Буду кратка. Вас бросали мужчины внезапно?
Да, вот сижу об этом и пишу,у аеня за месяц расставания все сладии были, и злость на него, ,слезы, потом думала вернетсчёт т.к надежду давал, потом сталия отрицания типа мне все равно я самая счастливая, сейчас вот просто тоска жуткая, причем любви у менч к нему ее было, просто привязалась сильно
да пошли они к черту. не единственные мужчины в городе и не самые лучшие. Ушел - скатертью дорога, еще лучше встретите. Всему свое время.
Согласна, выбора пока нет, живите и живите себе, и мне надо этим же заниматься
Сообщение было удалено
дело в том, что я это уже пережила. сейчас прошло 3 года, у меня есть мужчина. но, того плевка забыть не смогу. и не захочу.
да. причина вскрылась через месяц была слишком прозаична - измена
Сообщение было удалено
зря. никому вы хуже своей злопамятностью не сделаете. Ему давно нет дела до вас и ваших обидок. А вы всё жуёте и жуёте эту отраву.... ну жуйте, конечно...жизнь то ваша.
БРОСАЛИ. Но я сама виновата. Обычно такое можно рассмотреть. Познакомились на сайте знакомств, гуляли и всё такое. Потом на 3 встрече оказалось , что он живёт с женщиной старше себя на 7 лет! Ему 28. У неё есть дочь подросток, но они уже разьежжаются и он искал квартиру при мне. Я даже с ним ездила на просмотр. чтобы ему снять квартиру было проще. Якобы не одинокий мужчина а с девушкой. В общем снял он ту квартиру. Нравился мне жутко просто. Хоть не красавец и не богач, а вот харизматичный. Стали мы на той квартире видеться на выходных, но недолго... Я с чувством с ним встречалась - и хочется и колется. Поступала нехорошо, он заболел а я даже к нему не приехала ни разу-у меня самой тогда были проблемы со здоровьем и я как-то не думала вдаваться во что-то серьёзное... Ну так мы виделись... И виделись . Потом вдруг после очередной нашего гуляния я уже поняла, что пора отбросить опаски и просто расслабиться. И тут начинаю понимать, что он морозится от того, чтобы вместе поехать к нему и такое прочее... Разошлись по домам. С утра ему звоню-что такое мол?? и он мне вдруг - нам надо расстаться, потому что та старуха его захотела вернуть. Сначала пнула-потом вернула. Занавес... Сейчас я понимаю, что терять особо и нечего было. Но осадок пренеприятнейший, хоть прошло уже больше года и у меня уже год как другой мужчина и всё ОК.
Он так и снимает ту квартиру... Я не снимаю, у меня своя. С точки зрения какого-то серьёзного будущего он мог бы быть только как приживалка. О его доходах точно не знаю, но по его словам оплата квартиры в 500 баксов выжимала у него основной доход и оставались гроши на покушать и одежду. МОжет врал . Опять же, была бы внимательнее и жёсче, то прекратила все контакты как только узнала что он живёт с женщиной в её квартире.
Сообщение было удалено
старуха.... я бы вас тоже бросила. За пренебрежительное отношение.
И мне нужна помощь, девочки вот моя тема http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4301137/
Автор, крепитесь. Время поможет, а пока придется терпеть...
Сообщение было удалено
точно.. это как на зло маме отморожу уши.
да(
Сообщение было удалено
При чем тут злопамятность? Тема была создана Автором специально для того, чтобы люди поделились опытом, своими переживаниями и соображениями на эту тему. Люди, совершенно не злопамятные, а также страдающие амнезией, на этой теме и останавливаться бы не стали.
Человек и должен выносить уроки из прошлого, "не наступать на одни и те же грабли". Мстить не надо, но не помнить невозможно.
Бросали. В один день клялся в вечной любви, через два дня - "нам надо расстаться". Потом вернула его, а через пол-года бросила сама.
Теперь сама предпочитаю бросать разных мозго..ов без сожаления, как только чувствую, что что-то не то.
Да бросали... Му...даки
Сообщение было удалено
возможно, уж поверьте. НЕ ЗАХОЧУ забыть - то и есть злопамятность. А захотеть забыть слабо ? а простить? а идти дальше ? а поблагодарить за то, что бросил, а стать сильнее ? это всё глупости не для вас ? нуну.... прошлое довлеет над будущим - как это повседневно, какая в этом душевная лень и нежелание менять себя.
а вы тут умные нука научите забыть,это невозможно
влюбитесь и забудете.