Гость
Статьи
в шоке от подарка мужа …

в шоке от подарка мужа на мой день рождения

Девчонки, я раельно в шоке...
в пятницу был мой день рождения. Много чего подарили, но муж... просто удивил. он пришел с букетом цветов и в ярко-салатовой майке с надписью "Лучший муж!". Вот …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Моей приятельнице на 35-летие муж подарил радиоуправляемую модель вертолёта )))) Мечтал о ней с детства, теперь запускает на даче.

Гость

Ну и дура, дари больше и майки с цветами не увидишь)))))) А если серьезно, то, наверное, он просто не умеет дарить уместные подарки . У самой такой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) именно так... а кто-то просто скряга))))

Мартышка Сью

Понятно что мужик решил соригинальничать, но ума не хватило и получилось глупо и смешно. Если вы напрямую скажете про это, может надуться, типа...я же старался.... Попросите какую н \ибудь подругу, а ещё лучше семейную пару подыграть вам. Приходят люди к вам в гости и подруга с придыханием "а что тебе твой подарил?" Ипусть стоящий рядом ваш муж сам отвечает: цветы, майку.... а люди переспрашивают "Цветы это понятно, а ЧТО подарил то? Вот помню ты ему видеорегистратор подарила, такой Мань у тебя Вася счастливый был... а тебе то что?" И такая неловкая пауза и две пары глаз выжидающе смотрят на него.... вот думаю до любого дойдет тогда, что что я сглупил..... чего то не додумал....

Александра

Девчонки заходите!!! ))), такое только там в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Ну так сделайте вывод и на его ДР подарите ему что-нибудь типа фена для волос или блузочку классную

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так следуйте его примеру - дарите ему тоже подарки для себя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так какой все-таки бюджет? он на вас зарабатывает или вы сами на себя?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так он думает что вы и сама себе все купить сможете, вот и вы думайте о нем так же и не заморачивайтесь особо чтобы сделать ему приятное

Гость
Я

Сообщение было удалено

например? женскую или мужскую ерунду?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ему просто лень было шевелить мозгами и телом в сторону того что вам интересно и приятно, в свою сторону это как-то более естественно получается у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему, обижаться не эффективно, он все равно не поймет да еще и обвинит, а вот на его день рождения подарить для него духи себе или новую кофточку - это самое то ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот, в правильном направлении мыслите )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так почему он просто не мог себе ее купить, не обижая жену?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит действительно считает себя большим оригиналом и доволен собой как слон )) просто не блещет умом и знанием женской психологии

Гость
Хороший подарок

Сообщение было удалено

настоящий мужчина-подарок заботливый и внимательный, а тут им и не пахнет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и зачем вы это делаете? если вы видите его отношение, то зачем такие широкие жесты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот как это до него донести, если он намеков жены в упор "не понимает", а она все его желания готова исполнять

Гость
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

я подозреваю что все он прекрасно понимает, что она хочет, но от тупой просто и эгоистичный

наверное, он на рабочих должностях работает и умом не блещет, да, автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так этот подарок себя был последней каплей большого океана?

Гость
Розали

Сообщение было удалено

я надеюсь, проколы автора он тоже так воспринимает

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

на Арбате?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он вам что дарит и с какой зарлаты?

Алла
Александра

Сообщение было удалено

ИМХО подарок на этой планете не заслужил никто.

Гость

Сообщение было удалено

+1 :) прикольный муж. Надо было озвучить свои пожелания. Экстрасенсов единицы, не стоит ждать, что он прочитает ваши мысли. У него и своя задумка неплоха.

Гость

Во всей этой ситуации больше всего, на самом деле, напрягает тот факт,

что муж пришел в майке "Лучший муж", а не подарил жене футболку "Лучшая жена".

Если бы он, к прмеру, вместо поздраительной открытки подарил ей такю футболку с надписью (ну, там еще пара комплиментов была бы написана супруге),

то это еще куда ни шло, как некий оригинальный подарок можно расценивать: вроде того, что нету денег, но есть муж со вниманией любовью и благодарностью все равно относится к своей жене.

