Поддержите меня, сделала вчера предложение своему МЧ, он отказал, типо не время, сама церемония напрягает и т.д. Сказал что все будет, но не сейчас и что очень любит. Как быть? Обидеться? Забить на все?
дожили.........бабы мужикам руку и сердце предлагают, кошмар.......
сколько встречались?живете вместе?причина отказа? в общем дайте больше вводной инфы
а, чего обижаться, вы совершили мужской поступок, вам отказали, ведите себя по-мужски, ДОБИВАЙТЕСЬ парня, может вы предложение сделали не красиво? Залезьте к нему в окно с цветами, напишите у подъезда красивую надпись о вашей к нему любви, встаньте на колени с цветами и кольцом в руках, СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ!!!!
Сообщение было удалено
Аха. мою мысль прочли
трудно сказать, не зная ни Вас, ни Вашего мч, ни Ваших отношений вообще.
то что Вы сами предложили замуж себя, это странно. Может Вы хотели сказать, что поинтесовалиь перспективами Ваших с ним отношений, если так, то ничего страшного, подождите что дальше будет, может не так долго вместе. Главное беременить не вздумайте.
Сообщение было удалено
ну чего Вы напали на девочку сразу, может она неверно выразила свою мысль.
может она хотела сказать что поинтересовалась перспективами их отношений.
судя по темам на форуме девушки не так уж и редко спрашивают у мч каковы виды на урожай.
Девушка сделала парню очевидно невыгодное предложение. Парень вежливо отказался. В чём вопрос-то?
Сообщение было удалено
что мы не так поняли? написано ведь черным по белому "сделала вчера предложение своему МЧ"?????? Почему напали? Назвался груздем ≈ полезай в кузов, сделала мужской поступок, веди себя соответственно!
Что за совковые взгляды? Во всей европе давно не считается зазорным самой делать предложение. Ничего страшного в этом нет, важна ситуация.
Автор, забейте пока и не давите на него.
да парень сам наверное охренел от предложения и почувствовал себя женщиной, где это видано, чтобы женщина предложения делала? он должен - он мужчина, а потом удивляемся, что инфнатилы вокруг
Сообщение было удалено
Это не совковые взгляды, а человеческие!
Куда мир катится? Скоро бабы начнут мужиков на руках носить!
ну раз отказал, можно другого искать
Было все так, я ему сказала что было бы красиво 7 сентября сиграть свадьбу, в этот день наши 2 года, ну таким образом отметить. Так и предложила, на что он сказал что расписаться мы можем хоть завтра а самой церемонии как таковой он не хочет и не захочет,его это раздражает, на что я дабы не падать в глазах ничего не ответила. Вот и спрашиваю совета стоит ли дальше гнуть его, или забить и ждать пока церимонии захочет
ваше предложение в переводе с женского на мужской звучит как "дорогой, давай теперь по закону половина твоих денег будет моя?". неудивительно что так мало желающих на него согласиться.
ну так он согласился же расписаться, в чем тогда проблема? нужна свадьба на 200 гостей с платьем, и кредитом на послед. 5 лет, я например, тоже не люблю большие и громоздкие праздники, мне лучше вдвоем или с близкими, с самыми близкими, людьми отметить
Сообщение было удалено
Так тут то и проблема, я даже друзьям говорить не собералась,только для меня и него, это же наш праздник будет, и только близкая родня. Он просто ни колец ни платьев не хочет,а тупо документ подписать в спортивном костюме увы, не настолько же я еще отчаялась ...
Сообщение было удалено
ну тогда, уж кольца и костюмы, для приличия должны быть, тогда согласна перебор, сами подождите, что он дальше делать будет
Сообщение было удалено
АГА,НАЦАРАПАЙТЕ ШИЛОМ ЕМУ НА МАШИНЕ : ВАСЯ,ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Сообщение было удалено
захотелось как-то поддержать беседу? ключевое слово как-то...
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен. Автор не смогла заинтересовать своим предложением парня, ищите другого, может кого нибудь и заинтересуете..
Так как свадьба нужна больше женщинам, то они и должны делать предложение...
Мужчине свадьба не нужна, любить можно и без свадьбы
Люблю когда бабы напоминают мужикам, мол типо мужики раньше были МУЖИКАМИ, были сильными, НО про себя забывают, раньше и девушки были порядочными, хранили девственность и т.п., а щас БАБЫ пытаются совместить старые взгляды на мужчин с новым взглядом на женщин 21 века, которые типо сами имеют право выбирать с кем спать, а с кем нет
Сообщение было удалено
Истинная правда. Только мужиков-дураков все меньше становится, на эти байки о том. как должен вести себя Настоящий мужчина не ведутся)
как вы, мальчики, в конце один за другим подтянулись свою обычную песню пропеть "про бабы-дуры". одно и тоже, никакого полёта фантазии у местных мужиков
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете? Встречаются Маша с Петей пару лет, Маша порядочная, девственница, и что, Петя к ней не будет приставать все годы, что они встречаются? Жениться то ведь сразу никто из вас не хочет. И что, если даже Петя и не будет приставать к Маше всё это время, то сам также будет ей верность хранить эти годы? Не пойдёт налево? Вы серьёзно верите в это? Ой как сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Не хочет он жениться на вас, не сожительствуйте, держите связь, но ищите нового
Сообщение было удалено
Да ладно вам, что за ханженство? 21 век на дворе, сейчас многие так делают.
сказал пойдем в загс - надо идти, пока согласен. он умнее вас, знает, что вы без церемонии не согласитесь, вот и согласился. надо было брать и идти в загс. а церемонию потом. вообщем, он очень умен у вас. а вы предугадываемая.
Как же умиляют эти комментарии "ищи другого". Сразу видно мышление безмозглых рожалок, которые могут только нуждаться в мужике, но не любить его.
Сообщение было удалено
Ну почему же. Суть в том, что общество изменилось, на дворе не 19 век, и нечего наезжать на мужчин, что мы ведём себя не как в 19 веке. Ваше право трахаться когда и с кем вы захотите снимает с нас обязанность жениться. Т.е. либо традиционный патриархальный брак и обязательства мужчин, либо свободный сексуальный рынок, каждый за себя и никаких моральных обязательств.