Девочки, нужен совет.Я жила с мужчиной около 2,5 лет, потом мы разошлись, почти год прошел..вот теперь опять вместе, правда еще мало времени прошло..меньше месяца (долгая история) Суть не в этом. Он говорит что без семьи у нас теперь ничего не получится, хочет ребенка и свадьбу.Два раза предложение делал за все время нашего общения.Я понимаю, он сильно любит меня, мне с ним очень хорошо и кажется готова к этому серьезному шагу.Меня останавливает материальная сторона. Зарабтывает он 35 т. р., жилье сьемное.Говорит все будет, что семья его окрылит и тд. Ему 32, мне 22
вам всего 22 года. не стоит торопиться...а если он вам такой ультиматут ставит то в топку его
ну в 32 мат положение вряд ли уже кардинально изменится
Бреееед. Семья окрылит.... обстоятельства есть обстоятельства. Нафиг вам старпер с таким стартовым капиталом?
Я была в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ!!! И зарабатывал он тоже 35 тысяч, живя с другом на сьемной квартире. И года 32. И расставались мы также как вы, а потом он захотел семью!!!
Милая Оксана, Вы не мою историю случайно рассказываете???
Все отличие в том, что я не 22-летняя, а 30-летняяы дуреха и "повелась" на его семейные позывы.
Итог?
Родился ребенок. Он не помог мне палец о палец во время моей беременности - спасибо только моим родителям за материальную и моральную подержку.
Более того - он ЗАПИЛ!!! И всем твердит что у него семья, но он де неудачник, не может обеспечить и предпочитает плакаться, а не искать работу получше. В итоге нас суд развел. А он продолжает угрожать, что поймает меня и за то, что не даю ему, пьяному, видеть сына, ноги мне переломает.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ БАСНИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗАКОНЧИТЬ КАК Я!!! ИСТОРИИ ДО БОЛИ У НАС СХОЖИЕ!!!!
Автор, вы в провинции или Москве? если в провинции - то 35тыс здесь считается норм
моего ни семья ни ребенок не поменяли , кстати ему тоже 32 года, я одна с ребенком а он гуляет и жизнь свою ради меня или ребенка не хочет менять. Сказал что будет помогать чем сможет. Но пока ничем не может. Ребенка я тоже хотела, мне 28
если всё абсолютно всё хорошо, вы его любите, он не пьёт, здоровый, я незнаю...всё в общим Вас устраивает и одно НО -он не так много зарабатывает, то может стоит выходить замуж. Вы же не принца ждёте, я надеюсь. При условии конечно, что Вы в приницпе хотите замуж и ребёнка.
я с парнем 1 год жила, и 1,5 встречалась, ему было 32. постоянно говорил как хочет семью и детей, в итоге я забеременела,на 6 мес.он сказал, что разлюбил и ребенок ему не нужен.я еще не успела родить,как от него заберемен.другая девушка и они быстро расписались. а нашего ребенка он так и не захотел увидеть. мой вам совет, не спишите с детьми,если очень хочется, распишитесь,и поживите в браке хотя бы годик,время все покажет. Вы еще свободно лет 5 можете гулять,а он думаю просто погулял без вас год и понял что лучше не найдет и вот и пытается вас захомутать.Лучше болезненно расстаться встретить достойного парня, чем остаться матерью-одиночной или с горе папашей. Не спешите!
"Я понимаю, он сильно любит меня, мне с ним очень хорошо и кажется готова к этому серьезному шагу."
Когда человек готов то он не ховорит слово 'кажется'.
Сообщение было удалено
приблизительно как у меня. Только мой хвастается что у него сын есть , не помогает потому что мы далеко от него живем или что то такое. Но у нас во всем виновата только я он ни в чем не виноват вот так вот, а я в 28 повелась на него .
Сообщение было удалено
Мой муж меня сейчас содержит в декрете. Как раз получает 30-35.000. + я 3300 декретные + не снимаем, т.к. свое жилье. Все деньги уходят на коммунальные услуги, питание, подгузники, детскую одежду, себе покупаем редко по мере износа. Денег - впритык. На съемной рожать с таким доходом - безумие
Сообщение было удалено
Это провинция
Раз хочется свадьбу, выходите замуж, но ради бога пока не рожайте!!! Раз его семья окрылит, то и в виде жены уже должна окрылять , вот и посмотрите что изменится
Сообщение было удалено
Не согласна. Знаю, несколько случаев, когда рождение ребенка подталкивало мужчину на смену работу и дополнительные заработки.