А вот надпись на футболке "Лучший муж" в день рождения жены - говорит о многом, практически обо всем.

Что для мужа- он в семье центр Вселенной и все должно вертеться вокруг него, и плевать ему на чувства и пр. своей вотрой половины

Гость

Мы с мужем вообще друг другу подарки на ДР не дарим, каждый сам себе выбирает, что хочет.

Гость

Сообщение было удалено

Дык знала, кого выбирала :))) такие вещи и до свадьбы видно. а коли не нравится такой - разводись , людей в мире 7 млрд. выбор большой

Тася

А Вы ожидали какой-то конкретный подарок?

В целом неплохо, муж проявил к Вам внимание,если будете дальше фыркать,то вообще отобьете охоту у мужа доставлять Вам радость.

Будете потом строчить темы "У меня ДР, 8 марта и т.д.,а муж даже гвоздички не принес"

Maria Mirabella
Автор

Сообщение было удалено

у вас раздельный бюджет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чего в этом смешного? Это пошло и неприятно.

Гость

Автор,ваш мужичонка просто жлоб.И Ваше возмущение вполне понятно.Проучите его таким же макаром...и поделом ему...а деньги,которые могли бы потратить на более дорогой подарок для него,тратьте на себя.

Гость

А мне мой подарил комплект вибраторов

Гость

А мне мой подарил комплект вибраторов

Муру

Уточните ваши полномочия и права в связи с подарком. Если теперь он принадлежит вам, эксплуатируйте. Пусть моет окна, полы, переберет вещи в шкафу и сбегает за вашими любимыми булочками на другой город. Реально реализуйте свои желания с его помощью, а не с целью его прямо вот наказать. Просто пользуйтесь подарком и удивляйтесь, если подарок возражает.

V
Оксана

Сообщение было удалено

+100

Lana
Автор

Сообщение было удалено

не принимайте близко к сердцу.это не последний ваш ДР.

Вполне нормальный оригинальный подарок! Иногда можно и так))

А мой никогда ничего не дарил кроме денег, а в этом году решил видимо удивить меня сертификатами в спа http://www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/ теперь я ломаю голову какую же процедуру выбрать. (он же не знал что мне больше нравится и заказал сертификаты на выбор)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да, не злитесь, неудачно пошутил))

Александровна

Автор, кто по знаку зодиака ваш муж? Знаете,не раз уже убеждалась,что мужская и женская психология нереально далеки друг от друга.И порой, мужские поступки нас очень сильно обижают, хотя мужчина ,например,планировал нас удивить,обрадовать,но никак не обидеть). У меня была такая же ситуация в этом году,мужчина подарил тоже только букет цветов на др. Позже оказалось,что он за последние дни не смог найти кольцо,дизайна,которого я хотела.

В вашем случае,мне,кажется,есть 2 варианта.Возможно,он что-то придумал или запланировал подарить вам,но не смог найти или не успел купить,или что-то просто сорвалось. Другой вариант,он решил вас так удивить,и был убежден,что вам это понравится и вы оцените)) В любом случае,он не хотел вас обидеть. Вам,главное,не носить в себе дальше обиду,тк от этого вы будете злиться и раздражаться на него,и продолжать что-то надумывать. Если хоттите,можете спокойно и как бы между прочим спросить его..а почему он решил именно такой подарок преподнести.

Анна

Да, конечно пожелания с книгой и хлебопечкой - смешно. Ну зачем оно мужчине? Нужно думать, чем он любит заниматься, что его интересует. Я бы посоветовала картинг http://new.bodo.ua/podarki-muzhu/ от 200 грн. не дорого и сердито. Если бюджет позволяет, то можно и стрельбу с ружья. Ну мужчины такое любят.

Анна

Ой, читала про подарок для мужчины одну ветвь, а написала сюда. Извините - блондинка просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: