Гость
Статьи
всех, кого достали с …

всех, кого достали с вопросом "а почему ты не замужем" wellcome!)

Всем привет! Достало уже, хочу поделиться с вами...Мне 24 года, живу с парнем на съемной квартире около 4 месяцев, вместе -около полугода. Со всех сторон орут, когда выйду замуж, а не собираюсь ли я …

Александра
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

- Мне еще никто не сделал предложения, от которого я бы не смогла отказаться!

Маняша
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна упоротая.

я

мне 29 ,вместе 4 года. делал предложение 2 раза. вот приняла недавно. когда кто-то спрашивает настойчиво про детей и брак ставлю на место. терпеть не могу таких людишек.

я
Гость

Сообщение было удалено

ааааа как меня бесят такие "подруги"))))))))))) есть одна. жила с мч !!!10 лет!!!!!!я никогда не спрашивала ничего тк это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.как только они поженились она начала говорить а ты когда замуж?вам пора уже вы ведь 3 года вместе) а детей?) на что я один раз ответила что за 10 лет я нарожаю в три раза больше чем вы сидели в кв и ниче не делали. все .больше никаких вопоосов. а еще автор можете сказать Как только мы решим вы первая узнаете ;))))))))))))))

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

у вас как бы помягче сказать -оч ограниченное сознание ;)

рыбка
Александра

Сообщение было удалено

автор,это люди с совковым мышлением они и секс до свадьбы считают грехом))))))) во-первых косых взглядов может и не быть, возможно вы себя оч наркутили и теперь кажется что все об этом думают. 24года -это НИЧТО! я в 24 гуляла веселилась и не парилась вообще)только к 29 вот надумала и решилась сказать ДА.и кстати такая вот ограниченность не только у нас а во всем мире, вот сериал Секс в большом городе оч классно затронул тему. почему вы так акцентируете внимание на чужом мнении? мне честно ПОХ кто че думает главное что я СЧАСТЛИВА!!!!кстати в Австралии я жила-там к 30годам женятся чтобы сделать карьеру и нагуляться

Гость

Слушайте, А почему вы не замужем?????

тетя Мотя

Если меня спрашивает мужчина, то говооб, что жду предложения от него))

тетя Мотя

а если девушка, то отвечаю, что сразу после нее. Ну а если спросит замужняя, то можно ответить, что как только ее муж уйдет к вам)) Мне кажется, что после таких ответов вряд ли еще решатся вам такой вопрос задать)

я

аххаааахаха))) меня подруги 10 лет достают этим вопросом. не дождутся! была 2 раза(по глупости молодости), 3-ий нееее. прислуживать большому мальчику, утирать сопли, холить и лелеять.. нафиг. лучше сыну время посвящу или себе.

я

да, точно кто-то написал - СОВКОВОЕ мышление..именно. в моём жоме ВСЕ бабы, даже толстые, страшные.. замуж повыскакивали... и у себя мужиков поселили. зачем... мне вот места мало в квартире, чтоб кого-то поселять)) наверное чтоб люди косо не смотрели. Мне плевать, кто там на меня смотрит.. я свободу люблю.. да и не собираюсь жить с 1-ым встречным, мне не нравятся лысеющие мужики моего возраста с дряблыми телами.. бэ.

Гость
я

Сообщение было удалено

... ну да

ну типа ссучки безхозной

Ольга

Скажу так: смысл в замужестве и рождении детей до 30 лет для женщины есть. Это факт. Тут и здоровье,и молодость-максимальный уровень привлекательность, так называемая "свежесть". Давайте не будем отрицать,что незамужние дамы за 30 помимо своих незамужних ровестниц имеют уже новую армию конкуренток - это девушки которые подросли, свежак 20-25 лет. А карьера женщины не столь сильно привлекает нормального мужика,разве что альфонса. Мужчине куда приятнее быть самому обеспеченным и сильным, зарабатывать больше жены, и конечно иметь прекрасную жену, которая способна родить здоровых детишек.