вообще разбитую чашку не склеишь. Не стоит возвращаться в законченные отношения. Я однажды сошлась с бывшим. Хватило меня на 1,5 года. Хорошо хоть мозгов хватило не беременеть и не рожать. только время потратила.
В 32 уже не окрылит, если его с детства не окрылили примеры более успешных людей, проезжающие машины, приятели с собственными квартирами, пробивные сокурсники, в юности/молодости влюбленности в девушек
Инфантилизм в 32года говорить "ты роди, а я уж..." Сначала пусть заработает, а потом замуж зовёт, и ребёнка делает. Тем более вам всего 22, возраст абсолютно не "поджимает". У меня сложилось впечатление, что он просто хочет привязать к себе молоденькую девушку.
А 35т даже в провинции это капля, тем более, что кв съёмная, да ещё если младенец появится - вообще полный аут.
Мне вообще кажется подозрительным мужское желание побыстрей взамуж и детей.
Мой муж резко нашел работу получше, и не одну, когда мы стали планировать свадьбу. Ему перспектива семьи резко прибавила энтузиазма, но это было до свадьбы, а не после.
Скажите, что хотите свадьбу/машину, если сможет заработать эти несколько сотен тысяч или хотя бы попытается, то ок, если начнет говорить, что это его не окрыляет, а окрылит только ребенок - шлите в направлении лесополосы.
Ага, а потом он и второго ребенка захочет, ему явно 400 штук нужны xD
Разница в возрасте большая, да и товарищ ненадежный, на фиг, на фиг!
Давайте посмотрем на птичек. сначала гнездо вьют, потом потом побеждают конкурентов, потом птенцов делают.
он понимает свою низкую ликвидность, и хочет вас к себе привязать.
посмотрите в какой семье он вырос. есть ли там "традиция" мужины-кормильца? или там женщина вкалывает, как лошадь? нет ли алкоголиков?
тонко намекните, что, к счастью, сможете бросить ненавистную работу, как только выйдете замуж. типа насмотрелись, как мама всю жизнь вкалывала, и как это плохо сказывается на здоровье и взаимоотношениях.
расскажите пару историй своих подруг о диких тратах на образование детей.
обозначьте, что для вас очень важно быть в хорошей форме - поэтому фитнес, бассейн и пр. и т.п.
не бывает так. если мужик так уж хочет семью, ему как правило не составляет труда жениться в 20-25 на той, в которую влюбился, и родить сразу же. у них с выбором проблем нет и обычно мужчины принцесс не ждут.
а тут он понял что в 32 года за шоколадку бабы уже не дают!! а больше он ничего предложить не может. вот и хочет молоденькую привязать ребенком и семьей, потому что только в 20 лет девочки ведутся на обещания и готовы размножаться на съемных квартирах на голом энтузиазме. его ровесницы уже не верят таким кобелям, у них ума хватает понять что в 32 года уже должно быть жилье, а уж потом ребенок.
Девочки, спасибо вам огромное!конечно на этом сайте не описать более подробно всей ситуации, но вы мне очень помогли.Я решила что пускай сначала жениться на мне, пожить посмотреть как и что будет у нас,готов ли он действительно возложить на себя такую ответственность.А так " с бухты барахты" я не готова. Если не пойдет на мои условия, то не нужно нам вместе быть.Не хочу потом всю жизнь жалеть о опрометчивом шаге.Просто очень хочется верить в лучшее!Спасибо вам всем еще раз.А кстати, я из Питера.
Девочки, спасибо вам огромное!конечно на этом сайте не описать более подробно всей ситуации, но вы мне очень помогли.Я решила что пускай сначала жениться на мне, пожить посмотреть как и что будет у нас,готов ли он действительно возложить на себя такую ответственность.А так " с бухты барахты" я не готова. Если не пойдет на мои условия, то не нужно нам вместе быть.Не хочу потом всю жизнь жалеть о опрометчивом шаге.Просто очень хочется верить в лучшее!Спасибо вам всем еще раз.А кстати, я из Питера.