Гость
Статьи
Мужчина Телец - как с …

Мужчина Телец - как с ним быть?

Перебирала кучу тем на форуме, никак не могу найти длинную действующую ветку! Поэтому буду рада если поделитесь ссылкой.Я раньше был знакома с тельцом, очень друг другу нравились, затем по контракту он уехал в другую страну и спустя год вернулся. Встретились, гуляли всю ночь, видно было что он тает рядом со мной. я же делала вид, что не замечаю этого. обнимал, все прижимал к себе поближе, потом когда прощались не выдержал и сказал "поехали ко мне!" я отказалась, не знаю по каким причинам, хотя хотела его не меньше чем он меня. И что он только не говорил и что хочет быть со мной, и что хочет отношений, что я свожу его с ума, и нравлюсь и как человека и как женщина, и он не может просто тихо стоять рядом, все горит внутри. Он поменялся в лице когда я сказала НЕТ, поцеловал меня и уехал. Написала ему смс, что меня безумно тянет к нему и я хочу встретится. в ответ-тишина. и как это понимать?

Дева-лапуля
60 ответов
Последний — Перейти
Александра

в моей жизни было два Тельца...великолепный знак, особенно мужчина...Упустила я его к сожалению, теперь мучаюсь с Раком

guest

*** железо, пока горячо это называется.

Дева-лапуля

а у меня не было ни одного Тельца, хотя они разные, у моей подруги муж телец очень тихий молчаливый ленивый. а вот этот, назовем его "мужчина моей мечты" наоборот как огонь, шустрый, веселый, целеустремленный, все крутится вертиться

Дева-лапуля
guest

Сообщение было удалено

это к тому что он не появится?

guest

может и появится, но вы его порядком подостудили )

Дева-лапуля

Я его обрубила на корню если так посмотреть. но тельцы упрямы если им кто-то нравится если я не ошибаюсь

Стюардесса

Мой телец как понял, что ничего ему не светит ( ну не такая я, не могу так сразу), сразу свинтил. и не видела его больше и не слышала)))))начиталась гороскопов, выяснила, что они очень любят это дело)))как все мужчины, впрочем))))

guest

я телец м. обломы терплю тока от друзей и родственников, а от других людей... в общем может и не появится.

Дева-лапуля

даже после смс не появится? смс еще не доставлено

Дева-лапуля
Стюардесса

Сообщение было удалено

ну это дело и я люблю, блин блинский сижу теперь гадаю

guest

не исключено. зависит от его отношения к вам. я бы появился наверное )

Дева-лапуля

телефон весь день отключен сообщения не доставлены ((((

guest

плохой знак, похоже на обрыв связей, это с концами.

Дева-лапуля

я вот сижу думаю ну была бы я мужиком после моих признаний я бы все бросила и приехала даже если просто за сексом ))))))

Дева-лапуля
guest

Сообщение было удалено

печально, ну значит не судьба

Гость

Если телец решил уйти его не вернешь.Ничего не действует Если сам не захочет вернуться.А вы ему отказали.из-за этого тоже может уйти.

А с другой стороны если бы у него были серьезные намерения.Если даже и отказали никуда бы не ушел.Подождал бы,пока согласитесь,определенное время.

guest
Дева-лапуля

Сообщение было удалено

не хотите мне сбросить свои признания и адрес заодно.

ахаха

Дева-лапуля

а насчет обрыва связей, зачем отключать телефон когда можно просто не отвечать?

guest

при отключенном телефоне вы не можете быть уверены, что с вами рвут связь.

а неотвечание слишком явно говорит об этом. как-то так.

Гость

Автор,как с тельцом таки с другими мужчинами)) нужно не трогать его определенное время.Надо отойти в сторону и не писать не звонить.Не поможет Знаю я таких тельцов будет молчать если решил уйти .Только пройдет время месяц,может и больше можно писать и то не всегда ответит через месяц.У меня пол года молчал.

Дева-лапуля

думаете левый номер, который можно легко отключить?

Настоящая

да ну, бред какой то. У меня муж телец. Классический. Он мог, конечно, остудиться, но чтобы вот так загнаться -бред. Прилетел бы. Покобенился, конечно бы, но прискакал бы миленький

Дева-лапуля
Настоящая

Сообщение было удалено

согласна

Настоящая
Дева-лапуля

Сообщение было удалено

С другой девкой?

настя

у меня муж лев,,,

Дева-лапуля
Настоящая

Сообщение было удалено

)))))))) ну все может быть )))))))) я не ясновидящая

гость

ну не знаю...у меня был телец от которого я по сей день не могу избавиться, ты его в дверь, а он в окно.

Гость
Настоящая

Сообщение было удалено

ЕСЛИ уже в связи.

А я телец и у меня пару раз было так. Один раз дошло до секса и она передумала. наследующий день звонит. и говорит я хочу тебя я созрела.

а мене. честно говоря отвернуло. напрочь.

Дева-лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит все, можно забыть и вычеркнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно к вам вопросик,раз вы телец,парень не проявляет ко мне симпатии просто общение.А хочет вживую увидеться,просто увидеться.Если нет у него ко мне симпатии,то тогда зачем видеться,смысл ему от этого? Мне хотелось бы ему понравиться,как девушка.Но у нас может быть только дружба.Ему не нужно со мной отношений.

Дева-лапуля
Гость

Сообщение было удалено

он врет, просто так тельцы не видятся, значит что-то ему надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы упрямы и занудны. но верные друзья.

И любят не только секс по дружбе. но простое общение.

Проявление. даже небольших знаков внимания. для тельцов. подвиг.

Хочешь фейерверк заводи скорпиона. вот продолжительность и верность?

Люблю Нью Йорк

Зайдите в гоогле и наберите астролог Линда Гудмен, она ученая и очень талантливый астролог, все знаки зодиака описывает и их характеристки...

вся ссылка о тельце

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/gudmen/telec.htm

Люблю Нью Йорк

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/gudmen/telec.htm

Люблю Нью Йорк
Люблю Нью Йорк

Сообщение было удалено

и еще гороскоп совместимости от линды гудман

http://goroskopy.blogspot.com.es/2008/07/blog-post_9481.html​

Дева-лапуля

Люди с опытом и сами тельцы лучше всяких астрологов!

Сказали - нет, значит - нет. Т.е. безапелляционно ответили. Что теперь ждете? )

guest

напишите сюда, когда сообщения будут доставлены

Гость

Тельцы упрямы и занудны. но верные друзья.

И любят не только секс по дружбе. но простое общение.

Проявление. даже небольших знаков внимания. для тельцов. подвиг.

Хочешь фейерверк заводи скорпиона. вот продолжительность и верность?[/quote]

Спасибо,да этот любит общение,на меня почему то только тельцы и обращают внимание))

Дева-лапуля

Обязательно напишу, но что-то у меня такое ощущение, что номер одноразовый, ну например включает когда для девок нужен, прям мягким местом чувствую.

Гость
Дева-лапуля

Сообщение было удалено

Обманывает или нет не знаю,только познакомились Ему точно ничего от меня не надо Зовет только на прогулку,пообщаться.

Дева-лапуля
Гость

Сообщение было удалено

А вы сходите и пообщайтесь, дальше будет видно

Дева-лапуля

А на меня почему-то львов тянет, как они меня бесят прям не могу, ленивые эгоисты

Гость
Дева-лапуля

Сообщение было удалено

Спасибо так и сделаю.Если не передумает Пока молчит не пишет.А я тоже первая писать не хочу.

гостЬ.
Дева-лапуля

Сообщение было удалено

ну на запасном "аэродроме" обычно отключают тел.) сама обламала, и людям отдыхать не даешь

Олеся

озабоченный кобель. не парьтесь, таких много. повысьте свою самооценку и ждите другого парня. даже если он появится, переспит и опять исчезнет. если вам голодно без секса, то ваше право.

Дева-лапуля
Олеся

Сообщение было удалено

Вооот Олеся, в самую точку. Он мне для секса и нужен, как парня мужа я его не рассматриваю!

Олеся
Дева-лапуля

Сообщение было удалено

В таком случае надо было сразу соглашаться ))))

Дева-лапуля вполне возможно ваш номер уже удален и этим парнем уже прорабатываются другие варианты. Я раньше так же делал - насобираю номеров на сайтах знакомств а потом отрабатываю каждый на предмет дала - не дала. Кстати задолбало потом это занятие

Кто-то

Тельцы потрясающие любовники.)

Раз он вам больше не позвонил, значит все!

Своему тельцу я даже поцеловать себя неделю не давала, отмазывалась как могла.)) ждал. Даже с сексом не приставал, потом сама не выдержала.))