А что касается безтактного вопроса "почему еще не замужем" - не знаю, люди такие, я подобного никогда в жизни не спрошу ни у одной знакомой или подруги, сколько бы ей лет ни было. Это ее дело,ее жизнь, мне вообше всё равно. Совсем другое дело,что многие дамы из-за неуспешной личной жизни ударяются в карьеру и орут во все горло,мол нафик семью и детей,достали с вопросами. Наводит на мысль,что у человека с этим проблемы раз его задевает. Но, повторюсь,это не мое дело, я с вопросами и не подумаю лезть.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Странно, обоснуйте!) Почему нормальная не согласиться-то? Я вот живу, все устраивает)

Ленок

Я отвечаю, что не влюбилась ещё. Мне 24, ещё не встретила парня, в которого бы сильно влюбилась и замуж захотела. А выходить за нелюбимого лишь бы замужем быть- это абсурд, я себе не враг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро ваши подруги превратятся в потасканных разведенных психованных

баб с детьми, вот тогда уже вы будете чувствовать свое превосходство.

рыбка
я

Сообщение было удалено

в нашей стране да вообще время лучше быть замужем за козлом алкашом гопником но чтобы замужем была или разведенкой))))

рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

тут согласна и нет. до 30 лет есть смысл рожать-да но и после 30 тоже можно)рожать только потому что время поджимает-бред. что значит конкурентки подрастают? мне лично ровно на других девушек.я любима и мне по барабану кто там смотрит на моего мужа или мч. уйдет ? ну пусть уходит судьба значит)другого найду. просто глупо выходить замуж только из-за боязни быть одной после 30. а то что человека задевает вопрос тут два исхода либо реально больная тема либо реально бесят такие тупые люди )

счастливая

мне вообще всего 22!! А на работе просто встречают этим вопросом "как дела? замуж вышла?", "ну что когда замуж собираешься?". Ну реально надоело! Практически все подруги замужем, кто то уже разводится, а я вот о замужестве даже не задумывалась до недавнего времени. Сейчас пол года с парнем живу и вот захотелось замуж)) А предложения туда пойти, пока не поступало. Поэтому этот вопрос стал прям бесить!))

счастливая
Ольга

Сообщение было удалено

могу согласиться на 100% Он меня старше на 8 лет. Гулял, работал. Теперь есть хороший заработок, нагулялся, задумался о семье. Конечно предпочтение мне, а не ровесницам. Я замужем не была, абортов не было, красивая. Ну и как мама говорит))) со мной проще и легче ему, чем с 30летней.

В свои 22 я выбираю с кем хочу быть, а после 25, даже не смотря на красивую внешность, выбор значительно сократиться, потому что, например, 30летний мужчина, скорее всего отдаст предпочтение 21-23 летней девушке, чем 25-26 летней.

Гость

Далеко не все малолеток любят, с ними конечно проще, но с девушками

постарше все-таки интересней и к ним относятся серьезней, аборты и степень потасканности не от возраста зависят, а от воспитания и моральных качеств.

Потом когда ему будет 35 вам уже стукнет 27, а его опять на 20 летних потянет,

с ними же проще и легче ему.

Гость

Милая Александра. Вам не всего 24, а вам уже 24. Если бы вам было всего 24, то вы бы жили у мамы и папы и кушали ириски, да читали бы книжки на печи. А вы уже взрослая попользованная любовником женщина, живете в ГБ уже который месяц, вам уже 24 года, и вы уже такая пропащая и никудышняя.

Вы бы попросили вашего любовника, чтобы он на вас поскорее женился, потому что так пройдут года, а вы так и будете жить как *** чьей-то подстилкой. А потом ваш сожитель бросит вас, 30 летнюю и уже никому ненужную, и женится на молоденькой 24 летней девочке, у которой вообще не было отношений и которой всего 24.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. она ненормальная и не понимает этого. Не понимает, что ей уже 24 и что вся жизнь прожита напрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на таких как она умные мужчины не женятся. Пользоваться такой - запросто, а вот жениться он не хочет.

Анжелина

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то у нас половина женщин останется без законного мужа...Потому ,что в стране у большинства к 25 -27 годам был опыт сожительства и еще пара - тройка просто "встречаний".

