Запуталась в себе...Парень хороший,надежный,любит меня,но с ним я не испытываю влюбленности ,нету притяжения .Сама быть не хочу,и он мне нравиться как человек. Помогите разобраться..
Есть конечно! Надо же чем-то себя занять.Подарки будет дарить,комплименты,нежности...
моя подруга так встречалась, года полтора говорила что не ее человек, что если лучше найдет - бросит его. Так три года провстречались, в субботу эту свадьба))
Представляете как ему будет больно когда вы бросите его, найдя другого.
ой я работаю с жертвой такой как вы! теперь он ненавидит весь женский пол. может вы своего пристрелите сразу, чтобы не портил потом настроение остальным а?!
Сообщение было удалено
Cолидарна полностью, так как сама жертва такой жертвы.
Нельзя так использовать людей!
по моему, все так делают) я просто не верю, что за каждого своего мужика женщина хочет замуж и чтоб на всю жизнь - есть мужчины, которые приближаются на время ожидания, ведь ждать своего человека можно очень долго, а чувство защищенности, общение, подарки и приятности, секс нужны постоянно.
Нельзя так, не будьте эгоисткой. Подумайте и о нем тоже, зачем его обманывать, и в первую очередь себя? Кому от этого легче? Не хотите быть одной? Вперед на мимолетные романы с разными кавалерами, но врать/обманывать в своих целях, это подло.
Фу, автор, я бы так не смогла. Зачем встречаться, если он тебе физически неприятен?! Одно мучение
Сообщение было удалено
он мне не неприятен..просто есть небольшая симпатия,но ничего более
Раньше, когда я была одна, у меня было столько возможностей встречаться с хорошими, милыми парнями. Но сколько помню, не могла заставить себя встречаться без взаимной симпатии, да и не пыталась.
Я считаю, если парень не привлекает как мужчина, не стоит его использовать да и себя заставлять. А если привлекает, не отталкивает физически, и общаться с ним приятно, то попробовать можно.
Сообщение было удалено
вам видимо заняться в жизни нечем, кроме как проводить время с малонравящимся мужиком((
автор, это всё от безделья! ветер у вас в голове.
Сообщение было удалено
Тогда не бросайте, держите "взапас"
Сообщение было удалено
а если нет сильнонравящего,тогда что...одной тосковать
Сообщение было удалено
для кого-то этот человек может быть долгожданным идеалом!
вам бы хотелось, чтоб к вам так относились- держали про запас?!
Сообщение было удалено
вы не понимаете еще сути жизни.. Любовь невозможно найти по своему желанию. Любовь сама вас найдет, тогда, когда это действительно будет наиболее подходящий момент.
А все специально найденные отношения- это не то, это искуственно, не настоящее.
Сообщение было удалено
если в предыдущих отношениях вы наделали серьезные ошибки, то вам не дадутся новые отношения, новая любовь, пока вы не исправитесь.
Потому что справедливость в природе всёж существует.
Сообщение было удалено
И что? Я эгоистка
Сообщение было удалено
ну тогда и к вам также будут относиться по жизни.
Сообщение было удалено
Нет, ко мне все классно относятся, не поверите
У меня похожая история была, парень очень хороший был, но я понимала, что это не мой человек, вот и встречалась, пока своего не нашла. Но он знал, что я его не люблю и замуж за него не пойду, может в глубине души надеялся. Сейчас немного жалею о таком поведении, но если бы случилась похожая ситуация - также поступила бы. Чего и Вам советую, хорошими парнями просто так не разбрасываются, а вдруг лучше не будет? (П.С. Мой бывший женился и все у него хорошо, я за него рада)))
Знаете автор, по вашим комментариям вы не смахиваете на положительного человека, скажите спасибо этому парню, что он посмотрел на вас.
Сообщение было удалено
Твоя задача - родить от казла. А этого отпусти - он достоен лучшего
Со мной была похожая ситуация, тоже так думала по началу. А сейчас не представляю что будет, если мы расстанемся. Не могу без него ни дня спокойно провести =)
Сообщение было удалено
мда.. всё понимаю, кроме "подарки нужны постоянно". не понимаю сакрального значения подарков. Хотя сама люблю делать людям сюрпризы.
это же моральная проституция
Многие мужики имеют запасные аэродромы и работают на несколько фронтов.
Вообще пока люди не в браке, они в поиске
Сообщение было удалено
причем тут проституция
Сообщение было удалено
+100 это все нормально, с одним удобно встречаться, жить, за другого замуж пойти.
Правильно, одних любят а на других женятся :-)
Сообщение было удалено
Не стоит размениваться и растрачивать себя на мелкие и временные романы, уж лучше жить один чем жить с кем попало.
Сообщение было удалено
Верно!
только люди с заниженной самооценкой встречаются лишь бы с кем, боятся одиночества как огня.
бросите его, будете скучать жалеть, у меня так было, но потом помучалась назвонилась ему, и поняла что не мой человек, когда имеешь не ценишь
Сообщение было удалено
У меня так тоже было. С тогда ещё МЧ начала встречаться, чтобы забыть бывшего. Правда, я сразу предупредила, что не люблю и не обещаю, что любовь придёт. Он согласился на такие отношения, так как очень меня любил и 2 года ждал моего внимания. Мы ачали встречаться и я даже не заметила, как стала жить с ним, родила ему сына и мы поженились. Прошло 16 лет, и я благодарю небеса, что пошла на этот шаг. Страсти не было и нет, но мне с ним так хорошо по-женски и по-человечески, что никто больше не нужен.
Сообщение было удалено
Вот-вот! А в никуда уйти слабо? Я ушла, и 2,5 года была одна)) И ничего страшного, было время обо всем подумать! Зато теперь у меня любовь, замуж собираюсь)))
Сообщение было удалено
А если бы я ушла в никуда, то не была бы сейчас счастлива с мужем. Судьба - она такая шутница. Никогда не знаешь, где она тебя ждёт. Может, тот парень, что вздыхает по тебе, а ты его считаешь просто хорошим другом, и есть твоя судьба, стоит только протянуть ей руку.
Моя знакомая так уже четвёртый год встречается. Сама говорит, что не мужик, но не уходит. Не хочет одна остаться.
Сообщение было удалено
походу не нашла никого. Знал бы об этом её парень...
Пizдeц не думал я, что столько эгоисток наберётся. Леди, вы гoвно.