Гость
Статьи
мой муж грозит мне …

мой муж грозит мне разводом

Я по характеру активный и предприимчивый человек, но работа у меня сейчас скучная, нечего делать-хочу сменить. Муж-швейцарец, моего возраста, но спокойный, заботливый, что мне всегда в нем нравилось. Со мной на вечеринках все время какая-нибудь фигня происходит, мне это и самой надоело, но так жутко скучно, что кажется, что живу только от выходных до выходных. Дома скучно, муж сидит-то телек смотрит, то интернет, я соответственно тоже, что еще делать? На работе тоже-хоть вой. Его же такая жизнь устраивает, и когда во мне такая-то сумашедшинка просыпается, он мне говорит, что я неадекватная. Как разнообразить свою жизнь? Я решила, что нужно сменить работу, но пока ничего не нашла.

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где Вы живете? Подруги у Вас есть?

Гость

Может увлекательное хобби? Типа прыгать с парашутом,нырять с аквалангом,танцы какие-нибудь...

Cone

как вы могли сойтись с мужчиной, который совершенно вам не подходит? если путем замужества вы преследовали какие-то личные цели, то это ваша плата.

Гость

Подруг почти нет, я живу за границей, есть несколько знакомых. Иногда созваниваемся. Мне кажется, что он меня, конечно, любит, но он просто такой по характеру. Я когда решила за него замуж выйти, меня привлекало как раз, что он ответственный и заботливый. Он очень любит нашего ребенка, мне помогает по хозяйству, но мне с ним скучно, хотя я бы не сказала, что он не старается. Мы иногда раз в неделю ходим в кино, раз в неделю бывает секс, когда ребенок у бабушки, но как-то не получаю я всегда оргазм от этого. По выходным ходим на озеро, гуляем с ребенком, иногда ездим куда-нибудь. Мне кажется я просто его никогда не любила, просто мне с ним было сначало хорошо. Но в эти выходные, когда я одна пошла к подруге (он не хотел), он стал мне говорить, что если я буду тусить (мы собирались потом на дискотеку), то он подаст на развод. У меня состояние постоянной депрессии, на работе делать нефиг, сижу одна в кабинете, просиживаю время, хотя могу учиться, прихожу домой, он с недовольной физиономией. Чтобы я не дай бог никуда не пошла, кроме фитнеса. Но меня уже и фитнес не радует. Я прямо не знаю, как выбраться из этой депрессии

Гость

Сочувствую Вам, Вы откуда ( город), если не далеко познакомлю своего с Вашим, будут вместе перед телеком тусить:) Им будет не скучно:) А у нас появится время на свои тусовки:) Проходила уже такой этап... все работает:)

Гость

Так он грозился развестись или вы так думаете что он разведется?

швейцарец

йето писаль мой жена иа швейцария гражданин и мой жена русский. она скучает и абзывать меня скучный и еще я плохо его понимать что она говорить

брюнетка

Отпуск, книги почитать?

Гость
швейцарец

Сообщение было удалено

Kein problem, ich kann Sie fast:) alles übersetzen.

русский
Гость

Сообщение было удалено

это русский форум и прошу по русски тут писать

Гость

отпуск только через месяц, книги читаю, мне наверно любви и общения не хватает, ни на работе, ни дома

Гость

бросай его.ты его недостойна.

L

tak udite u4itsia, v 4em delo?

Провинциалка

Автор, если вас не устраивает спокойный муж, то приезжайте в Россию, выходите замуж за шабутного алкоголика и бабника - и жизнь ваша заиграет новыми неведомыми красками. В день аванса и зарплаты будете выцарапывать деньги, которые муж не успел прогулять.

Гость

Разводка, реальная помощь автору не нужна.

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите сериалы, ну я не знаю.

L

автор, вы лучше расскажите где вы тусите :))) в швейцарии же и тусить-то негде

Гость

Автор, только не пишите Кантон - Цурих, если Вы живете в швейцарии, то знаете почему:) А так полная разводка.

L
Гость

Сообщение было удалено

в швейцарии появился новый катон- цУрих? :))

Гость
L

Сообщение было удалено

Точно - появился, особенно популярен на Woman.ru

L
Гость

Сообщение было удалено

ааа понятно :))))

Гость

Займитесь несколькими видами спорта. Теннис там, плавание, лыжи... И с подругами)) И энергию убьёте, а мужу нервы трепать не будете. А вообще задумайтесь, как дальше жить с тем, кто вас не понимает. Это звоночек.

Гость

Приезжайте. жить в Россию. да не в столицу. гарантирую. будет весело!

гость

А как у Вас дела на сексуальном фронте, может не хватает разнообразия, новых ощущений? Я считаю развестись можно всегда, а сохранить брак надо пробовать. Как бы там не было секс в семье не на последнем месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю: " В деревню, в глушь, в Саратов!" (с)"

гость

мужчинам нравиться разнообразие а не секс по выходным"по плану", как обязанность.....я понимаю, ребенок, но он же ночью спит. И вообще, не только женщины романтику любят - я своему и ванну напущу, когда он усталый придет и обычного ужина праздник сделаю.....свечи, прозрачный пеньюар))). А есть способ проверенный в коротком домашнем платице, или шортиках перед ним пылесосить.....а если телек смотрит...можно что-то рассыпать, согнуться и собирать(у меня и нитки падали, и скрепки,и шкатулка с колечками, и бусы случайно порвались))))), если не работает - то хрен его знает. Порнушку вместе посмотреть тоже вариант, хватает 5-10минут))))

♥

Как можно было угорздиться выйти замуж за швейцарца.Они ж нелюди.