рыбка
счастливая

Сообщение было удалено

ну у так людей замужество-предел мечтаний. ну пожалейте их ограниченность)))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что за бред и глупые домыслы) тетя, вы из какой деревне нам тут пишете?

Александра
рыбка

Сообщение было удалено

Я с вами тут полностью согласна

Александра
счастливая

Сообщение было удалено

А Вы ему намекните, что уже готовы)

Дуська

Никого не посвящаю в с свою личную жизнь. Замуж ради замуж и печати в паспорте не хочу. Ну, просто у вас же есть отношения, вот люди и интересуется - каково дальнейшее их развитие.

Гость

Ох, автор, как я вас понимаю. Откуда берутся такие бестактные люди, которые лезут в чужую жизнь, которых интересует кто когда замуж выйдет, родит и т.д. Я могу понять еще интерес родителей (хотя излишняя назойливость тоже раздражает), но от каких-то левых знакомых, тридесятых родственников слышать такие вопросы... Выводит из себя, честно. Что за манера копаться в чужом белье? Я вот тоже не замужем, на данный момент даже ни с кем не встречаюсь. И уже надоели вопросы: "Когда уже парня себе найдешь? Когда замуж выйдешь? Уже детачек пора иметь. Что, никому не нужна? Хватит учится, потом старая никому не нужна будешь." В конце концов, мне 21. 21! А кого послушать, так все в этом возрасте уже замужем были, 100500 детей родили и т.д. И я, видимо, тоже обязана прожить свою жизнь так же и не иначе!

Я работаю, учусь, путешествую, у меня есть хобби и отсутствия мужа и детей, мне никак не мешает в жизни.

таня

я вышла замуж позже всех сестер. в 27 лет. слышала постоянно от родственников- когда замуж, когда дети.?? очень хотелось ответить- ваши дочери вышли замуж по залету! им не чем гордится. две из них уже развелись. все они вышли в 21 год. дети есть. мне сделали предложение через год после знакомства. детей пока нет. хотя мне 30. теперь все орут - когда дети? это никогда не кончится. потом будут орать- когда второй. подруга недавно заявила- я за то время что ты никого не родила уже двоих успела. я хотела ответить- я за то время что ты двоих родила получила высшее образование и работаю по специальности. а ты так и осталась медсестрой. но конечно не сказала. язык не повернулся. хотя у других он может повернутся и ляпнуть глупость.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

На этот случай есть хороший вопрос: "А ты с какой целью интересуешься?"

Гость

[хмм.. а если спросят: "Когда замуж собираешься?" Ответить: "Когда замуж собираюсь!"? :)[/quote]

Да чего париться???Я всегда отвечаю:

-Когда замуж?

-Никогда!!!

-Почему?

-Потому.

Вот и все!!!

Но обычно после слова"Никогда" все затыкаются. Как будто действительно уколоть хотят. Или они думают что мы все в серьезных отношениях и со дня на день планируем пожениться. Смешные люди!......

Гость

А еще у них главные аргумент"НАДО"

типа почему не замужем? Надо же!

Всегда можно ответить: КОМУ НАДО??? Мне не надо!!! А кому надо пусть тот и выходит!

МЧ27

Я вот МЧ 27 лет. Читаю форум ради интереса, особенно развлекают темы "муж не моется", "муж ест козявки", ""муж пердит" и т.п. Смеялся до упаду.

На эту тему хочу ответить. Поддержать вас милые дамы. Часто вижу и слышу как к девушкам незамужним начинают приставать с этими вопросами другие люди (родственики, коллеги, знакомые) и вижу как девушек это раздражает, но они пытаются с улыбкой отшутиться и скрыть свое недовольство.

Блин, ну какое им дело, этим людям, почему вы не замужем! Еще часто начинают женихов искать, говорить, что мол "пора уже".

Не слушайте! Выходите замуж и рожайте когда посчитаете нужным! Никогда не поздно и никогда не рано!!!

