Ситуация следующая. Живем с парнем. Купили путевку в Египет. Я беременна на 12-13 неделе. Начала читать про перелеты у знакомысх спрашиват что как. Все как один сказали лучше не рискуй не лети. Тем более в самом начале угроза была и живот еще сейчас болит (от нервов наверно или тонуса). Сказала парню своему что не полечу. Он - бла бла бла лечу один. У меня отпуск я хочу отдохнуть сидеть тут не собираюсь. Сказать что мне обидно это значит ничего не сказать. Ожидала поддержки получила то что получила. Нервничаю еще больше. Сказал возму с собой брата вместо тебя (честно как то я сомневаюсь касателно того что это будет брат..))). вот так вот. Но не могу же я рисковать и лететь только чтобы быть с ним. Это неоправданный риск. Бред какой то скажете вы но все так как есть. Ваше мнение по этому поводу. Как бы мужчины поступили в такой ситуации?
А чем рисковать то? Если себя сейчас хорошо чувствуете, летите и отдыхайте, отдых пойдет на пользу, у меня коллега в Италию летала, на таком же сроке, и ничего, довольная и счастливая приехала. Летитее в Египетттттт, и даже не думайте, все будет хорошо!
Я бы, на его месте, тоже обиделась бы, он и путевку купил и с собой вас брал, сами себе проблему создали
потому что не любит он женщину и ребенка
вы беременны, а он вам жениться не предложил? вместо отпуска????
Сообщение было удалено
а, у него нет жены, она не жена, они просто живут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Автор, у вас хоть немного есть чувство самоуважения? забеременеть, будучи в непонятном статусе, а парень тем временем летит, возможно, с другой (т.е. парень-"ходок" налево, по все видимости)...
Ты сожительница. Этим всё сказано.
Да что вы сразу то: с другой-с другой, он путевку на двоих взял: на нее и на себя, и лететь с ней хотел, автор сама тупанула, отказалась, что ж ему деньги терять и отдыха себя лишать. из-за того что автору куча знакомых не советуют лететь, при том что беременность у нее сейчас нормально проходит
Риска нет до какой-то 36 недели. Вам доктор сказал что есть риск или одна бабака? Почему в России люди не идут напрямую у профессионалам консультироваться? Я на 6м месяце с подругой летала в Египет, очень хорошо отдохнули, расслабились. Потом, если у вас действительно риск, и вы не можете сидеть, мне не кажется страшным, что человек полетит по уже оплаченой путевке. Вы не хотите сидеть - не сидите. Поезжайте отдыхать куда вам можно и хочется, в чем проблема?
Сообщение было удалено
У Вас это больная тема?))))))Сочувствую.
Сообщение было удалено
Да тут у пол вумена - это больная тема, им про одно, а они про "он тебе не муж, ты ему никто, ты подстилка, раз нет синяка в паспорте"
ну, блин, у него осталось не так много отпусков до рождения ребёнка. Потом начнётся, ор ночами, подгузник да прочие прелести. Ну почему надо думать только о себе? вы не умираете, не лежите в больнице, ничего такого. Отпустите его, пусть человек хоть отдохнёт перед ближайшими 18-ю годами.
Сходите в консультацию к своему доктору, а не слушайте знакомых, они не врачи.
я бы не рисковала. автор, не обижайся, но все закономерно: ты решилась забеременеть не имея твердой уверенности в том что этот человек разделяет твои желания и ответственность, так что сейчас отдых для него важнее какихто там беременностей, грустно, но факт
в принципе вас обоих можно понять
если бы для меня это был долгожданный отпуск, на который я потратила значительную для меня сумму - то я бы, может, тоже не отказалась лететь (тем более что парню вашему ваши страхи, скорее всего, кажутся надуманными причудами)
а вы.. не знаю, правда ли вам так плохо физически.. или вы просто боитесь неизвестно чего и вот таким образом захотели внимания в свой адрес - ну то есть это все одни эмоции и нервы на ровном месте
ориентируйтесь не на страхи и слухи, а на ваше реальное самочувствие
я вот знаю некоторых дам, они в положении и с парашютом прыгали.. и норм родили и воспитали потом)
Если бы он вас любил - без вас не полетел бы. Если бы вы его любили - были бы рада, что он полетит и отдохнет. Делайте вывод...
А я бы не обиделась, если муж летит отдыхать с братом, а у жены здоровье не позволяет. Лететь на отдых беременным можно во 2 триместре, если нет противопоказаний, но у вас-то тонус и живот побаливает, в таком случае какие поездки! Хотя он мог бы и отказаться, остаться с вами, но это его выбор. Я же не дую губы, когда мой муж с другом на велосипедах учешут куда-нибудь за город на полдня, а у меня уже животик и кататься не могу!
Сообщение было удалено
Сравнили полдня за городом, и отпуск в Египте..... советчица.
Сообщение было удалено
так ведь это правда.
Если нет штампа это ничего не значит,уважение,забота не от него зависят,прежде чем брать путевку почему вы не посоветовались???
Автор, ну просто забейте. Парень ваш не прав однозначно. Должен был вас спросить- не против ли вы. Но то сто вы не летите, я поддерживаю, жара, перелет, переезд, другая еда-вода, к чему эти стрессы сейчас.
Потом с парнем разберетесь, вынашивайте и рожайте, пока думайте только об этом. Просто ваш парень может еще молод, не очень понимает что и как...
А кстати жениться-то собирается? Или пока не хотите?
Сообщение было удалено
мало того что не любит ему вобще на них н@ср@ть
Кажется, автор этой же темы вчера-позавчера спрашивала тут совета, лететь или нет. Все хором кричали что нет, или уж точно не в Египет. Она не летит, и теперь все хором говорят, а чего сидеть дома.
По теме: семья - это вместе и в горе, и в радости, я тоже с животом хожу и муж все про все свои музыкальные фестивали в Европе на это лето забыл, дабы меня не волновать. Меня бы подобное отношение тоже очень сильно обидело.
Он неженат и свободен лететь куда угодно и с кем угодно.
А ваши беременные причуды ему до фени.
Вы лучше подумайте куда и как он будет сматываться из дома после рождения ребенка.
А ведь будет.
Сообщение было удалено
Может раннее бронирование было, т. е. не было еще никакой беременности.
Прежде всего, как можно рожать от человека которому вы так не доверяете? Не говоря уже о том почему он вам не муж. Я бы запроста отпустила мужа и даже настаивала бы чтобы он летел, чего деньгам пропадать?
Сама бы не полетела только в случае осложнений или болезни. В нормальном состоянии я летаю без проблем.
Сообщение было удалено
Это вы с женской точки зрения так рассуждаете, мужчины как правило думают по-другому.
Я бы обиделась на такое поведение, зачем вообще тогда жить вместе, а потом ребенок маленький будет, придется отказываться от каких то развлечений, а мужчина не готов. Ребенок, что одной вам нужен или он тоже хотел? Вот и напомните ему про это...
Сообщение было удалено
Жениться он не хочет, женщиной всей своей жизни он вас не видит, но не моральный урод, чтоб беременную в свободное плаванье отправить.
Сообщение было удалено
Какие стрессы? Я во время беременности 18 взлетов и посадок пережила. И беременость и ребенок и я полностью нормальные и здоровые, легкие.
Сообщение было удалено
И на музыкальные фестивали я беременная ходила, и в Европе тоже.
Сообщение было удалено
Рада за вас, но у меня не самое простое течение беременности.
12-13 недель и не летать - что же дальше с вами будет - скукота.
Беременность - это не болезнь, а если вы не в состоянии выносить нормально ребенка и уже с самого начала проблемы - нафиг такой женщине вообще рожать такого ребенка?
такие как вы, Автор, сначала всю беременность жить близким людям не дают своими проблемами, потом, если ребенок больной рождается - начинают попрошайничать, деньги на операции всякие клянчить, хотя природа все предусмотрела лучше вас - выживают сильнейшие, и если у вас УЖЕ проблемы на таком мелком сроке, то лучше аборт сделать.
Автор, во-первых, не надо громких слов - вы пока никакая не женщина с ребенком. Ваша беременность еще не заметна.
А во-вторых, извините, вы сознательно забеременели без брака. Ваш мужчина не имеет перед вами обязательств. Какие вопросы?
А чье желание было ребенка завести? Ваше или парня?
Сообщение было удалено
а ребенка и нет еще. Это плод
Сообщение было удалено
нет просто слов..... какая вы хитрая..... а если бы вы хотели ребенка и не могли его нормально выносить вы бы тоже так говорили??? подумайте хорошо перед тем как ответить, ведь слова материальны
Сообщение было удалено
Нормально поступил, на мой взгляд. Я бы тоже полетела одна.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вообще-то, первый триместр как раз самый опасный. А природа совсем не предусматривала нашей современной экологии, поэтому сейчас число женщин, вынашивающих без проблем, стремиться к нулю.
Ну вы и вопрос задали. Ребенка никакого еще нет, мадам даже не жена. Естественно мужик выберет отдых. Потому что отдых это круто, а все остальное нет.
Зачем надо было сначала путёвку покупать, а потом лезть в интернет и читать всякие страшилки и слухи? Почему нельзя было поступить наоборот? Если уж так страшно, то идите на консультацию к специалисту и он Вам разъяснит стОит лететь или нет.
Сообщение было удалено
+1, обломали парня, вот он и расстроился. собирались лететь вместе, а тут из-за непонятно чего вдруг поездка откладывается. раньше надол было думать
Делай аборт и лети, держа парня за х.й.
козел потому что!!!
Сообщение было удалено
Вы вроде бы взрослая женщина и такую глупость написали.
Если автор уже на сохранении лежала, сразу угроза беременности, какие ей полёты и египты?
Сама через подобное прошла, автор, берегите себя и ребёнка.
А мужчина, конечно, должен бы автора поддержать, жаль, что он не понимает или не хочет этого.
Сообщение было удалено
Путёвки многие и за полгода покупают и раньше.
И автор уже на сохранении лежала и, конечно, её врачи уже предупредили, что надо очень осторожной быть.
Сообщение было удалено
Тем более глупо лежать на сохранении и покупать путевку. Её МЧ (не муж еще) работал, чтобы вместе с ней отдохнуть. И теперь сидеть рядом с ней и выполнять её требования? Правильно, что он выбрал поездку...