Смелый лев

Не знаю, разводка или нет, но история обычная. Я сам знаю нескольких женщин, которые вышли замуж за иностранцев, а потом развелись, потому как "скучно".

Разумеется, скучно, выходили-то они за страну, а не за человека. Понятное дело, что человек их уже начал бесить.

Ну что ж, зато она теперь в гейропе кому-то мозги выносит. И то хлеб.

Автор, вы с жиру беситесь. Правильно тут вам писали, замуж за алкоголика и бабника - и каждый день будет вам в радость!

Люди, учитесь ценить то хорошее, что имеем!

мари

Блин, а я автора понимаю. У меня муж - русский. Уехала заграницу, в тихое спокойное место. Я просто ДИКО ТУХНУ. Я уже не знаю, как и куда себя применить - уже и то и се делаю, и туда и сюда хожу. Меня просто бесит эта греб.аная атмосфера пенсионерская кругом. Муж такой же тихоня - ему бы просто работа-дом-работа-дом, интересов увлечений нет никаких. Хотя хороший, заботливый, позволяет мне все. А я там просто с тоски вою, не знаю уже какую затычку для своей энергии бешеной найти...

Гость

:)

[quote="мари"]А я там просто с тоски вою, не знаю уже какую затычку для своей энергии бешеной найти...[/quote

А почему работу не ищете?

мари
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Я работаю. И два раза в неделю в спортзал хожу.. и по четвергам в испанский клуб. И дома играю на фортепиано. И гуляю. Бегаю по утрам. Еще готовлю мужу еду, завела кошку. Я уже не знаю, ЧТО еще нужно делать, чтобы не было постоянного ощущения тухляка. Работа нравится, но люди на работе боже ж ты мой.. Даже на обед не могу с ними ходить, темы какие-то тупейшие, то письками меряются, то входят в режим really????? от рассказов о том, как вчера кто-то стряпал печеньки (как будто это реально капитальный шок - печеньки состряпать). Такое ощущение, как будто люди без духовности, как пустышки. Жарища эта постоянная на улице (сейчас хоть полегче - похолодало), муж работает-ест-спит, никуда его не вытащишь.. Копец короче ((

мари

Сообщение было удалено

А вот тут я вас полностью понимаю!

Ох, сколько я таких ситуаций видела... И всегда все одно и то же.

Что поделать, вот такие мужики. Скучные.

Red Head

Сообщение было удалено

Да? А какой он - НЕскучный мужик? Поделитесь

.

Автор,вы просто мужа не любите,а любовника нет возможности завести,вот вам всё и не в кайф

Сергей
мари

Сообщение было удалено

Неужели это было не понятно до того, как в Европу уезжали? Люди там абсолютно приземлённые и никакой духовностью там не пахнет! Отсюда вывод: русским людям надо жить только у нас и делать тут жизнь лучше.

юзерпик

нужно было ехать в бразилию хотя бы, там и то веселее

мари
Сергей

Сообщение было удалено

Я не в Европе живу.

Maria Mirabella
Сергей

Сообщение было удалено

поцреоты, как вы достали своими баснями о какой-то особой русской духовности. РФ первая в мире по количеству никому ненужных детей и стариков, первая по количеству абортов, алкашей и наркоманов, зато духовности выше крыши, не продохнуть.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

не можете

Гость
швейцарец

Сообщение было удалено

Ты её от**зди пару раз, она очень просит.

Аля
мари

Сообщение было удалено

знакомо..

у меня есть несколько русских подруг, для души, что называется

и муж русский, мы на одной волне

Hm

Разница менталитета, вы для него малехо психо. Пойдите на курсы, найдите подруг. Вспомните о своих подругах, что у вас были в Россие. Как вы с ними оборвали отношения в мире, где существует скайп и возможность иногда рпиехжать в Россию.

Гость

Просто вы, автор, не на своем месте. Вы рождены, чтоб сказку сделать былью для какого-нить русского раз**бая, любителя гульнуть -бухнуть, желательно при этом не работая. Около эдакого вы бы, видимо, были вполне се щастливы. Ан нет же, не попался вам на пути такой херой, а мыкается под ногами несчастный затрухан-европеец, со своей дурацкой любовью к покою и порядку. Кошмар! Как только терпите.

самая добрая девушка
Провинциалка

Сообщение было удалено

ага, которые сами же заработаете

Облако в юбке
мари

Сообщение было удалено

Может, вам свой бизнес открыть? Стрессы гарантированы, и делом заниматься будете, а не тупо в приключения вляпываться.

Да полно таких мужиков - не пьет не курит, с тоски помрешь с ним. Еще они сидеть дома любят, чтобы не ревновать жену. Женился - и сидеть дома.

Это плохо заканчивается обычно. Но можно родить 3 детей, тогда скучно точно не будет:)

Правда, и девок таких - ни рыба ни мясо, тоже хватает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: