, работаю по профессии, получаю 70 тыс. Без детей, без разводов, оч хозяйственная. И мужчину ищу от 70 тыс, то есть ровню себе, хотя привыкла к хорошей жизни из-за родителей. Но я трезво оцениваю ситуацию, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
а Вы кто по образованию?
Автор ТП, клинический случай. Бедный муж. Содержит ее столько лет, а она ему даже ребеночка не родила. Дура редкостная, радуйся что у тебя любящий муж.
У нее счастье в сумочках. Кретинизм не лечится. А мужик тоже хорош, модельку пригрел. ***.
Сообщение было удалено
Ну автор, это ведь форум. Все любят мечтать. Вот вы тоже сидите и мечтайте. Можете создать тему "Мой муж зарабатывает 500-1000 тыс. Что делать? Не знаю на что потратить деньги".
Сообщение было удалено
Вот это Вы правильно подметили про внешность и мужа)))) Так вот какая у Вас внешность и какой характер за соответствующего взамуж вышли))) Так что не надо нам тут лапшу на уши) а то в 23 только Вася Вас хотел взамуж, а в 33 Вас олигархи захотят?))) Это у Вас от нехер делать сидячи дома и что мужик не бьет такие удивительные иллюзии развились? аль обкурились чего?)))))
Сообщение было удалено
+100%)
Сообщение было удалено
А вы много получаете?
Сообщение было удалено
Вообще ничего) она же написала что у нее трудовой стаж 1 год)
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется, что вполне реально выйти замуж в вашем возрасте, но... Мужчины, которые вам нужны, тоже, как правило разведены, обратят внимание на умную женщину, которой реально нужен он, а не его деньги, т.к. именно от этого они и уходят, ему нужна поддержка, женщина-друг,помощник, ну и прекрасная любовница, а присматриваться он будет подольше, но зато уже возьмет на века))) И детишек уже захочет. Так что все реально, но кроме красоты должны быть уже ум, предприимчивость, статус в карьере или свой бизнес, пусть небольшой, ну и личные качества жены настоящей, а не малолетки, жаждущий денег. Удачи вам, автор!!!!
Автор, умерьте запросы и все получится.
Сообщение было удалено
А как по мне) то у автора уже все получилось) какого достойна такой и замуж взял) так что сиди и не рыпайся, а то вообще останетесь у разбитого корыта и с дыркой от бублика)
Сообщение было удалено
Тоже верно :-) По Сеньке и шапка :-)
Странно.
Тут и во вполне нормальных темах зачастую уже с первых постов пишут "разводка". А в этой теме автор уже рубаху на себе рвёт, крича: "Да я ж вас развожу по полной, идиоты!".
в 33 невозможно выглядеть на 24-25.не врите сами себе. ну видно, что вы уже немолоды, хоть и сохранили фигуру. мужчина 45 лет с доходом 300-500 тыс легко найдет себе 25-летнюю модельной внешности. зачем ему вы?