Ситуация -девушка влезла в отношения и увела парня, у парня осталась беременная гр.жена.Через 3 мес.новая девушка быстро забеременела и женила на себе парня, с первым уже родившимся ребенком видится …
Сообщение было удалено
+100% жизнь отомстила так, как я даже бы и не выдумала... Вначале забыла и зажила новой жизнью, не о чем не жалея. Более того, мне очень повезло, что все так вышло) а когда я узнала о том горе, что постигло тех людей которые меня предали.. искренне даже расплакалась... правду говорят, что и врагу такого не пожелаешь... Так что я точно знаю, что справедливость в жизни есть, все что не случается все к лучшему и иногда Бог отводит таким образом от нас не нужных нам людей не усмотрев в свое время с каким Г мы столкнулись, когда бог был занят другими) как то так)
Возвращается, только нужно простить, искренно.от души пожелать им счастья. Вот когда у Вас будет позитивный настрой - вы сможете встретить искреннего, хорошего человека. Подобное притягивает подобное.
Им вернется. Не буду приводить примеры, как погибают целыми семьями, умирают молодыми, потом оказывается что у кого-то была семья на стороне. Не нам судить. Дай Бог им счастья.
Только у Вас есть сейчас прекрасная возможность - простить и обрести СВОЕ счастье.
И потом - если им жена крутит как может, нужен ли Вам такой.
Потом ещё какая-нибудь встретится, и опять уведет - если у него своего мнения нет.
Если желать, чтобы вернулось - получается съедать себя этими эмоциями, да ну. Жизнь слишком коротка, надо жить и радоваться.
Ничего не возвращается иначе бы все,кто делал людям плохо,были бы несчастны,а не жили счастливо.А то,что у людей случились неприятности,так они у каждого есть!
Сообщение было удалено
Семья на стороне не самый большой грех,не несите бред.А то,что люди погибают,так это не от бумеранга зависит.
Бестия
вы наверное из тех, кто по ту сторону баррикад))))?
Сообщение было удалено
Просто я знаю много случаев,когда людям ничего не возращалось,а то что произошло с человеком,то это можно было предугадать.
Хоть привидите ситуацию,которая вернулась бумерангом
Многие вещи предугадать невозможно. Да и не нужно думать о том, вернётся или нет. Жизнь слишком коротка повторюсь. Надо жить и радоваться.
я бы примеры привела - только выглядеть будет некрасиво. Даже когда женатый мужчина кому-то подает повод на что-то надеяться, счастья в семье не будет.
есть песня С.Рерих - Мое счастье. Я думаю автору она подходит)
Мне кажется, всё это полный бред. Нет никакого бумеранга, а если что-то кому-то и вернулось, то это тупо совпадение.
В жизни всякое бывает и судить уход из семьи мужчин под одну гребенку нельзя. Уходят по разному, не любят друг друга и т.д., женщины часто бывают сами виноваты в этом. Уходит, надо отпустить, значит там ему лучше. Да и любовницы часто бывают не виноваты в уходе мужчин. Но бывают такие экземпляры, которые без чувств уводят. Знаю одну женщину, увела мужика в наглую, жили вроде ничего. она его правда под каблук загнала, умирала она ужасно, врагу не пожелаешь. Бумеранг не бумеранг, но надо стараться своими действиями причинять по меньше боли другим.
Это не она увела, а парень ушел.Ему ничто не мешало хотя бы , расставшись, помогать деньгами и видеться с ребенком.Так что девушка тут вообще не при чем. И как правило таким кобелинам ничего не возвращается.
Сообщение было удалено
Работает, но совсем не так. Хоть поинтересовались бы восточной эзотерикой, откуда пришло понятие "бумеранга". Принцип этот заключается совсем другом: что излучаешь, то и получаешь.
Нет никакого зла в том, чтобы разлюбить одного человека и полюбить другого. А вот брошенная девушка, если будет ненавидеть и излучать негатив, может заболеть. Вселенная не знает понятия "добро" и "зло", она нейтральна, зло для одного может быть великим благом для другого.
НИЧТО НЕ ИСТИНА И ВСЕ ДОЗВОЛЕНО.
Как пример, для тех кто может мыслить абстрактно:
Что в этом мире зло, а что добро?
Где между ними грань? Кто даст ответ?
Хоть нам виски покроет серебро,
Но все ж разгадки тайны нет
Тигрица рвет клыками лань -
Пример столь явный и жестокий.
Сполна отдали злому дань?!
Нет, материнский долг высокий:
Тигрят, детенышей своих,
Она ведь любит несравненно!
Голодных, без еды, одних
Оставить смерти? Несомненно
Добро ей движет! Ну а зло
Куда исчезло в мысли той?
А если б жертве повезло?
Сюжет бы был совсем иной!
Что в этом мире зло? А что добро?
И где √ граница между ними?
Да, видно, нам ответа не дано
А истина лежит посередине!
Сообщение было удалено
Ахахах, а у кого не было семьи на стороне, они не умирают молодыми и вообще не умирают))
Сообщение было удалено
Ты идио тка что-ли?
пость70, 71 - подтянулись шл.шки
Сообщение было удалено
она об этом знала и знает
пост 70 писала шл.шка, которая себя с хищницей сравнивает - вот умора
Сообщение было удалено
Че тоже муж рога наставляет, убогая?
Сообщение было удалено
я не замужем:) пока
Сообщение было удалено
очень жестоко написано Изло.
По мне так грех остается и на родителях о нелюбви и как таковом отторжении своего ребенка.Ведь его тоже бог дал.Сделали.не просился сам ребенок на свет.А они родили и не дали ни любви ни чего хорошего ни даже содействия и сострадания в несчастьях.Бывают случаи когда родители очень жестоки и их жестокость хуже чем жестокость чужих людей.
Я думаю что в таком случае-отвечать за свое зло придется им.Этоих плата.А вам надо простить,или попытаться простить.Если не получается то отпустить и перестать карить себя и пережевывать это.Чтоб воспоминания не изьедали вашу жизнь.Постараться налаживать вашу с мужем жизнь в лушчшую сторону.Как вам уже писали-ценить мужа.Научиться ценить самою себя.
Ребенка можно взять из детского дома если муж не против.Дать ему ту любовь которую не дали вам.И все то что не дали вам ваши родители.
При желании ведь с любящим мудрым мужем все поправимо.
Сообщение было удалено
кремовая, спасибо вам на добром слове. я стараюсь не думать, честно. Но порой опять такая злоба накатывает. Пока вижу один вариант: не общаться с ними, что и делаю.
Сообщение было удалено
ну может парень юный и впечетлительный и там новая девушка постоянно его настраивала и капала на мозги?Внушала?
Ведь внушают же мамы? папы детям уже изряжно взрослым семейным мужчинам и те слушают матерей ..а дома скандалы с женой)) всяко бывает.
Тоже можно сказать "вообще не причем" но ведь если так разобраться-как раз причем.
девушка нажуживала.делала свое дело.качала свои права.Влезла одну убрала,возвела себя на пьедистал.А парень-парень ведомый..Характера маловато
Сообщение было удалено
верно + 1
Бывшая девушка пусть лучше подумает за что ОНА получила, то что имеет.
А та, следующая девушка, вполне возможно получила заслуженное счастье.
Сообщение было удалено
тогда как пример иной вариант-убийцы детей и педофилы например.Есть те кто поиздевается над малышами и это для них безнаказано потому что деньги власть итд.Им счастье за что то далось ведь так.
А малыши заслужили то что с ними сотварили?
Однако!
Сообщение было удалено
Никто ничего не "заслуживает". Это просто ЕСТЬ и вме. Есть смерть есть жизнь, это ни плохо и не хорошо, это данность.
Главное мужик - п.дик конкретный, то с одной, то с другой:)))
Сообщение было удалено
я не говорю об убийцах и маньяках. Когда есть насилие - это совсем другой разговор.
Тут девушка которую никто не насиловал, она сама выбрала этого мужчину, родила ребёнка, который ему не нужен. Всё абсолютно добровольно. Кто виноват что выбрала такого?
И вот если сейчас его заставить к ней вернуться например - будет уже насилие над ним, потому что он этого не хочет.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, только вот эти "мученицы несчастные" пока все равно этого не поймут, до этого либо самому дойти надо либо никак.
Сообщение было удалено
Жаль вас искренне. С такой жизненной позиции обычно брошенные и несчастные люди рассуждают.
Сообщение было удалено
Зло в тех, кто так поступает. Порядочные люди так не делают. А ваша истерика доказывает вашу неправоту.
Сообщение было удалено
откуда в людях зло? От того что кинули, бросили, обидели - никто не совершенен, все мы "земные". Поэтому обидчицы негатив на себе будут испытывать до тех пор, пока сами в полной яме не окажутся.
Это кажется, что всё так просто на первый взгляд. У ребеночка впереди ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ. Он подрастет и будет спрашивать: где папа? Почему у всех папа есть, а ко мне не приходит? Как ребенку объяснить, что папа "слинял"?
Да и мама сможет или нет устроить свою личную жизнь? Большой вопрос.
И вы думаете, что на чужом несчастье построите свое счастье?
Даже вот как некоторые называют таких "брошенками" , о какой любви может идти речь В ВАШЕЙ СЕМЬЕ?
Та самая "брошенная" женщина будет проклинать до тех пор, пока не увидит, что вас постигло несчастье. Никто не совершенен, все мы люди. Уводя кого-то из семьи,пары, вы обрекаете себя на пожизненный негатив с её стороны.
На чужом несчастье счастья не построишь
Откровения любовниц женатых мужчин
http://www.realove.ru/main/zhenatyj-ljubovnik/na-chuzhon-neschastii-schastia-ne-postroish.htm#ixzz2W5RFBiul
http://www.realove.ru/main/zhenatyj-ljubovnik/na-chuzhon-neschastii-schastia-ne-postroish.htm
Сколько знаю историй, да, все возвращается. Но вам, автор, от этого легче не станет, хорошо все будет у разлучницы, или разлучница будет несчастна. Вы, главное, свое счастье не прозевайте. Живите, наслаждайтесь жизнью! Ни в коем случае не думайте, что ваш ребенок - ваш недостаток, наоборот! А вашего молодого человека мне жаль. Сколько бесплодных мужчин мучаются от неполноты жизни, а он добровольно лишает себя радости отцовства. Автор, вот мне сорок лет, и у меня нет детей. А вы - счастливая!
Будеш себя картать при неудачах..
---
http://1тб.рф/ ремонт квартир
Сколько раз видел что возвращается... реально думаешь сила чтоль какая есть неизвестная.....
Я знаю жизнь. Мой эзотерический опыт - не один десяток лет. Так вот, закон есть закон - всё, что ты причинил в любовном плане другому человеку и как ты себя вел по отношению к нему, - всё вернется к тебе и твоим детям.
Если женщина отбила жениха, мужа или, даже не отбила, а просто сломала чью-то жизнь, помешала кому-то жениться или выйти замуж( например с помощью сплетен), то ее обязательно ждет настоящая расплата. Обычно таких людей наказывают разводом или больными детьми, а еще чаще дегенератами, вырождением рода.
Рекомендую вспомнить эту историю через 20 лет, жизнь всех поставит на свои места.
Сообщение было удалено
Почему-то презеравтивы рвутся всегда у одних и тех же.
Сообщение было удалено
Возможно,только он был свободен, на момент нашего знакомства,1,5 года встречались,год вместе жили,и он постоянно говорил,что очень хочет ребенка и семью,я не торопилась с этим.И сейчас не запрещаю видеться с ребенком,а наоборот,но он не хочет.Мне за ребенка обидно и больно, при чем он? Как бы не сложились отношения,дети не должны страдать!
Сообщение было удалено
Деньгами он помогает,и достаточно неплохо,неофициально,даже больше,чем если бы я подала на алименты. Но видеться с ребенком не хочет. А вообще,как только мы расстались и они стали встречаться, сначала он потерял работу,вернее его попросили,а через пол года он тяжело заболел,месяц в больнице лежал.Но я ему не желала зла и не желаю.
Сообщение было удалено
Спасибо!Ни в коем случае я не считаю ребенка своим недостатком, я его очень люблю, и он мое счастье.А в новой семье у него уже есть ребенок -надеюсь,хоть там он познает радость отцовства.
Сообщение было удалено
+10000000000000!!!
Сообщение было удалено
может..а еще может машина задавить даже если на зеленый..или кирпич на голову упасть, давайте вообще по норкам запремся..