Нуна

: Просто наших людей в нашей стране бесят успешные люди ,которые умеют думать-заранее решать-что нужно сначала заработать денег,на замужество и далее,найти хорошего человека,а не просто так ,что бы "выйти замуж".И прочее. Не зря же у на говорят:" Че самая умная что-ли?" а что плохого в уме? Что плохого что человек имеет собственные суждения, план-у него может быть свой план-во-сколько выйти, забеременеть и купить хату себе, и *****. Но нет ,надо выйти замуж развестись или выйти замуж по залету или выйти замуж ,а потом маяться искать денег на что детей прокормить. Тогда все поймут-типо же бедные ,глупые-их жалеть можно. Значит эти ***** бабки и тетки ,которые это спрашивают-будут себя более успешными чувствовать. Как сказала в одном из интервью Ирина Салтыкова-"любят у нас в стране страдающих и бедствующих"-их пожплеть можно ,своя ущербность у этих тварей-в восприятии сократится! потому что у русских-по ходу реально такой менталитет-не любят они дальновидных людей Хотят всем зла-а прекрываются мнимой заинтересованностью с вопросами о замужестве. Думаете они бдут рады-когда пара живет и у них дети ,и они богатые?Найдут все равно к чему придраться! А если не к чему-а вообще есть ли к чему?? То придумают-и сами расскажут вам-что у вас муж изменяет или дети *****. Проблема только в том что русские любят ущербных. Значит сами ущербные! Большинство русских! Наглые они! Все мои выйдем замуж когда надо будет!с

Катрин

Мне 25,полтора года вместе ..все подруги замужем и с детьми..Ну и конечно частый вопрос это.А мне плевать,пусть он сам созреет для этого.Просто у меня свои рамки-если на годовщину (2) не будет предложения-я просто с ним расстанусь,т.к как ни крути,не в сорок лет рожать же..

Клара
Гостья

Сообщение было удалено

Хуже!! Полно те, кто считает, что после 30-ти уже не рожают. Дремучесть 80 левела
Последнее время появилось много отмороженного молодняка, которые выстреливают каждый год по ребенку., как родильный автомат.Маленькие периоды между беременностями даже для абсолютно здоровой женщины не желатетельны, а если кесарево было просто ФАТАЛЬНы.
Справшиваешь ее: " что ж ты творишь, откуда такая тяга оставить детей сиротами"
Это корова ***** зенками блымает "Ну после 30 поздно же уже будет рожать"
Причем почему поздно они даже объяснить не могут. Деградантки какие то

Клара
счастливая

Сообщение было удалено

дура ты, причем скоро будешь рогатая дура Поэтому тебя взяли, в 30 у кобелей вся гульба только начинается

Гость

Вам не об этом надо задуматься, а о том, что изменить в себе, чтобы никто так фамильярно не мог вас о таких интимных вещах спрашивать.
Конечно, родители могут страдать и напоминать о том, что "пора", но они никогда не спросят "почему". Они и так все прекрасно знают.
Остальные не должны сметь вас об этом спрашивать. Если же вы сами считаете, что такой вопрос - дело естественное, а просто надоело, то терпите, это ваша среда. "С волками жить - по-волчьи выть".

Гость
Маняша

Сообщение было удалено

О, вот вам очень правильное объяснение. Эзотерика тут ни при чем, тут скорее психология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, кроме смеха, именно так замуж и выходят нормальные люди.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Малолеток любят за непритязательность, шашлыком в придорожной рыгаловке накормил, денег на такси дал-ТВОЯ)))

а еще им можно машину подарить и даже бантиком ее перевязать, что б все видели как ты крут, и она всем рассказывать будет, что ей машину подарили, и смотреть на всех свысока, хотя на самом деле машина как числилась, так и числится за ним, она по доверенности ездит и нефига не соображает. Ну где вы еще такую дуру найдете? Только среди жертв школьной реформы. Которые уверены , что они лучше ровесТниц.

Гость
Клара

дура ты, причем скоро будешь рогатая дура Поэтому тебя взяли, в 30 у кобелей вся гульба только начинается

+++
Кобеля сразу видно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: