Ситуация -девушка влезла в отношения и увела парня, у парня осталась беременная гр.жена.Через 3 мес.новая девушка быстро забеременела и женила на себе парня, с первым уже родившимся ребенком видится запрещает. Парень ребенка так и не видел.Возможно у парня прошла любовь,но гр.жене она причинила боль и ребенка без отца оставляет. Сама же мать! Были ли у кого похожие жизненные ситуации,когда вам делали плохо и больно,возвращалось ли им все это?возможно ли построить счастье на чужом несчастье?поделитесь вашим опытом и мнением.
Да ничего не возвращается!!!! Живут счастливо, путешествуют, встречаются с друзьями!!! ОНи счастливы и все ВСЕ у них хорошо!!! Перестаньте себя самоутешать этим!!! НЕ вернется к ним ничего!!!!! Все у них будет ПРЕКРАСНО!!! Я сталкивалась и знаю(
беременная сожительница осталась вот в чем загвоздка на самом деле...бЁла бЁ офиц.жена вряд ли бЁ ушел,но ╨то сугубо мое мнение
Вернется, еще как. В тот момент, когда Вам уже глубоко пофиг на них станет. Вы им еще и сочувствовать будете, а не злорадствовать =))
А на ближайшее время выкиньте это из головы, занимайтесь собой и ребенком.
вы брошенная гражданская жена или счастливая разлучница?
А у кого жизнь полностью безоблачна? А так-любое негативное событие можно к "возвращению" приписать, чушь это все. Обычно просто мужик-кобель называется-отсюда и "возвращение". Вот только не понятно, почему возвращаться должно девушке, а не парню-кобельку). Вроде как девушка (которая ГЖ) от него беременна была, а не от другой девушки.
Все счастья построены на чужих несчастьях в той или иной мере)
ну вот эти сожительства во всей красе, хотя что это я?:гражданский БРАК
зачем вы, гражданские жёны беременеете? сожительство это - удобно мужчине во всех смыслах, а случись что он вам никто и ребёнок ваш тоже.
когда мужчина любит - он женится и точка, а вот эти сожительства - сказка на ночь для тех кто не хочет разрушать собственную иллюзию от том что он якобы любит. Не спорю, что исключения есть. Но риск велик остаться с разрушенной иллюзией и с ребёнком, у которого никакого отца-то получается и не было.
при чём тут бумеранг.нам посылаются люди для опыта-чтобы мы повзрослели,поумнели , стали ответственными,научились ценить то,что имеем.Но у некоторых это не получается-живут прошлым,обвиняя других в своих бедах,ожидая,когда на головы неблагодарных свалится бумеранг.Отсюда проблемы со здоровьем.
Не возвращается, ну есть некие закономерности, например, если старпер женится на молодухе, бросит жену, а молодуха его отожмет и выбросит. Но это не карма некой высшей силы, а логичное продолжение. Парень в 1ой и не видел женщину своей мечты, она была всего лишь залетевшей сожительницей, семьи там не было. Ребенка не видит, т к ему плевать, вон время на любовниц находят от жены шифруясь, так хотел бы с ребенком видеться, мог бы и без благословения 2ой девушки. Не она женила на себе, а он захотел на ней жениться, на первой же жениться не захотел.
Сообщение было удалено
гр.брак,оф.брак....если мужчина захотел уйти-он уйдёт.если не хочет помогать ребёнку-не будет в любом случае
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ой, да причем тут сожительства. У одной моей близкой подруги официальный муж от нее беременной свинтил к любовнице, почти сразу. Печать в паспорте и свидетельство о браке прилагалось, а так же старший ребенок 5 лет.
Сообщение было удалено
Вот-вот, это и хотела написать. Так бы эта девушка тоже страдала. А вообще никто никому не принадлежит, давно пора пересмотреть людям свои взгляды и зажить спокойно и беззаботно.
По-моему,как раз брошенная женщина - счастливая.Я в принципе не понимаю как можно кого-то увести,или как можно взрослому человеку что-то запретить.Если же взрослым мужиком любая баба может крутить и вертеть как угодно,то он не мужик,а тряпка.Так что повезло той которая избавлена от слабака и подлеца.А те два моральных урода просто созданы друг для друга,так что будет им Щастье.
вот именно что из ГБ,что из ОБ мужики при наличии детей уходят только так
тут наличие или отсутствие печати-ещё никого к себе не привязало пожизненно
дело в любви,взаимопонимании,желании быть вместе
ни беременность ни роды никак не выделяют вас среди прочих женщин.
все могут забеременнеть и родить
и никакая вы не жена. что значит девушка влезла в отношения? если парень ни разу не видел ребёнка, значит так он ему нужен.
всё у них будет так как должно быть, не вам судить
брошеная бывает очень несчастной
пример,на работе сотрудница,развелись-у обоих свои семьи,дети,но как она
сама призналась любит бывшего много лет,но безответно
Вечно несчатный взгляд,и она сама себе выбрала такую влюблённость
мазохизм с идиотизмом,может ошибаюсь
Сообщение было удалено
ну не скажите... в офиц. браке он тоже может уйти, и да, но НЕ помогать ребёнку и НЕ видеться с ним - таких не так уж и много мужчин. Они для себя сделали когда-то выбор в пользу этой женщины и ребёнка, офоициоз - не такая уж и формальность для мужчины. То есть ребёнок, рождённый в браке для мужчины как бы "признанный им". Ну и предусмотренные законом обязанности родителей по отношению к детям не стоит сбрасывать со счетов
Сообщение было удалено
Всё возможно, меня муж бросил с 4-летним ребенком, женился на другой, живут, уже ребенка родили и всё нормально, мир не перевернулся...Предатели и подлецы лучше в этой жизни устраиваются, чем порядочные люди - это из жизненного опыта..
