Здравствуйте, девушки.интересует такой вопрос:часто ли ваш мужчина делает вам комплименты, и как часто вы слышите красивые слова?
Приведу свой пример:на внешность и внимание мужчин я никогда не жаловалась ,но не смотря на это нежных ласковых слов от мужчины я практически не слышу!он меня любит ,но говорит что не может разбрасываться словами...
жду ваших историй
Очень немногие мужчины это умеют))
Хотя мой говорит)
Вообще не заставишь, скорее обидется, чем скажет... это касаемо меня, его родственников, бывших... не слышала вообще никогда, что он чувствует/чувствовал... зато про работу пи...ть может долго
У меня не говорит, а например у брата он с женой друг друга называют и зая и киса и т.д, а живут как кошка с собакой, каждый день ругань и драки.
Комплименты говорит, у него есть один такой взгляд по которому я знаю, что ему по кайфу, этот взгляд важнее слов)
Блиииин пойду поцелую))
Зая и все))) Комплимента в жизни не дождусь. Максимум "вау, такая беленькая вся"(если одену чет белое нарядное) или "Ага" и улыбается)
У меня муж человек дела - он своими действиями и поступками доказывает, что любит и ценит. Но как же порой хочется ласковых слов... Ведь мы, женщины, любим ушами.
Смирилась с этим недостатком, т.к. понимаю, что это неглавное в жизни.
часто ли ваш мужчина делает вам комплименты, и как часто вы слышите красивые слова?
а как же . Я самая звездатая , свет очей и все такое .
Помогла Вам моя история ? )
Мой очень многословен со мной. Каждый день что-то приятное говорит, но скорее не высокопарное, а милое, смешное, постоянно придумывает новые прозвища, как-то обыгрывает их, говорит, какая я любимая и красивая, как хорошо накрасилась, какое платье выбрала и проч.
Вместе полтора года, живем вместе, если что)
В обиходе солнцем называет. Я уже так привыкла, что когда он меня по имени зовет, как то совсем непривычно. Ну и по случаю красавицей называет. Но я сама не люблю сюсюканья. Так что мне хватает)
даже не знаю, часто ли... ну скорее часто, во всяком случае настолько, что острой потребности в ласке и внимании я не чувствую.
всегда говорит какая я красивая как классно оделась и тд. но так в жизни немногословен. что мне нравится. меня пугают мужики которые я тебя люблю говорят как вводные слова.
Довольно часто, но без цветастости. Тоесть просто часто говорит что-то вроде- любимая, как красиво, тебе очень идет это платье и тд.
не часто, но зачем мне слова, если он показывает мне свою любовь действиями! Не люблю балаболов
мой комплиментов не говорит, но частенько напоминает, что любит. В т.ч. словом. Называет "дорогая", "любимая" и т.д. Часто даже не в тему, типа, "любимая, я пошёл мусор выносить"))))
Не люблю дежурные комплименты. "Какая ты красивая", это в сравнении с кем? Или что тебе конкретно нравится, может платье красивое, а не я. Тем более есть и покрасивее. Ниачем комплимент, это как "о, какая красивая картина", это не оценка, в этом нет никакого чувства. А вот если говорят, что у меня что-то получается, да еще и лучше чем у него самого, такое мне понравится. Такие вещи говорят те, кому мы не безразличны, кто нас узнал, оценил. А всякие там "красавицы", ну слушайте дурочки дальше, вы пустые и слова в ваш адрес звучат пустые.
Сообщение было удалено
+100
Постоянно говорю всем без разбора комплименты. Девушки ушами любят, всему верят. Трём дурочкам наговорил всякой чуши, они за меня дипломную работу написали )
немногословен. он из тех, что
"- ты не говоришь, что любишь меня.
- я тебе уже сказал. если что-то изменится, я дам знать."
У меня солдат, не знающий слов любви) но хоть не старый)
Сообщение было удалено
Сообразительный)
Сообщение было удалено
Ну удачно защитить, месть подают холодной)
Сообщение было удалено
На 5 защитился ) теперь жду, когда они ответы на вопросы к аспирантуре подготовят )
Мужиками так тоже можно манипулировать.
Сообщение было удалено
А потом будут в старости вспоминать: был у меня в институтские годы поклонник, любил невозможно!)
Последнее время что-то зачастил.
Думаю, не к добру это ((
Блин, вас хоть солнышками, да красавицами называют, а я вообще "ух, сууучка"))))
Да, часто говорит комплименты. Но так любой мужчина любящий - его женщина для него самая красивая :)
Сообщение было удалено
Нет. И это хорошо. Убейте меня, но я не могу слышать из уст мужчины всякие ути-пуси.
Да, муж частенько делает комплименты и называет смешными прозвищами:) а так, не люблю телячьих нежностей!
У моего комплимент: ну ка иди сюда, дорогая:)))
Так как я люблю стиль кежуал, кот он не любит, поэтому комплименты слышу в качестве упрёка: у тебя такие ноги красивые, а ты их прячешь... или ещё что-то в этом же духе.
Не многословен, короче:)) Но я это и не люблю
Комплименты говорит редко, зато очень ласковый, часто говорит, что обожает меня, он мной умиляется, это видно. Как только попадаю в зону, когда до меня можно дотронуться, целует и обнимает. Он очень не любит разговаривать, только по делу, зато со мной и дочкой все время болтает.
я вота малословен . мало говорю больше молчу. и вообще теперь буду у жены отбирать вечером комп, сидеть в и нете и молчать !
Сообщение было удалено
а ещё один ноут купить слабо?
я вот вообще веселый молодой человек,тему для разговора любую поддерживаю со своей женой,,,,,но проблема в том,что она молчалива как рыба в воде,,,,задолбала такая жизнь,,,,,,и мне не чего не говорит
Сообщение было удалено
у меня и так куча ноутбуков- один дома в спальне один на кухне, два на работе(основной и запасной) один ношу с собой на работу . а остальное когда покупать ??? УЖЕ ДАЖЕ ДЛЯ ВАННЫ И ТУАЛЕТА ЕСТЬ НЕТБУК (((
Красивые слова - признак неблагоприятный, автор. Это либо бабники, либо чуть *нутые. Лучше б вы требовали умных слов, это гораздо важнее, нежели "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ТЫ...", болтовня тупая, которую каждый *** развешивать по бабским ушам может.
В быту - нет, в плане комплиментов - да
Сообщение было удалено
Говорит. Но всегда не вовремя).
Когда у меня золушкин припадок - мою, чищу, скоблю...или читаю-шью-вяжу, спокойно сижу, никого не трогаю...вдруг на него стих находит...так и рвётся обниматься-целоваться-комплименты говорить. А я терпеть не могу, когда мне сосредоточиться не дают).
А когда наряжусь, намакияжусь - слова не вытянуть. Крашусь, вроде, не страшно, вполне умеренно.))
Вот тут все про комплименты (дело хорошее), но я поняла вопрос как: болтливый мужчина - ваше отношение. Мне показалось, что последние несколько лет мужчины (особенно молодые) стали непереносимо болтливы! У меня есть друг, который начинает любую речь с долгого предисловия (выслушав которое почти засыпаешь), говорит он это витиеватым языком, как-будто пишет сонет. И вообще - только завидев меня издали, сразу е начинает очередную историю, которая длится минимум минут 20, причем с ненужными подробностями. К тому времени я совершенно забываю, о чем хотела поговорить я. Иногда через час-2 я это вспоминаю (как правило, когда выйду за чаем, например, на кухню), и говорю, но он дает сказать лишь пару предложений, и когда я начинаю подбирать слова, поторапливает и поправляет - я злюсь. Он значительно моложе меня - порядка 10-12 лет, может это имеет значение. Но я тоже пока не "баушка". То есть мы оба довольно молодые. Если честно, когда-то была мысль его соблазнить, но возникло ощущение, что это скромный стеснительный мальчик, который еще и находится в своем внутреннем мире. (Он совершеннолетний:). А он воспринял это отчасти как сигнал к тому, чтобы использовать меня как ... жилетку для слез. И постоянно рассказывает мне про неудавшиеся романы (не думаю, что он совсем не просек, зачем я с ним, сама, кстати, познакомилась!). Странно. Говорит, что у меня хорошая фигура, то есть комплименты иногда присутствуют. Очень боится завести отношения с девушкой (любой, вообще!), то есть он из "долгосомневающихся". Мне бы было неплохо разок выступить в роли "хищницы", в 30 лет, будучи не замужем - почему нет-то? Но какой-то он медленный, что уже даже и желание пропадает(.