Гость
Статьи
Мужчина Телец - как с …

Мужчина Телец - как с ним быть?

Перебирала кучу тем на форуме, никак не могу найти длинную действующую ветку! Поэтому буду рада если поделитесь ссылкой.Я раньше был знакома с тельцом, очень друг другу нравились, затем по контракту …

Дева-лапуля
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дева-лапуля

Исчезло мое сообщение, странно. Доставились сообщения, прилетел в тот же вечер. Обнимались целовались, но до секса никак дело не дойдет, все время что-то мешает. Он мне признался в одном, что в другой стране у него осталась гражданская жена и ребенок. Честно у меня все упало, вот теперь сижу и думаю, а нужны ли мне с ним интимные отношения.

Дева

Я дева и хорошо знаю тельцов!

Дева-лапуля, он просто хочет добиться тебя, ты для него как недосягаемая крепость.

Жену не бросит.

Использует тебя, а ты будешь страдать потом.Зачем тебе это?

Дева-лапуля
Дева

Сообщение было удалено

Вот и я о том же думаю, я вообще не из тех людей, кто лезет в чью-то семью.

Дева-лапуля

Секс с ним волшебный. Но я ему сказала, что наша встреча последняя!

Марина.
Дева-лапуля

Сообщение было удалено

Это полный конец отношений. Тельцы шуток и намеков не понимают, у них всё на прямую идёт, да так да, а нет так нет и достаточно одного раза отказать и всё, Телец вас забудет как страшный сон, как бы вы не каялись и не божились ему в своей ошибке. Второго шанса не будет. Так что радуйтесь, он не будет больше докучать вас любовью, оставайтесь при своих интересах.

Дева-лапуля

Ну всем наверное интересно, с тельцом мы провстречались 2,5 месяца, и так как у него жена, я сказала что больше ничего не будет, потом сдалась, но для себя отметила, что в последний раз. так и получилось. мы разбежались и больше не общаемся!

Карина.
Олеся

Сообщение было удалено

Зачем советуешь парня, если сама ещё ни разу не имела отношений с парнями? От таких как ты ничего хорошего, кроме гадостей не услышишь, сразу видно что ты помешанна на сексе, а парни обходят тебя стороной, как пугало.

Карина.
Дева-лапуля

Сообщение было удалено

То, что у него есть жена и семья, может быть большая отмазка, вы стали ему неинтересны после отказа, и чтоб совсем вас забыть он придумал, что у него есть жена и семья. Такое от Тельцов можно ожидать больше всего, и что самое интересное, на это ведутся девушки, верят в его семью и бросают его. А Тельцу это на руку, ведь он как Близнецы обожает свободу и независимость, любовь и девушки ему ненужны, работа на первом месте, отдых в одиночестве для него рай, любовь крутить- это не для Тельца, для этого он очень ленив, вот и обманывает, что женат и имеет семью, или вообще исчезает из поля зрения навсегда.

Дева-лапуля

Карина глупее ничего не слышала, у него есть и жена и сын и тесть, я все это видела и слышала. Это не развод, только он вот жениться не хочет, но придется. мы ездили отдыхать вместе на курорт, но там я ему сообщила, что это наши последние встречи. Он уехал и больше я его не вспоминаю. Я нашла свою любовь!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: