Говорится, что женщина очень чувствует,когда мужчина ее больше не любит, что он охладел ит.д.Скажите, те кто пережил такое, каике это были признаки и что вы чувствовали?
взгляд снисходительный, секс по принуждению, общаться не хочет, холоден, в своих мыслях......
Стал задерживаться на работе. Секс стал реже и исключительно с его излиянием не в меня (хотя мы планировали ребенка). Перестал меня встречать с работы (раньше мы встречались и оставшуюся дорогу вместе до дома ехали).
Сообщение было удалено
А что на счет телефонных звонков?Кто кому обычно звонит и звонит ли?
Сообщение было удалено
Раньше один раз в день точно созванивались в рабочее время поболтать. Ну или смс от него или от меня ему с напоминанием о наших чувствах или просто какие-то милые слова. Потом заметила, что этого больше нет. Сама стала ему набирать. Но потом перестала.
Нам за 30. Женаты 4 года. Я стала задумываться о том, что мой муж меня не любит. Хотя все вышеперечисленные признаки у него вообще в характере: он малоэмоциональный (холодный), секс стал редким (у него сейчас проблемы с кредитами), он вообще у меня бука... Хотя если выпивший (праздник или с друзьями в сауну, в бар сходит) всегда признается в любви... целует ручки, ножки... вроде правда любит. Но всё равно мысли плохие стали чаще посещать. Может накручиваю себя, но мне кажется он старается избегать меня... раньше спать ложиться, чтобы с сексом приставать не стала...
у меня так же как у Виви было
Реже звонит, реже предлагает встретиться, не интересуется твоими делами, тем,кк прошел день, реже употребляет какие-то милые прозвища, чаще проводит время с друзьями, задерживается на работе. На все попытки поговорить об этом раздражается. У меня было так.
Сообщение было удалено
У меня наоброт, спать стал ложится значительно позже чем я, объясняя это желанием поиграть в компьютерные игры
Сообщение было удалено
Бывает и позже (тоже комп.) но лишь бы не со мной в одно время... Блин, надеюсь, что я просто накручиваю себя...........
Придирки постоянные, недоволен чем-то и главное не ревнует, не реагирует на то,что на вас внимание обращают.И в обще не реагирует на вас, как раньше.
Сообщение было удалено
Все тоже самое, еще плюс вообще перестал звонить, когда же я звонила, гвоорил, чего звонишь, если сказать нечего.Стал придираться по любому поводу,обижаться,даже если сам виноват, никогда не извинялся
Сообщение было удалено
Ой у меня тоже такое было, начал играть в гонки там игра такая реалистичная, захватывает не понимала пока сама не попробовала.Купили второй руль и стали гонять вместе,а кто проиграет тот выполняет сексуальное желание соперника (моя идея).Он потом забыл про игру быстро,на меня переключился)))
Сообщение было удалено
Скорее всего он кем-то увлечен или может проблемы на работе или со здоровьем, тут одно из трёх.
Сообщение было удалено
Он нигде не работает, учится, проблем в учебе нет,со здоровьем все хорошо.Просто охладел,вообще неинтересна стала, экономить стал на мне,даже на подарке на день рождения с экономил и мне в открытую сказал, что у него остались даже деньги с бюджета на мой подарок
Сообщение было удалено
Значит мутит с кем-то скорее всего!Если не хотите его терять боритесь.
Сообщение было удалено
Нет ну мутит, но и боротсья уже сил нет.Еще жалуетс на меня своим друзьям, маме, что я там курицу пережарила и пошла с подругами шляться...
Мне кажется, что все описанное выше - это не не любит, это "отношения устаканились, чувства приутихли" и так живет процентов 80 супружеских пар
Для этого гадать не нужно. Сразу заметно. Внимание, стремление быть вместе чаще, видеть, слышать отсутствует. Что ты, где и с кем, не интересует. И ни какая занятость не даст этого эффекта, только " разлюбил".
Сообщение было удалено
мои родители живут 30 лет вместе и чтоб папа не позвонил маме когда она в командировку полетела по прилету-это нереально просто.Мой же даже не волнуетя, долетела я,нет, живу,нежива.
раньше постоянно звонил, смсил, называл любимой, и другими теплыми словами, предлагал секс без предохранения, хотел детей, мчался домой, каждую минуту норовил со мной провести.... а потом пошел на работу,реже звонки, не было смс, никаких слов, никаких разговоров о будущем, о детях, секс всегда с презиком, еще и день цикла спросит, постоянно гульки с друзьями и желание ночевать не дома, а у себя на квартире, так с друзьями ближе и удобнее видеться. а еще до этого стал пропадать на тренировках, просила прийти домой раньше- бесился, типа мне что, ни чем не заниматься, рядом с тобой сидеть? если обижалась, бросала трубку - никогда не перезванивал, не паниковал как раньше. начал хамить, оговариваться, спорить, даже обзывать. вот(
и еше перестал дарить цветы, обещал сделать предложение в декабре, а потом в марте сказал типа рано ему жениться... давай расстанемса
Сообщение было удалено
а мои родители живут вместе 36 лет.. в весенне-летний период папа переезжает на дачу, а мама остается жить в городе.. конечно, они созваниваются друг с другом
но это уже такие отношения, когда и другого партнера не надо, и от нынешнего хочется отдохнуть
экзальтированная страсть и розовые сопли нон-стопом годами - это нереально
Сообщение было удалено
вы первую романтическую увлеченность и первую страсть принимаете за любовь
любовь это не вспышка на 3 месяца после знакомства, она приходит потом - или не приходит
а еще запрлату стал зажимать. если раньше отдавал за вычетом своих карманных расходов, как и договорились, то терь стал чуть не половину себе на карман, а мне остальное на ДОМАШНИЕ расходы и еду для него, которую я же и готовлю, еще и в магаз хожу
Поняла много позже, начав анализировать, что и когда изменилось.
Дошла до начала - через 17 лет брака, перестал меня "жалеть", всё равно ему было - мог утром спать, а я на общественном транспорте с 2 пересадками ехала почти час на работу, когда он мог на машине за 15 минут довести и не работал тогда.
А звонить - звонил до последнего по нескольку раз в день и даже после развода ещё пытался, в привычку, наверное, уже вошло.
Звонки показателями любви не считаю.
Но если не звонит и не говорит - долетел или нет или что-то в этом роде - то это равнодушие, конечно, к жене.
Явно любви уже нет.
Сообщение было удалено
У меня сломался телефон и до отеля чтоб его загрузить я добралась только к ночи.Уехала в 6 утра.Когад включила телефон, то увидела только одну смс, перезвонила, думалал он с у ма сходи, где я, он же спокойно сказал, что думал, раз я не ответила,то значит на чтото обиделась. 12 часов спокойно жил и в ус не дул, где я,долетела или нет.Более того, вмсето того, чтоб спросить все ли хорошо у меня в командировке, стал рассказывать мне про сон, приснившийся ночью
У меня постоянно а телефоне сидит в интернете,раньше больше времени проводили вместе,даже ругался если я долго проводила за ноутом время сейчас подходит целует только когда в чем то провенился.стал сам гулять,может это по тому что у нас трех месячный ребенок???ласковые слова присутствуют,стал более добрым,наверно это из за появления ангелочка,тут самый черствый станет милее,но внимания очень мало,не звонит,не спрашывает как прошол мой день,приходит поест и сразу в интернет ну и с малой поразвлекается,секс редкий,раньше по два раза надень а теперь раз в две недели.
самый основной признак это то ,что мужчина прекращает относится как (грубо говоря) к ребенку т.е. перестает волноваться где ты и что ты, не интересутеся делами за день, не стремится опекать и оберегать , как правильно выше заметели не жалеет (это вообще основной момент) - типа ну идешь ты по темноте после работы и фиг с тобой, пошла ты утром по холоду на общественом транспорте- фиг с тобой, надо от куда то с сумками встретить- сама, надо что то сложное провернуть -сама ну и т.п. моменты. Деньги зажимает себе почти полностью . Наичнаются частые якобы посиделки с друзьями или как классика жанра -бесконечная ПОМОЩЬ друзьям (то кому то что то куда то увезти то на даче помочь).
Якобы загруз на работе.
Учащаются случае как бы беспочевенного раздражения , грубости и злости направленой именно на вас. Те милые промахи, которые вы совершали раньше и вызывали у него снисходительну улыбку/желание поддрежать и все сделать за вас- теперь вызывают злость пренебрежение и раздрожение.
Сообщение было удалено
о вот это самое точное описание
Сообщение было удалено
тоже было так
Сообщение было удалено
Точно. Но это уже второй этап. А самый первый - еще до всего этого, до задержек на работе, раздражения, проблем с сексом и прочего, самый первый признак - мужчина начинает играть. У кого это было, тот поймет. Играть как актер на сцене. Вроде все те же жесты и слова, но они уже неискренни. Но это тонко, трудно уловить.
Сообщение было удалено
Точно - точно, звонит, а тем для разговора нет. И начинает о погоде рассказывать.
Сообщение было удалено
Блин, не знаю, как Вашего мужа, но лично меня Ваш пост аж взбесил.
"Ангел", "появление ангелочка", вы думаете, легко тр-ся с ангелом и жить рядом с какающимся постоянно ангелочком?! Девушки, ну неужели вы думаете, что мужчинам это все так же умилительно, весь этот лексикон и сюсюканье. Умилительно это только ожидающим и родившим. У всех остальных это вызывает либо отвращение, либо раздражение, либо смех, а мужчине с этим месяцами жить приходится.
Как только мои одноклассницы разродились и начинали создавать альбомы в стиле "какиль-пукиль" с горшками и голыми попами удаляла сразу на пару-тройку лет, пока мозги не встанут на место. Оставляла только тех, у кого более-менее приличные фото были семейные. А мужиков от этого сисечно-писечного стиля вообще колбасит, особенно молодых, скажите спасибо, что в интернет сбегает.
про долетела-не долетела он из телевизора быстрей узнает, чем из вашего звонка, так что это не признак никакой.
Встречаемся всего 2 года... Все совершенно поменялось! Из ласковых слов осталось только "милая" и "зая", и только по "особым" праздникам... Постоянно грубить, хамит и фамильярничает. Говорит посмри на того парня и на этого, как они тебе. Нужна помощь - говорит попроси отца, или и сама справишся. Не проводит домой, когда последний раз была у него, вообще сказал что устал, пришлось самой идти по темени через весь город... За секс вообще молчу! Его нет, па если и бывает так "раз в год и два на пасху"! Когда говорю что люблю его, просто морозится... Вот так вот! Думаю отношения себя исчерпали, но люблю его и не могу расстатьс((((((
Сообщение было удалено
Факт...
все как под копирку. стал работать,начались посиделки с друзьями, коллегами, девочками, танцами...на мои звонки стал отвечать все реже, в итоге я не выдержала и сама сказала что мне все понятно и пожелала ему удачи. на что мне ответил: ну да, тебе тоже. жаль 2 года:(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужчины с Марса, Женщины с Венеры. Для многих мужчин усюсюкание не признак любви, но и отсутствие ласковых слов не показатель охладленности. Есть несколько стадий отношений и таких отношений, как в первые месяцы, не будет. Лично для меня показатель охлажденности- это полное хуезабивание на свою партнершу, когда не интересно, что вааще в ее жизни творится, отсутствие звонков, много невыполненных обещаний. Да и потом, многие пары с многолетним браком за плечами проходили через охлаждение и не раз. Но тех, кто выдержал и прошел все это, во многом благодаря женщине, сумел не только сохранить отношения, но и укрепить. Ну а тем, кто не может выдержать это спустя несколько месяцев общения, стоит наверное подумать, стоит ли ради своего остывшего к ней мужчине, терпеть и мириться. Если нет, то, желаю найти того, с кем ВМЕСТЕ всю страсть и любовь пронесут до гробовой доски. Но лично мне, к сожалению, такие примеры не
Сообщение было удалено
не попадалисьпо
А я для мужа вообще фантом: смотрит сквозь меня, разговаривать вообще не хочет, домой ходит только для того, что бы пожрать поспать и переодеться. Я домохозяйка, занимаюсь детьми и домашними делами, стараюсь его ублажать, приготовить вкусно. В быту он ничего не делает, все ему в тягость и выражение лица такое, как будто дурной запах преодолевает. Не знаю как дальше жить, прекрасно понимаю, что из-за этого не разводятся, но в душе такая тоска, хоть в петлю лезь, да детей жалко, они ему не особенно нужны.
Сообщение было удалено
Как жаль,что так бывает.Так похоже на мою историю.
Девушки у меня тоже самое,но знаете что тут подумала и вот что еще скажу,мы тож хороши,эти вечные проверки,копаемся в телефоне,вечно не доверяем,а если мужик работает с бабыми то все запилим ***** мужика,или вечно звоним проверяем,а если еще и на вторую линию попадаем все.Вечно ругаем почему перестал говорить слова красивые,ты раньше не такой был,девочки мы тоже раньше не такие были
Мой тоже на нашу 1 годовщину мне сказал: "А почему это только твой праздник, почему все должно быть по твоему" Я не растерялась "Потому, что все остальные дни твой праздник" Вы правы как то тоскливо.
У меня сейчас не простая ситуация... Вместе третий год, в августе свадьба... Но отношения резко вниз покатились. Не звонит,не пишет когда я у себя дома,постоянные оскорбления и подколы, якобы в шутку,безразличие к моим чувствам, секс очень редко, если рано просыпается,то уходит на другую кровать и спит там... Что думать- я не знаю...
Гоните их таких, или ставьте на место. Сама с таким столкнулась это тенденция последних 5 лет. Те кто терпят развращают еще сильнее мужчин. Вся доступность сексуальная, порнуха опустили образ женщины в глазах мужчин.
Переживаю сейчас расставание с таким же и доказать бесполезно, он же всегда прав.