Перебирала кучу тем на форуме, никак не могу найти длинную действующую ветку! Поэтому буду рада если поделитесь ссылкой.Я раньше был знакома с тельцом, очень друг другу нравились, затем по контракту он уехал в другую страну и спустя год вернулся. Встретились, гуляли всю ночь, видно было что он тает рядом со мной. я же делала вид, что не замечаю этого. обнимал, все прижимал к себе поближе, потом когда прощались не выдержал и сказал "поехали ко мне!" я отказалась, не знаю по каким причинам, хотя хотела его не меньше чем он меня. И что он только не говорил и что хочет быть со мной, и что хочет отношений, что я свожу его с ума, и нравлюсь и как человека и как женщина, и он не может просто тихо стоять рядом, все горит внутри. Он поменялся в лице когда я сказала НЕТ, поцеловал меня и уехал. Написала ему смс, что меня безумно тянет к нему и я хочу встретится. в ответ-тишина. и как это понимать?
в моей жизни было два Тельца...великолепный знак, особенно мужчина...Упустила я его к сожалению, теперь мучаюсь с Раком
*** железо, пока горячо это называется.
а у меня не было ни одного Тельца, хотя они разные, у моей подруги муж телец очень тихий молчаливый ленивый. а вот этот, назовем его "мужчина моей мечты" наоборот как огонь, шустрый, веселый, целеустремленный, все крутится вертиться
Сообщение было удалено
это к тому что он не появится?
может и появится, но вы его порядком подостудили )
Я его обрубила на корню если так посмотреть. но тельцы упрямы если им кто-то нравится если я не ошибаюсь
Мой телец как понял, что ничего ему не светит ( ну не такая я, не могу так сразу), сразу свинтил. и не видела его больше и не слышала)))))начиталась гороскопов, выяснила, что они очень любят это дело)))как все мужчины, впрочем))))
я телец м. обломы терплю тока от друзей и родственников, а от других людей... в общем может и не появится.
даже после смс не появится? смс еще не доставлено
Сообщение было удалено
ну это дело и я люблю, блин блинский сижу теперь гадаю
не исключено. зависит от его отношения к вам. я бы появился наверное )
телефон весь день отключен сообщения не доставлены ((((
плохой знак, похоже на обрыв связей, это с концами.
я вот сижу думаю ну была бы я мужиком после моих признаний я бы все бросила и приехала даже если просто за сексом ))))))
Сообщение было удалено
печально, ну значит не судьба
Если телец решил уйти его не вернешь.Ничего не действует Если сам не захочет вернуться.А вы ему отказали.из-за этого тоже может уйти.
А с другой стороны если бы у него были серьезные намерения.Если даже и отказали никуда бы не ушел.Подождал бы,пока согласитесь,определенное время.
Сообщение было удалено
не хотите мне сбросить свои признания и адрес заодно.
ахаха
а насчет обрыва связей, зачем отключать телефон когда можно просто не отвечать?
при отключенном телефоне вы не можете быть уверены, что с вами рвут связь.
а неотвечание слишком явно говорит об этом. как-то так.
Автор,как с тельцом таки с другими мужчинами)) нужно не трогать его определенное время.Надо отойти в сторону и не писать не звонить.Не поможет Знаю я таких тельцов будет молчать если решил уйти .Только пройдет время месяц,может и больше можно писать и то не всегда ответит через месяц.У меня пол года молчал.
думаете левый номер, который можно легко отключить?
да ну, бред какой то. У меня муж телец. Классический. Он мог, конечно, остудиться, но чтобы вот так загнаться -бред. Прилетел бы. Покобенился, конечно бы, но прискакал бы миленький
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
С другой девкой?
у меня муж лев,,,
Сообщение было удалено
)))))))) ну все может быть )))))))) я не ясновидящая
ну не знаю...у меня был телец от которого я по сей день не могу избавиться, ты его в дверь, а он в окно.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ уже в связи.
А я телец и у меня пару раз было так. Один раз дошло до секса и она передумала. наследующий день звонит. и говорит я хочу тебя я созрела.
а мене. честно говоря отвернуло. напрочь.
Сообщение было удалено
Ну значит все, можно забыть и вычеркнуть.
Сообщение было удалено
Можно к вам вопросик,раз вы телец,парень не проявляет ко мне симпатии просто общение.А хочет вживую увидеться,просто увидеться.Если нет у него ко мне симпатии,то тогда зачем видеться,смысл ему от этого? Мне хотелось бы ему понравиться,как девушка.Но у нас может быть только дружба.Ему не нужно со мной отношений.
Сообщение было удалено
он врет, просто так тельцы не видятся, значит что-то ему надо!
Сообщение было удалено
Тельцы упрямы и занудны. но верные друзья.
И любят не только секс по дружбе. но простое общение.
Проявление. даже небольших знаков внимания. для тельцов. подвиг.
Хочешь фейерверк заводи скорпиона. вот продолжительность и верность?
Зайдите в гоогле и наберите астролог Линда Гудмен, она ученая и очень талантливый астролог, все знаки зодиака описывает и их характеристки...
вся ссылка о тельце
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/gudmen/telec.htm
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/gudmen/telec.htm
Сообщение было удалено
и еще гороскоп совместимости от линды гудман
http://goroskopy.blogspot.com.es/2008/07/blog-post_9481.html
Люди с опытом и сами тельцы лучше всяких астрологов!
Сказали - нет, значит - нет. Т.е. безапелляционно ответили. Что теперь ждете? )
напишите сюда, когда сообщения будут доставлены
Тельцы упрямы и занудны. но верные друзья.
И любят не только секс по дружбе. но простое общение.
Проявление. даже небольших знаков внимания. для тельцов. подвиг.
Хочешь фейерверк заводи скорпиона. вот продолжительность и верность?[/quote]
Спасибо,да этот любит общение,на меня почему то только тельцы и обращают внимание))
Обязательно напишу, но что-то у меня такое ощущение, что номер одноразовый, ну например включает когда для девок нужен, прям мягким местом чувствую.
Сообщение было удалено
Обманывает или нет не знаю,только познакомились Ему точно ничего от меня не надо Зовет только на прогулку,пообщаться.
Сообщение было удалено
А вы сходите и пообщайтесь, дальше будет видно
А на меня почему-то львов тянет, как они меня бесят прям не могу, ленивые эгоисты
Сообщение было удалено
Спасибо так и сделаю.Если не передумает Пока молчит не пишет.А я тоже первая писать не хочу.
Сообщение было удалено
ну на запасном "аэродроме" обычно отключают тел.) сама обламала, и людям отдыхать не даешь
озабоченный кобель. не парьтесь, таких много. повысьте свою самооценку и ждите другого парня. даже если он появится, переспит и опять исчезнет. если вам голодно без секса, то ваше право.
Сообщение было удалено
Вооот Олеся, в самую точку. Он мне для секса и нужен, как парня мужа я его не рассматриваю!
Сообщение было удалено
В таком случае надо было сразу соглашаться ))))
Дева-лапуля вполне возможно ваш номер уже удален и этим парнем уже прорабатываются другие варианты. Я раньше так же делал - насобираю номеров на сайтах знакомств а потом отрабатываю каждый на предмет дала - не дала. Кстати задолбало потом это занятие
Тельцы потрясающие любовники.)
Раз он вам больше не позвонил, значит все!
Своему тельцу я даже поцеловать себя неделю не давала, отмазывалась как могла.)) ждал. Даже с сексом не приставал, потом сама не выдержала.))