По каким причинам? Кто начинает ссору и кто первый идет на примирение? Как это выглядит- крики и битье посуды или угрюмое молчание по углам? Остается неприятный осадок или наоборот вы рады, что выпустили пар?
Ссоримся не часто, и только из-за его родителей.
Посуду не бьем, не дуемся, но и прогресса нет. Начинаю обычно я под настроение.
Не ссоримся, бывает спорим, но ссорой это не назовешь, голос никто не повышает, просто спор. Один раз было, на примирение первой пошла я, точнее на разговор.
У меня муж овен.Иногда добьёт своим характером,я накричу,он уйдёт и хлопнет дверью.Спать будет на диване,зато на утро как будто ничего и не было-привет привет поцелуйчик что хочешь на ужин)))
Бывает. Сегодня муж погрызся со своим отцом, я подошла, спросила в чем дело. Он мне - отстань. Отвернулась, молча ушла. Сильной обиды не было, но неприятно. Через 10 минут стал бегать за мной целовать. Я ему высказала, что когда проявляют сочувствие, нечего отталкивать, иначе мне пофиг будет на его проблемы.
Ссоримся часто... Никогда не извиняется, даже если явно виноват он... И всем своим видом, ну и словами, естественно, показывает, что совсем не боится меня потерять... Козел он у меня, короче)))
Ссоримся редко, наорем друг на друга и снова мир и благодать. Ссоримся по поводу книг, фильмов, иногда по-поводу учебы детей грыземся. У нас не такие ссоры, чтобы потом мириться, высказали собственное мнение и нет проблемы.
Копите деньги, чтобы он не знал.
А вообще мне иногда хочется чтобы муж отстаивал свою точку зрения, а он считает что это глупо и не стоит ругни и делает по своему
Бывает, редко довольно-таки. Может раз в пару недель. Выглядит как спор с некоторыми едкими замечаниями(но не слишком) и некоторым ворчанием. В конце спора кто-то убеждает другого в своей правоте. Так-что по углам дуться не приходится.
Сообщение было удалено
Раза 3 в год ссоримся.когда я пьяненькая докапываюсь до него,утром просыпаюсь,стыдно,а он смотрит таак с укоризной,а потом прикалывается с меня.серьезно соримся раз в 3-4года.
Пару раз в год, просто обижаюсь, обычно сама придумала -сама обиделась, муж у меня зайка, люблю его))
ссоримся каждый день только по мелочам. мне не хватает его любви, нежности (раньше было потом резко прекратилось). что делать? разводится?
Сообщение было удалено
От развода появятся любовь и нежность?
Вообще не ссоримся. Ненавижу ссориться и выяснять отношения. Да и вообще, любая эта бытовая фигня, из-за которой люди обычно ссорятся, не стоит того, чтобы себе и другому нервы трепать.
ой бывает :) иногда просто из за не понимания друг друга :)) а потом сидим и смеемся !
Последнее время часто. Живем 1,5 года. Тема ссор - моё хамство и нелюбезное отношение к нему и его безденежье. Я тарахчу, обвиняю, унижаю, а он молчит и уходит на работу. Не люблю, грит, разборки. А говорю, что молчанием ничего не решишь. Короче, разговарием на разных языках. Мы по гороскопу вообще не совместимы.
Не ссоримся вообще, так раз в год случается какое-то недопонимание
а мы часто орем друг на друга. точнее ору я, он отвечает. вот удивительно, как у него получается никогда не повышать голос. просто я ненавижу обиды и недомолвки и если что не нравится, сразу высказываю. миримся когда как, очень быстро, самая долгая обида - пару часов с моей стороны. еще спорим часто, язвим. обожаю своего мужа!
Ну бывает, не часто, может раз в пару месяцев. Бывает просто спорим и + я психую, было один раз, что оба повысили голос друг на друга, даже 2 раза, во второй я в него еще подушкой кинула - это была самая серьезная ссора из всех, мы даже спали в разных комнатах. А утром захожу на кухню, он улыбается мне, посмеялись оба над этим всем и забыли
Сообщение было удалено
а кто вы по гороскопам китайскому и европейскому оба?
