Знаю-знаю не мое дело. Брат завел любовницу, я узнала абсурдно случайно - она подписана на мой жж. Листала ленту, а у одной девушки, в записи "только для друзей" фотки брата, и история любви. Стала читать. Любопытно же. Ей 23 брату 33, она мусульманка, но судя по ее историям "мы поехали в отель", наверное не из строгой семьи Их связь длится уже 4 (!) года. Она сделала аборт уже. С ее записей-пишет, что хотела оставить, но брат доводил ее до истерик, настаивал на аборте. Да и вообще, пишет, что никуда гулять не ходит, он не пускает ее даже за одеждой одну. Оскорбляет ее за то, что она досталась ему недевственницей. (жесть) Апофеоз - брат как-то заболел воспалением почек, так она ходила в больницу каждый день, мыла за ним утку и т.п. Как этого жена не узнала - без понятия. Я сама живу в другом городе, если что.
Много записей про то, как он ее посылал, а она обрывала его телефон, рыдала в трубку, стояла на коленях.
Вы знаете, мой брат всегда был не ангелом, мягко говоря. Но, чтобы вот так обращаться с девочкой, ребенком по сути, это насколько он ее опустил морально, что она так позволяет к себе относится??
Меня очень подбивает написать ей что-то отрезвляющее, именно пояснив, что я его сестра. Ну, чтоб она поняла, что даже родная сестра считает, что брат ведет себя как скот. Может у нее хоть кусок мозга просветлеет?
P.s. У него двое детей - 9 и 7 лет. Жене его рассказывать не буду, естесно.
Поговорите с ней. Я бы в такой ситуации (женат + дети + ведёт себя по отношению к ней как скотина) поговорила-попыталась отрезвить её.
Брат взрослый человек, и сам пусть решает как ему жить..Воспитывать в 33 года и прививать какие-то моральные ценности уже поздно. Не вмешивайтесь лучше
А девушка сама поймет все...Но скорее всего поздно..Когда молодость пройдет.
Кто пишет - не лезь, их жизнь.
Легко написать так!!
Я вижу как человек морально погибает. Она с 19 лет, с детства можно сказать, ввязалась в д.е.рьмо. В отношения с женатым. Да и еще в какие.
Как я могу равнодушно пройти??? Ну как мне теперь спать спокойно?
Она там просит советов, к тому же. А все эти дуры ей пишут - терпи, если любишь, ну как знаешь, поступай как сердце велит и т.п. Писец!
Если бы там была баба взрослая, я бы подумала "дура" и дальше пошла. Но унее же вся жизнь впереди, а она уже калека моральная... Пишет "самое лучшее, что было и будет в моей жизни-он"
И этот скот -мой брат. Жаль, что мы уже не дети, и нельзя надрать ему зад:(
Сообщение было удалено
Ну напишите ей - ты тратишь свою молодость, он всеравно не уйдет из семьи, зачем тебе это ,ты еще молодая ,красивая и встретишь свою любовь, не унижайся перед ним и.т.д.
И вы думаете на нее это подействует??? Или ,что вы еще ей можете сделать ,запереть в доме и не пускать к нему?!
Бред. ПОКА ЧЕЛОВЕК САМ НЕ ЗАХОЧЕТ ,НИКТО ЕГО НЕ ЗАСТАВИТ! ОНА САМА ДОЛЖНА ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ГИБЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
Автор, если Вы чувствуете, что должны с ней поговорить - поговорите. А какое она примет решение - это уже её карма. Поступай как должно и пусть будет что будет.
Что тут стоит сделать, так это сообщить братцу, что любовница выкладывает инфу об их отношениях в инете и она (информация) может дойти до жены.
Девушку жалеть не стоит. Он не соблазнял несовершеннолетнюю, а она добровольно полезла к нему в постель. Аборт она сделала сама. Обращаться с собой позволяет ему сама. С ней разговаривать бессмысленно. Мозгов у человека нет - свои ей не приставите.
вообще-то в 33 года мужчина должен осозновать что он делает!а если он морально подавляет,то знпчит он не далекого ума.видно что он посышает себе самооценку за счет нее.интересно а как его мама воспитывала и его родственники?!уважающий мужчина будет нормально себя вести а не вести себя каа скот.в основном женщины могут другую женщину инизить в глазах других,а у вас какой-то недозрелый брат.мужчина с большой буквы не позволит унижать женщину.а вам не легче его жене все рассказать?жене явно не повезло.
ситуация конечно печальная, и наверное я бы тоже поговорила с братом, но скорее всего до него ничего не дойдет. он взрослый мужик и сам все понимает... еще нагрубит вам, мол не ваше дело
Бесполезно! Я сама 2 года была любовницей женатого мужчины. И тоже делала от него аборт. Думаете, подруги не пытались вразумить меня? Всё без толку. Я любила и как будто ослепла. Даже факт, что он при мне приставал к моей подруге, не отрезвил меня. Я себе придумала оправдание ему, что он таким образом вызывает у меня ревность. Пришла в себя, когда он уже в наглую привёл меня в свою новую квартиру, где шёл ремонт, и показал комнату для ребёнка, которого жена должна была родить через пару месяецев. Только в тот момент я поняла, что он никогда не уйдёт из семьи. До этого я не верила, хотя он сам мне говорил, что жену не бросит.