Я встречалась с парнем 3 года, еще со школы. Все было хорошо, но были против родители, он не хотел переезжать из родного маленького городка, а мне нужно было ехать учиться. На расстоянии отношения продержались 2 года, а потом он стал настаивать вернуться в родной город, а я уже не могла так как училась в Москве и уже даже открывала свой бизнес здесь.
Встретила другого - внимательного, смелого, очень похожего в характере на меня, в свои 25 добился очень много, красивый, все есть, хотя тоже приезжий. Немного снесло крышу, ведь с ним было легко и хорошо, а главное никуда не нужно было переезжать, он все понимал поддерживал. Решила расстаться со своей 1 любовью...Расстались...было очень плохо и больно! Прошло время, я стала жить и готовиться к свадьбе со вторым мч! Все было прекрасно: мы похожи на Голливудскую пару, все было и деньги и карьера и красивая жизнь....но я стала чувствовать, что скучаю по 1 любви....все время тянуло домой и хотелось его увидеть. Поехала, увидела и поняла, что очень хочу быть с ним. Он простил и ошарашил новостью, что тоже собирается жить в Москве...я решила с ним помириться! Переехала жить отдельно и стала ждать приезда своего 1 мч! но прошло 2 месяца и я запуталась с кем все таки из них я хочу остаться!? Возможно, все это были только детские чувства и вина перед ним? А на самом деле мне хорошо со 2 мч! Я совершенно не готова к трудностям с 1 любовью....ведь у него ни денег, ничего и никого нет в столице, кроме меня! Получается, что если меня пугают эти трудности, то я его не люблю? И в тоже самое время, если бы я любила 2 мч, то не решилась бы переехать от него и вообще не вспоминала бы о прошлом. Я окончательно запуталась! Помогите! И не осуждайте....
Как я поняла, они прекрасно дополняют друг друга, и оба Вам нужны. Но жить втроем у Вас вряд ли получится.
Вы не любите ни 1-го ни 2-го. Оставьте их обоих в покое. Добивайтесь всего сами. Сами заработайте деньги на красивую жизнь. Вот тогда повзрослеете и созреете до настоящей любви.
так а он собрался в москве жить у вас и за ваш счет?
Я что-то не поняла вы 2 года проучились и открыли свой бизнес??
А если вы захотите остаться с ╧2, то вас не смущает что уже готовилась чуть ли не свадьба? И что, он теперь вас снова подберёт?
бред какой-то.
разводка
Как-то странно, готовиться к свадьбе, а потом передумать...
вы открыли свой бизнес???
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У Автора любовью даже и не пахнет. Рано ей замуж, глупа еще.
Ой как мне это знакомо,только я уже замужем и дети есть,а всё равно сердце рвётся к первой любви(у него тоже семья)И я знаю,что никогда не посмею о себе напомнить,да и зачем всё уже ясно.Но иногда так накрывает,хочется просто в глаза ему посмотреть....Ни кому этого не пожелаю. Я считаю,пока вы не определитесь ни о какой свадьбе и речи не может быть.Только мучиться будите.Разберитесь в себе, может лучше жить в бедности но с любимым чем в достатке и страдать...Или вы в обще ещё не нагулялись? Вам надо изолироваться дня на три и сменить обстановку, решение само придёт.
Удачи вам!
Поднялся и купил приора
Сообщение было удалено
а чему вы так удивляетесь? что здесь такого? ну открыл человек бизнес и что? автор, не торопитесь, когда 1ый вернется в Москву..точнее переедет будете с ним встречаться а того не бросайте. я думаю вам и недель 3х хватит на то чтобы определиться. и разобраться в чувствах.. успехов!
Я с 5-ти лет танцую и давно копила деньги на открытие школы танцев...и уже давно был готов бизнес-план и все остальное...поэтому с помощью родителей и друзей все очень быстро заработало.
Сообщение было удалено
А у вас рвалось сердце раньше? перед свадьбой? пока вы еще были оба не связаны узами брака с другими людьми?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что быстро определюсь, когда 1 мч переедет сюда т сразу все пойму для себя....только тяжело ждать этого момента.
Сообщение было удалено
Он не собирается жить за мой счет. У него есть некоторые сбережения и он в принципе сам по себе парень пробивной.
По поводу второго мч! он меня очень любит и он нереально мягкий человек! он дал мне время разобраться в себе и говорит, что ждет меня и любит.
Наверное, по моему письму кажется, что я обычная приезжая в Москву пустышка, которая крутить парнями и которую интересуют только деньги....но это не так! В свои годы я очень много чего добилась сама и благодаря моему упорству, трудолюбию, человечности молодые люди так серьезно ко мне относятся и готовы терпеть такие вещи...я не хвастаюсь и не хочу сказать, какая я звезда и тп....просто это мой ответ вам по поводу бизнеса и того, как парни терпят такое.
Сообщение было удалено
Что за бред вы здесь пишите? если вы неудачник и не смогли это сделать, то не нужно писать гадости о других!
Сообщение было удалено
Да также стояла перед выбором! Или по любви или для того чтобы жить спокойно и как за каменной стеной.Мы сами решаем свою судьбу и никто нам не может быть советчиком,только сердце и здравый смысл!
И о своём выборе я не жалею особенно мои дети. Но сердце-то разум не слышит ёкает "зараза такая"!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ох, понимаю Вас...! А у того Вашего бывшего интересно остались чувства к Вам?)
Сообщение было удалено
Значит у нас с вами очень похожие ситуации! Я также сейчас стою перед таким же точно выбором! я только уверена в одной, что выбирая ту или иную сторону больше не следует метаться! связь с другой стороной нужно обрубать раз и навсегда! иначе счастья не будет! я не хочу чтобы было в дальнейшем как у вас! нужно выбрать сейчас и больше не сомневаться и не страдать!
Сообщение было удалено
А у вас тоже похожая ситуация? поделитесь?
Сообщение было удалено
не то чтобы похожая..но тоже разрываюсь. с мужем расстались, он говорит что не может быть со мной из за моего характера, но продолжаем иногда видеться, скучаем. пока мы не виделись, я начала встречаться с парнем, внешне он мне не особо, но по характеру ничего вроде, всё есть, надежный..встречаюсь, и тут меня в соц сетях находит парень с которым мы 7 лет назад общались и он мне нравится. гуляем, зовет, пишет, а ничего более пока не пытается.. и вот проблема? что делать с этими двумя когда сердце вообще еще плачет по мужу...
Сообщение было удалено
А с мужем вы уже развелись? или просто разъехались?
И даже когда вы остались наедине сама с собой это вам не помогло разобраться в себе и понять все?
Сообщение было удалено
разъехались, но он твердит что назад не хочет, к семье не готов. а с этими парнями длится все только месяц-полтора...нет возможности уехать..то один зовет то другой, а хочется ж еще и мужа увидеть..как его вернуть не знаю( нет определенности до сих пор..
Сообщение было удалено
а я дура выбрала бедную первую любовь!!!это я даже врагу нп пожелаю!тут дуиать нечего обстрагируйиксь отдохните от них и выбирайте нормального денежного!а свои крмплексы суньте дальше!понятно что бедный булет смотреть на вас каа собаченка...а вы подумаете вот оно!!!а др. уверенный в себе уровновеганный чел которому от вас не постоянной помощи требуется в отл.от первого
Сообщение было удалено
В этом то и проблема если бы он меня не помнил и не напоминал о себе,я может быть и не дёргалась так.А тут и соц.сетях он есть и снится постоянно.Ох боже помоги забыть!
И ведь умом всё понимаю, надо забыть, надо успокоиться....Но как заставить сердце это понять!
Сообщение было удалено
Да с вами согласна я и обрубила,я и не общаюсь,но тоска замучила.. куда её девать?
Сообщение было удалено
У вас главная мысль - как вернуть мужа! значит именно этого вы хотите больше всего!
Сообщение было удалено
Расскажите вашу историю! неужели вы стали так несчастны с 1 любовью?
ах блин как же меня пугают такие темы!!!
дело в том,что я сама на распутье и на пути расставания со своей первой любовью....и я очень-очень боюсь,что буду жалеть потом и создавать такие же темы,и сердце рваться будет...потому что три года не выкинешь из головы,да ещё он и первый...вроде самый любимый,но всё равно понимаешь,что чувства давно не те.....но думаю,а вдруг позже проснуться опять все эти чувства и я с ума сходить буду как все в этой теме...а он такой,не простит,я думаю...
А сейчас у вас кто-то есть?
а у меня первая любовьв школе была, а потом уже вторая... со школы прошло 12 лет! видила неавно его фото, он внешне стал хуже, но вот девушка у него симпатичная, ребенку 12 лет! после того как в университет в 2001 поступила, та девушка от него забеременела, узнала от одноклассницы. а так чувств давно нет. это были школьные года. много лет утекло. а вот вторую забыть не могла, но теперь понимаю что у каждого своя жизнь.
ВАм Двое нравятся ! Я бы заявила им что хочу с двумя и того кто согласится на такое --того бы и оставила ! ( ну если повезет то сразу двоих)
я за полигамию короче и вообще че за глупости придумали в обществе что надо одного только , ведь люди дополняют друг друга и с двумя гораздо интереснее и удобнее )))