Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Встретила парня, у нас ничего не было, догадывалась что он любит прошвырнуться по девушкам))) общалась с ним не очень любезно, он говорил что нужны серьёзные отношения, что семья нужна, потом как только я начала что то к нему испытывать, он изменился, пошел на попятную, и в конце концов признался что ему только секс нужен был, что с/о не нужны и сказал что со мной так поступать не хочет. И мы больше не видимся, но я то уже начала испытывать чувства хоть и понимаю что он не достоин этого. сейчас я его игнорирую, реально ли что бабник может полюбить и не бегать больше по девушкам?? Как поступить правильно??
может ли полюбить? конечно! и не только Вас.
бабник не меняется, будет всё время бегать по девушкам
как поступить правильно для Вас можете знать только Вы сама
что касательно меня - я не связываюсь с ловеласами для с/о
Не заморачиваться даже.
Это натура такая, они НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Может. Почти все они к какому то моменту перестают быть бабниками.
Кобелизм неизлечим ,как и наркомания. В любой момент может сорваться.
Сообщение было удалено
я даже знаю когда этот момент наступает - когда крышка гроба над ним закрывается
бабник будет бегать по бабам вечно, его не перевоспитать это диагноз на всю жизнь и тем более вы знали на что шли,сами виноваты,для него секс это спортивный интерес а не привязанность к кому либо, кстати девушки тоже такие бывают,я к примеру
все возможно в этой жизни
даже когда импотенция приходит - они по бабам не перестают бегать.
Спросите зачем? А для эмоций... и по инерции.
Так что про гроб - верно подмечено
Можно нотку цинизма. Да горбатого могила исправит, но такого секса, как с бабником не будет ни с кем. Если на этом этапе остановиться то можно получить море удовольствия. Если не остановиться то два варианта, или измотанные нервы и крах самооценки или как треннинг после таких отношений вы спокойно и без эмоций сможете войти в клетку с тигром, щелкнуть его по носу, дернуть за хвост и гордо удалиться, прихватив его мясо:)) а так - не стоит лезть в такие отношения глубоко, а просто получать удовольствие,
Сообщение было удалено
насмешили, количество невсегда переходит в качество
хороший любовник не равно много женщин было, он мог их проглатывать, не смакуя, так утробу набивая, в отличае от гурмана, вот такая аналогия с едой.
Тут то речь именно о бабниках.. если бабник -значит хорош и в постели и на внешность почему он бабник? потому что на него западают женщины, западают то ен просто так
но бывают конечно варианты)))
Сообщение было удалено
внешность к описанному вами кайфу в постели какое отношение имеет? хороший любовник - это не мраморная статуя аполлона, а несколько иное)))
и потом бабник - это ходок, а чтобы уложить даму в постель он же не предъявлет ей диплом о том что он трахаецо как бог, нет не предъявляет. Может псле секса с ним каждая плюётся и жалеет о потраченном на галимый секс времени
Кстати, по моим наблюдениям среди бабников мало по-настоящему красивых парней.
Часто шибздики мелокрослые и мелкочлены бегают за каждой юбкой - самоутверждаться пытаются.
Сообщение было удалено
Ну я как бы из личного опыта. Мужик могущий обаять много женщин как минимум обладает харизмой и может дать что-то что не могут другие. Мы не говорим об примитивных йопарей, которым плевать с кем совокупиться. У тех на лбу написан их примитивный внутренний мир с большим вопросом на лбу "а кто еще мне даст" нее - это другое, я о ходоках-профи, которые в койку любую скалу затащат и она гарантировано получит удовольствие. А если у мужчины было три с половиной женщины он может быть отличным мужем, прекрасным отцом, супер другом, но шикарным любовником он сможет стать только для молодой девушки, которая еще пока знать не знает, что такое улетный секс.
Сообщение было удалено
Да это же видно сразу какой секс будет! Аршинными буквами написано во всем облике мужчины! Ясно как белый день. И это не внешность - она дело десятое. Неуловимый запах что ли, пластика, взгляд.
Сообщение было удалено
а я вам из своего личного опыта - был у меня парень с не очень большим опытом сексуального общения до меня, как вы выразились три с половиной женщины - мегакайфлюбовник в постели. А такой вот обычный с виду парень, в глаза не прыгал, что свойственно "соблизнителям". Так скромносимпатичный, без понтов.
А тот типаж, который Вы описали мне напоминает попугаев - оперение пёстрое для привлечения, а так дурак дураком, попка.
Сообщение было удалено
у вас какие-то теоретические познания чисто ))) неуловимый запах, пластика..аахаха посмешиили
а вообще чего мне Вас разубеждать, гость "Злая", ну нравятся Вам бабники, - ив добрый час )))
хотя рассуждения Ваши очень напоминают пикаперскую промывку мозгов.
ну да ладно...
18. Хммм. Не теоретические. Ладно, форум анонимный. Мы в нашей бурной молодости с подружками /девки были дурные, юные, красивые/ спорили каков будет тот или иной поклонник в кровати, я всегда выигрывала. Ну видно это, очень видно. Просто может быть, допускаю, "люди одной крови" видят друг друга сразу. Поэтому не говорите чего не знаете. Да и елки-палки - невербалка это 60% информации о человеке. Смотреть нужно уметь внимательно.
Сообщение было удалено
посты Ваши щедро сдобрены пикапперской терминологией...
вообще пишет по-моему мужчина, тексты не женские
Сообщение было удалено
а подружки каким образом проверяли Вашу правду? Перепроверяли за Вами? )))
Сообщение было удалено
Разочарую. Женщина. Мужской взгляд на многие вещи. Мужские черты характера, да. Мужская работа. Это наложило отпечаток. Конечно. Наивности и вот этих всех кукольных штучек не было никогда. Я опять поупражняюсь в цинизме - ну не будем врать ага, ну это идиоткой нужно быть, полной и беспросветной, чтобы не заметить и не увидеть того же ходока. Просто есть дурочки, настолько по-дурному самоуверенные, что думают "со мной он будет другим". Не будет. Каждой вещи свое место. Зубная щетка для зубов, одежная - для одежды. Харизматичный обволакивающий взглядом мужик - для кровати, для брака на долгие годы он не годиться. Как для той же кровати как кровати /секс ради секса/ не годиться романтик читающий стихи.
Сообщение было удалено
Ну тогда Вам не повезло в жизни и в браке. Мой мужчина очень хорош в постели и ещё 100% хороший муж.
Спорить с Вами не буду. У каждого свой жизненный опыт.
Сообщение было удалено
да, бабник со всеми одинаков, он неисправим
Да у меня встречи с бабником только для секса!секс улет!главное не ревновать его и не зацикливаться
Не соглашусь.что бабники зачастую "страшненькие самоутверждающиеся мальчики,волочащиеся за каждой юбкой". К бабнику реальному женщины сами в ноги ложатся,при чем не просто женщины,а высший сорт. Я встречала таких на своем пути. Они совершенно не глупые мужики,чаще всего еще и успешные,ко всему. И вот очередная Маша - Катя думает:"Вау,вот остались же еще такие самцы! Такого я и достойна. Снизойду до инициативы". Он конечно же все это как надо обрисовывает,убивает ее харизмой,сексуальностью и обаянием еще на пороге,и вот тогда Маша - Катя без памяти влюбленная,охотно лезет к нему в постель,старательно сосет,попутно задаривая хорошими подарками,прибывая в эйфории и уверенности,что это она его "поймала в ловушку" и для Него такая честь трaхать ее! А потом резко он перестает звонить так часто,писать,лить в уши,возить в кино... И тут всплывает такая тема,что он то даже и не обещал ничего. По сути она сама захотела. И не предъявишь ведь уже.) Женщина обозленная и униженная (ну а кто хочет быть резиновой зиной?) отползает в сторону и начинает гнуть позицию:"Не очень то и надо было",попутно рассказывая всем,что "у него маленький",но стоит ему замаячить,как она растает и побежит обратно,зная,чем это все закончится.
И да,как правило,они очень хороши собой и брутальны
Сообщение было удалено
согласна, многие самоутверждаются. был у меня красавчик с маленькой тонкой кривой вялой писькой. бабник ужасный.
У каждого "бабника" есть в сердце "та самая"!а гуляет он потому что потерял свою любовь однажды,и больше ни к кому не способен испытывать "те чувства",вот и отвлекается на мимолетных романах
Сообщение было удалено
Фигня)это в вас говорит тяга к романтизму)
Пантерка, есть не один случай из жизни)
Бабниками не рождаются,бабниками становятся,поэтому необходимо найти причину его гулиний,откуда она появилась)
Если человека будет всё устраивать в своей женщине, он не побежит. А в такой ситуации, навряд ли вам стоит убиваться по его поводу.