Девчонки, я раельно в шоке...
в пятницу был мой день рождения. Много чего подарили, но муж... просто удивил. он пришел с букетом цветов и в ярко-салатовой майке с надписью "Лучший муж!". Вот …
ну что за глупости, муж он или где? конечно, нужно говорить, что обидно, нужно говорить, что вы хотите. а то так и будете друг на друга обижаться до полного непонимания.
Сообщение было удалено
там мужик конкретно хотел научиться аккомпанировать на гитаре, книгу перед этим даже купил :))
Сообщение было удалено
тоже в подарок?
Вот как купите ему миксер или сковородку тогда и увидите его реакцию :-) если дружно посмеется тогда он просто наивный муж и без задних мыслей или поймет на своей коже эгоизм ;-)
Сообщение было удалено
клиника....человек сделал подарок, пустьи не по нраву автора, и он сразу ее не уважает???
вы совсем чтоли больные уже
он же не забыл! прЫнцессы...
спокойно можно сказатьчто xотела бы еще купитьвот ейту кофточку или сережку или еще там что
прям трагедия! на форум строчить, и еще одна ей втакт, что не уважает
Сообщение было удалено
нет, книгу не в подарок:) а у жены даже никакого желания не было учиться на гитаре,так-как ей медведь на ухо наступил.
А сказать мужу заранее "дорогой, хочу вот это на ДР", никак? Все расчитывают, что мужья прям ночей спать не будут, думая, как бы осчастливить любимую жену. А мужикам пофиг, в итоге и получаются такие вот подарки.
Сообщение было удалено
А ты поражаешь своей неграмотностью.
Сообщение было удалено
ну еще бы он забыл!
понимаете, он намекал что классный подарок готовит
Я бы обиделась. Ему видеорегистратор по его заказу, а мне "себя в футболке". Пока время не прошло (через месяц глупо напоминать будет) говорите - классная шутка, но я духи еще хочу!
Сообщение было удалено
Ну ему же вы купили,сам выбирал.Что вам мешает так же?
Сообщение было удалено
Автор,
Да вполне нормальный подарок! НЕ тушуйтесь! Я тоже моему мужу ВСЕГДА говорю, что ОН - мой самый лучший подарок (и это - правда). Я - наоборот - НЕ люблю, когда мне мой муж подарки на день рождения и другие праздники покупает. Так как у нас бюджет - общий, банковский счёт тоже общий и зарплаты примерно одинаковые. Поэтому покупка подарков с общего счёта - это переливание из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
говорила! в том-то и дело что говорила
я уже раньше поняла что ему не надо говорить что не знаешь что хочешь или что ничего не надо
а и прямо сказать тоже не работает ну 1-2 раза сработало
Сообщение было удалено
я сама предложила. давно видеорегистратор хотел. сама говорю давай выберем я в них не разбираюсь
Сообщение было удалено
Он и есть Ваш самый лучший подарок, если между вами есть настоящая любовь!
Сообщение было удалено
подарок? и где же этот "подарок"? у него в штанах?
Сообщение было удалено
Так и вы идите вместе и выбирайте,то что вам хочется.Или пусть дарит деньги.
Сообщение было удалено
это я и так знаю, зачем же мне так прямо это демонстрировать?
раз он мой подарок то пусть недельку посуду помоет, белье огладит и вообще подняпряжется по дому. а что? мой подарочек
А если у вас сын будет, то ему подарок будет в стиле отца главного героя "Самый лучший фильм" , когда мальчишка мечтал о коньках , а отец ему на день рождения дарит конь.....як....
Если не разводка, то автор - это п***ц. (Простите меня за нецензурную брань)
Сообщение было удалено
не знаю, всетаки мы же женщины и приятно получить подарок от любимого человека. духи можно и самой купить,а вот украшения должен мужчина покупать. для меня ,когда женщина покупает себе украшения-это как-то немножко пошло. мне муж подарил браслет золотой с осколками бриллянтов. скромно и красиво.
пришёл а дальше? мой тоже себя подарил как-то. правда он сам ужин приготовил, всё накрыл, и потом стриптиз танцевал. Ржачно конечно. но было видно, что он себя дарит. А просто прийти сказать вот он я - ну да, стремноватый подарок
просто не ждешь такого от мужа, и не в цене дело
Сообщение было удалено
ну так и запрягите его. у Вас железный аргумент
Бабы, как же вы надоели с этими подарками, реально задолбали.
Автор, иди прямо сейчас возьми у мужа денег, пойди и купи себе, что ты хошь.
Сообщение было удалено
он работал допозна я сама приготовила стол накрыла, тоже после работы но пораньше дома была. а отмечали в субботу в друзьями. сестра моя еще была, спрашивает что муж подарил. мне как-то неловко стало сказала что пока ничего, жду
Сообщение было удалено
Все местные авторши - это пи..дец. И да, это разводка, тут все и всегда разводка.
Так что лично я вас прощаю.
Сообщение было удалено
ну если у вас такого не было, ок
а у меня вот так. и меня это не устраивает. вопрос - что делать?
Хи-хи-хи,ну Ваш хоть соригинальничал, а мне мой на 35 пылесос подарил, так и пылесосила им до развода)))
Сообщение было удалено
Автор,
Ну уборка в доме вообще-то должнa быть в порядке вещей. У меня муж ВСЁ по дому делает.
Сообщение было удалено
здесь вы не правы,хочется внимания от мужчин. мужчинам тоже чего-то хочется. вот,вам- чего хочется?
Я вообще не понимаю вот этих подарков-когда дарят себя,а фактически секс.Это все равно,что подарить в др яичницу,которую и так готовишь на завтрак,или поцелуй в щеку,который и так "выдаешь",провожая на работу.Муж автора просто не заморачивался,а это обидно.Лучше бы приготовил что-то необычное,испек бы торт,подарил бы букет который САМ составил,или сделал бы красивый семейные альбом,коллаж.да что угодно.Дело ведь не в цене подарка,а в том,как человек старался,готовился,трудился для того,чтобы порадовать любимую.Это важно.А ваш муж,дорогая автор,как большинство мужиков в браке расслабился и решил,что можно не париться-напялил футболку,трахнул жену и все.
Сообщение было удалено
A Вы ему BMW M5 подарите! Я своему мужу подарила именно BMW M5.
ну а вообще устраивать истерику по поводу стремного подарка так же стрёмно. как и дарить стрёмные подрки
Сообщение было удалено
мой не все. что-то делает что-то нет, основное я, конечно, он работает много.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Олень ваш мужик
Сообщение было удалено
вот! это я и имела в виду! кстати, секса у нас тогда было даже и не трахнул получается
самой смешно стало
я бы прибила. ну по крайней мере высказала то что я по этому поводу думаю. если денег нет лучше бы сам открытку нарисовал и написал что-то душевное - я была бы в восторге. брррр. меня аж саму ситуация автора возмутила.
Объясните ему, что Вы шутку оценили, но считаете ее как подарок на день рождения - как минимум странной. Посоветуйте спрашивать Вас прежде, чем сделать подарок, раз он сам придумать не может. Объясните, что Вас обидело. Может быть, если в лоб сказать, то дойдет. А если он искренне считает, что это офигеть как круто, то это ***, конечно... Не знаю даже, что и посоветовать тогда.
Сообщение было удалено
Мне хочется, чтобы меня опять на вумане забанили. Так хорошо без него было.
Сообщение было удалено
не было истерики, только тут. а где еще? не перед подругами же
Сообщение было удалено
Еще и не трахнул?!Я бы вообще обиделась.
Сообщение было удалено
обижать его не хочется. перед следующим праздником попробую выбрать подарок сама. хотя не то это. Хочется именно внимания от него, а получилось на отъ*бисть
Сообщение было удалено
Перд мужем естественно. Ценность подарков мужа жене прямо пропорциональна количеству и качеству ее истерик - вы не знали? Мало истерите - фиг вам хороший подарок, все просто.
Сообщение было удалено
Вот!Только хотела написать нечто подобное.С языка сняли.
Сообщение было удалено
не в подарке дело, в отношении
Сообщение было удалено
Вот. Поэтому про подарки можете забыть навсегда.
Анекдот в тему. перед 8-фигово марта:
-дорогой, что ты мне подаришь?
-ну что-что, ахну тебя.
-а если я не дам? (кокетливо))
-ну останешься, как дура, без подарка.
Да, походу и правда анекдоты из жизни берутся.
Сообщение было удалено
сказал что устал