ссоримся нечасто, обычно из-за его долгих посиделок с друзьями - я обижаюсь и пытаюсь не разговаривать с ним, аон начинает меня доставать - пытается рассмешить, короче не получается у меня долго с ним ссориться. Если ссоримся орем друг на друга - отстаиваем каждый свою точку зрения. Он у меня как кипяток - взрывается редко, но если довести, то быстро, но также быстро отходит. Нам для того чтобы отойти от ссоры надо на десять минут по разным комнатам разбежаться - потом как ни в чем не бывало уже разговариваем и улыбаемся друг другу. Мы не можем долго не общаться - сразу ломка начинается - поэтому месяцами дуться - это не наша история.
Обычно кто виноват или перегнул немного палку или у кого настроение есть - тот может пойти на перемирие..а так обычно вдвоем понимаем, что глупо ссориться.
А вот интересно, почему с мужьями женщины так быть после сорры миряться. А вот с родными, с родителями, сестрами, братьями приходиться дуться чуть ли не годами.
Сообщение было удалено
"быть" на "Быстро"
Не ссоримся вообще никогда,т.к. смысла в ссорах нет. Только отношения потом могут стать хуже, а кому это надо...? Мы можем немного повыяснять отношения, но это не влечёт за собой ссоры, так, обычные разногласия. За 14 лет брака ни разу не мирились и не извинялись друг перед другом.
Сообщение было удалено
С мужьями ссоры обычно бытовые, несерьезные впринципе. А с родителями и братьями-сестрами вообще сложно поссориться (с моими по крайней мере точно), они же с детства терпят наши капризы, странности и тд, поэтому ссоры с ними обычно серьезные.
иногда конечно ссоримся, всегда по причине того, что я не выдерживаю какого-то его закидона (у меня терпеливый характер, это нечасто бывает, но моменты случаются), он на меня никогда не обижается и вообще ни разу иницииатором ссоры не был. Причины разные, бытовые могут быть или если уехал к друзьям, приехал гораздо позже чем обещал - а мы утром куда-то планировали, в итоге все отменять приходится, так как разбудить нереально
раз в месяц ссоримся, я овен и он тоже. из-за того что спорим,например кто выиграет в теннис Джокович или Надаль. Я выигралаааа
Сообщение было удалено
Ссорилась с первым мужем.
Нам обоим по 20 было, молодые, глупые, горячие, максималисты... Не разговаривали по неделям. Орали друг на друга.
Но не били посуду. Ссорились часто.
С вторым мужем (он старше на 15 лет) Не ссорились ни разу. Не повышаем голоса друг на друга ни когда.
Все решаем мирно и разумно.
За 4 года поссорились один раз. Из-за его сестры. Все. Больше не было. Самый высший накал - поспорить. Но обычно, просто разговариваем, если возникает ситуация странная. Обсудим и все хорошо ))) Просто оба не любим ссор, чувствуем себя после конфликтов разбитыми и больными. Так что нам не надо этого ))
Практически не ссоримся. Иногда можем надуться друг на друга минуты на полторы.
С моим мужем невозможно поссориться, он очень спокойный, а если я его достану из-за какой-нибудь ерунды, он пытается кричать, но это выглядет тааааак смешно, что вся злость уходит и мы начинаем смеяться. Любя он называет меня ПСИХУНЧИК.
С мужем никогда не ругаемся, а вот с любовником.... Он овен, я козерог, встречаемся редко, но если встречаемся, то можем друг другу такой скандал закатить, подумываю его бросать.
послушай тут всех - такая идиллия. а как копни - в реальной жизни сплошные скандалы.
у меня муж еба..............ну тый, по другому не скажешь. Вечно ноет то ему не так это, я уже не реагирую - забила и любовника завела. Пусть ноет.
Ссоримся через день, а то и чаще. Обычно по пустякам, но до истерического крика (чаще у него). Вот сейчас сижу и понимаю, что мы идиоты, но в тот момент, как бы переклинивает. Миримся тоже очень быстро и очень бурно).
До свадьбы ссорились часто. После свадьбы всего один раз поругались. Я и кричала и вещи собрала "со словами все я ухожу и развожусь", а муж посмотрел на чемоданы и сказал тихо и спокойно "а теперь положи вещи на свои места". Я минут на 10 онемела, а потом мы хохотать начали.
У нас условие есть, говорить сразу, что не нравится. Или начинаем подтрунивать на ситуаций, в которой были, и сразу ясно, что и кто чего не так сделал.
Мне вообще не понятно, чего психовать и орать друг на друга. Я в браке уже 12 лет.
Вот всех послушать, так у всех тишь да благодать, все мужья идеальные, а жёны терпеливые, добрые и ласковые. Куда же делись семьи с мордобоем, со сварливыми жёнами, подлыми мужьями??? половина тем на вумане про них, а тут прям тишина! не верю!
Сообщение было удалено
А они тут просто не писали.
Сообщение было удалено
У меня такой же, а еще может выкрутить в такое положения, что это я плохая)))
Сообщение было удалено
Лечите нервы, выбирайые своего человека, принимайте его таким, какой он есть, и не будете удивляться, что есть пары, для которых скандалы не то, что неприемлемы, а они даже не понимают, неужели нельзя решить проблему как адекватные умные люди.
По сабжу: с мужем вообще не ругаемся, так как у меня очень тихий голос, я боюсь его сорвать, + детский, то есть всерьёз мои претензии воспринимать просто нереально. Ну и нескандальная я, максимум, могу понудеть. А муж - хохмач, его просто нереально вывести из себя. Все проблемы обращает в шутку. Как можно нахохлиться и молчать, я тоже не представляю, так как я - болтушка, не смогу тупо уставиться в телек и молчать. Мне собеседник нужен, чтобы обсудить фильм или новости.
я раз в пятилетку могу поссориться с ним. Он со мной ещё ни разу не ссорился) А вообще я когда беременная была, на мужа всерьёз обиделась за то, что он меня в рейде не похилил (мы в вовку вместе играем))))
Ссоримся не часто.Инициатор-Я.Всегда.Муж очень спокойный,а мне надо выпустить эмоции.Причины ссор ерундовые.
на соц. опрос смахивает.
И ОРЕМ И МАТЕРИМСЯ И ПОДРАТЬСЯ МОЖЕМ! (я правда первая лезу на рожон)))
Инициатор ссор- я. Иногда распускаю руки, он значительно больше меня . Я его луплю, он смеется и непросто смеется- хохочет;))))) я взвинчиваюсь еще больше, луплю и ему не больно!!!не дуемся- после улыбки мир. М и Ж 17 лет если что
Замужем 2 года. Ссоримся каждый день, муж нервный, дерганый, с характером.Морально настроена на развод, детей нет, общей собственности нет. Куда я раньше смотрела? Поначалу ссорились-мирились, типа страстные отношения. Страсть прошла, осталась только ругань.
Ссоримся частенько, по пустякам, после ссоры я ухожу в другую комнату и занимаюсь своими делами( маникюр например сделаю) потом разговариваем или смеемся как ни в чем не бывало. Инициатор-я. Муж у меня спокойный и молчун, а я болтушка, и мне хочется диалога, а он мне его не дает.
Сообщение было удалено
Мы первое время когда встречались ругались.Сейчас иногда просто спорим.Вместе 5 лет,1 год живу с ним,в мае свадьба.Мне 22 ему 24 года.Мелкая ссора редко бывает.Но поспорить он любит,но как правило все хорошо кончается.
Если все таки поругаемся через 10 минут идем к друг другу с извинениями и я и он почти одновременно извиняемся.
Мы стараемся всегда искать компромисс,ссоримся не долго минут 15 и через 10 минут извиняемся.