на чужом не счастье счастье не построишь.Жизнь покажет и ей и ему.
Сообщение было удалено
философски верно сказано +1
как же я презираю дур, увлеченных мистикой и надеющихся на отмщение справедливыми высшими силами. нет никаких сил. а даже если и есть - такая ваша судьба, быть ничтожеством. если вы так верите в карму, почему же вы отказываетесь принять вариант, что вы обречены страдать и быть никем в этой жизни? потому что в попе колется от такой неудобной возможности?
По факту двое свободных людей без обязательств "забеременели". Один из них решил, что ребенок ему на фиг не нужен (как и женщина) и ушел к другой, с которой тоже "забеременел" и женился на ней. Вторая тетка никакого отношения к несчастью первой не имеет. Отец ребенка сам не хочет видеться с ним, иначе, нашел бы варианты для общения.
ваше с ним счастье тоже наверное было на чём-то неправильном построено, раз так всё получилось..
когда всё хорошо, ребёнка не бросают.
Сообщение было удалено
Опять виноват ГБ, дети появляются не от совместного проживания. Может лучше рассуждать, что секс до свадьбы это плохо? А вообще можно потребовать признания отцовства через суд.
Сообщение было удалено
Тут Вы сильно ошибаетесь. В жизни работает закон Бумеранга, то есть "зло причиненное тобой, тебе вернется непременно".
Сообщение было удалено
судя по посту-алкоголизм.стадия вторая....
Сообщение было удалено
Такая интересная мысль у вас... Не можете тогда мне подсказать, почему родители не помогли мне ни с учебой, ни с работой, ни с жильем, выжили из квартиры, которая давалась в том числе и на меня. Я пахала с мужем, копили на собственное жилье. Когда купили и расплатились, беременнеть уже не могли, полезли куча других болячек. Операции.
Моему брату всю жизнь в попу дули, учебу обеспечили, на которую он забил, работу обеспечили, на которую он забил. Привел домой залетевшую девушку, родители содержат и его, и его ребенка. Он (брат) пьет, гуляет, на жену и ребенка орет.
Что я должна были оценить? для какого опыта мои родители так со мной обращались? Вижу пока только одно: повезло с мужем (ТТТ). Неужто только ради того, чтобы я ценила мужа, я должна была стать ненужным ребенком в семье, заработать кучу болячек и остаться бесплодной?
Сообщение было удалено
Секс до свадьбы - это неплохо как раз, чтоб потом не пришлось разводиться из-за глобального непонимания и несовпадения в сексальной сфере. Заниматься сексом, не беременея, как бы в 21 веке уже не проблема для людей с голвой на плечах вместо тыквы.
Сообщение было удалено
Ну вот видите с мужем повезло Вам. Вы это можете оценить.
Сообщение было удалено
Контрацепция может подвести.
Сообщение было удалено
Это да... НО не велика ли цена за такое везение??
если что-то и случится в их (вашей) жизни, то не нужно связывать это с бумерангом. жизнь есть жизнь, всякое бывает.
Сообщение было удалено
а вы не задумывались,почему у вас эти болячки?Может хватит злиться на родителей и пора поблагодарить их за то,что подарили вам жизнь
Сообщение было удалено
как по мне то невелика.... Описанное Вами может быть исключительно Вашим утрированным видением ситуации в вашей с родителями семье.
Но даже если всё описанное соотвествует истинному положению вещей, то компенсация - Вашей семье с родителями - Ваша семья с мужем. Вполне.
Могло бы и не быть замечательного мужа. И вся жизнь могла идти под знаком ***.
Сообщение было удалено
угу и кирпич на голову неожиданно может упасть
Сообщение было удалено
да ты просто бредишь. интересно, если попросить тебя указать научные труды, в которых делается вывод о существовании высших сил, ты начнешь изворачиваться и врать или сразу начнешь переходить на личности?
[quote="Гость"].
для какого опыта мои родители так со мной обращались? quote]
Для того, чтобы вы научились не держать в себе зла при любых обстоятельствах. Но вы не одни, жизнь учит этому всех.
Сообщение было удалено
Не ходите по стройкам и не упадет.
Сообщение было удалено
не занимайтесь сексом без презерватива - контрацепция не подведёт
Сообщение было удалено
Есть еще аборт. Только не надо кричать про грех ) Если религия позволяет тра*аться до брака, а отсутствие мозгов - мешает надежно предохраняться, то и аборт логичное продолжение всему этому.
Сообщение было удалено
Презерватив может порваться, девушка забеременеет, а парень ей никто и ее ребенку тоже.
Сообщение было удалено
может, Гость, может през порваться, с той же вероятностью, что и кирпичик, сослька с крыши упасть может, или птичка на голову накать.
Сообщение было удалено
то есть для вас переспать с мужчиной и сделать аборт одно и то же?
Сообщение было удалено
Для меня? А я тут при чем? Я вне брака не рожала, абортов тоже не делала. И по форумам не жаловалась, что на моем несчастье (читай: глупости/беспечности) кто-то свое счастье построил )
Сообщение было удалено
чё то по-моему Вы всё в кучу смешали...
Сообщение было удалено
Откуда я знаю.Форум анонимный.Может у вас ещё хуже,чем у автора.Уж слишком вы самоуверенны.Такими бывают лет в 16
Сообщение было удалено
Вам остается только верить написанному мной ) Другого выхода нет. Фото/документы/биографию, заверенные инстанциями предоставлять не буду ))