Привет всем! не знаю что делать. С парнем знакомы уже полгода, 5 мес. встречались и все очень хорошо было, но и ночевали вместе иногда, но секса не было. Но вот кажется у него терпение лопнуло, …
Сообщение было удалено
Вы рискуете сделать так, что у него к вам начнется раздражение и останется спортивный интерес, тогда точно трахнет и пошлет, вам что, делать нечего?))
Сообщение было удалено
Согласна! Если Вы ему дороги, подождет, пока Вы морально будете готовы. А если ему только секс нужен - значит, Вам такой человек не нужен)) Значит, он в Вас личность, человека не видит, а только "дырку в мясе", как ту кто-то написал)))
Сообщение было удалено
Без воды умирают, поэтому какую-нибудь, да пьют, значит и с сексом-то подождет, а до этого других будет спокойно трахать. Тем более для него главное секс. Вот правда, у вас мышление на уровне школьницы))
Сообщение было удалено
тогда дружбе конец придет и он знает)))
Сообщение было удалено
я так думаю, если начнется раздражение, значит я не особо важна ему, я даже извинялась за то что не соглашаюсь, хотя наверно не стоило))) Мне не понятно, почему он тогда не поинтересуется, отчего я так морожусь, у меня ведь реально причины есть для этого, это не какой-то каприз. А ему не интересны вроде мои чувства и это тоже меня останавливает, у нас нет достаточного взаимопонимания и после секса вряд ли оно появится..
Сообщение было удалено
я и думала, что я для него дырка в мясе))), но он говорит, что не был бы со мной столько времени, если только секса надо было, но где тогда его прежнее внимание, я не чувствую себя нужной ему. Он не дает мне себя так чувствовать, потому что сам секса не получает, а я очень страдаю от этого и при таком нашем настрое ничего не выйдет))
Сообщение было удалено
да он говорил, что не может так вот запросто кого то левого трахать, не встает просто)) иначе послал бы меня наверно давно..
и хоть что говорите, мне кажется ни одна женщина не хочет, чтобы отношения зависели от секса и строились на нем. Разве не так?
Соло, да ты фригидная. 28 лет, 5 месяцев встреч - и рано?! О_О Я будущего мужа на третьем свидании практически изнасиловала, настолько крышу от него сносило, и мне 18 лет было, а не 28. А тебе дихлофос - то, что доктор прописал. Тараканов из башки вытравливать.
не фригидная это точно, просто думаю в первую очередь о последствиях для себя физических и психических, а потом уже об удовольствиях
моралистка я просто...
Сообщение было удалено
и сколько вы собираетесь его выдерживать? И что он должен спросить? "Почему ты не даешь?"))
Сообщение было удалено
Ну кого-то левого может и не трахает, но вот наверняка есть кто-то не левый.
Сообщение было удалено
Надо предохраняться и наслаждаться процессом.
Сообщение было удалено
Каких последствиях??? Если оба здоровы и осведомлены о средствах контрацепции, последствие такого секса может быть одно - оргазм. Ну и общее сближение, конечно
Сообщение было удалено
все возможно...
Сообщение было удалено
да, но мы не настолько близки, мне нужно больше общения, внимания, а если этого нет, то я страдаю и тут уж не до секса. И неуверенна я, хоть убейте! неуверенна что стоит щас именно. Чувствую что нужно подождать. Он общаться со мной начал), а то включил буку на целый месяц)
Соло, вы совершенно правы :)))) Мой будущий муж ждал нашей близости 1,5 года и не помер знаете ли, просто я тоже сильно обожглась в жизни с другими мужчинами и с ним решила не спешить, чтобы не наступать на те же грабли. И была в этом права. И наша дружба поначалу переросла позже в более глубокое и нежное чувство, я видела, что он действительно меня любит, а интим был дополнением к любви. На одном только сексе никогда не построить настоящих глубоких отношений, с этим был согласен и мой муж, а потому не принуждал меня ни к чему, а ждал...
Если не готовы, то не надо. Время все расставит по местам, а спешка и необдуманность имеют часто разрушительные последствия.
Вот это тараканы..мама мия...Несчастные женщины..вот без сарказма пишу..действительно несчастные..Это ж нужно так себя грузить..Неужели морализм только в этом заключается? Главное человеком быть..и интересной личностью..
просто я устала распалять себя просто так в угоду чьей-то похоти. поэтому и так гружусь)
Сообщение было удалено
ваш то понимал)), а он то считает, что секс самое главное и изза этого я не уверенна что чтото у нас получится)
Сообщение было удалено
если бездумно тратить себя на всех у кого чешется, то от интересной личности может ничего не остаться
Автор, читаю и удивляюсь: Вы - молодец, стойко выдерживаете натиск людей, которые не поддерживают вашу точку зрения. И уже не вызывает удивления , что таких людей - большинство, в условиях современных реалий. НО Вы все правильно делаете, главное - не переступать через себя. Если чувствуете что так надо - значит поступайте таким образом. У меня (ровесница), такая же жизненная ситуация. Можно сказать - один в один. Поэтому я понимаю те чувста, которые Вас переполняют, опасения и тревоги. Счастья Вам, все будет отлично !!!!
Сообщение было удалено
Эгоизм и инфантилизм.
Если бы ты была моралисткой, то не трахалась бы до сважьбы. А анфантилка ты потому что не зрелые мысли у тебя в голове на тему "а вдруг", с возрастом надо думать на тему "что мне надо сделать чтобы этого не произошло.." и методы выбирать правильные, а не с элементами манипулирования на тему "хотеть хочу, но не дам, потому что он..." на себя критически взгляни.
Если бросит, значит заслужила ты такой участи. Нечего пытаться заглядывать в колоду до раздачи карт.
я не призываю трахаться с тем парнем, но надо навести порядок в голове. Если нужны отношения о каких всегда мечтала, то надо соответствующего парня искать, а не ждать что этот изменится. И не выноси ему мозг, лучше затихни на время. Он то человек взрослый, приглядись, что начнет предпринимать. Хотя... Мужчины его возраста обычно заняты работой и прочими проблемами, поэтому твои проблемы кажутся ему несерьезными и со временем ты начнешь его просто раздражать. И найдет кого посговорчивее и к твоему величайшему разочарованию при сексе с ней не сочтет ее развратной.Я
Сообщение было удалено
Благодарю)))
Сообщение было удалено
ахахах, вы немного не правильно поняли))
Сообщение было удалено
ну да, он и есть тот кто может дать такие отношения, но только за секс)
а вообще вы правы наверно, но я не хочу в это верить.. эх...
мне плохо, черт бы побрал эти современные нравы...
Пусть он тебя ждёт, а не ты подстроишься под него ... Привыкнет и будет всё время диктовать свои условия.
Не соглашайся,жалеть потом будешь.Жди того,который будет любить и ждать столько,сколько тебе нужно будет.
Сообщение было удалено
да
А зачем Вы с ним общаетесь?Если у вас отношения идут к чему-то "более близкому",чем дружба,то почему Вы тормозите процесс?5 месяцев-срок более чем достаточный.Значит,не хотите Вы этого развития!Влечения нет-и не будет никогда.Тогда зачем общаться?Тогда зачем Вы требуете к себе ухаживаний и внимания?Не бывает разнополой дружбы.Для мужчины это унизительно быть в "френдзоне".Я бы вообще на месте Вашего приятеля прекратила всякие встречи и скала другого человека.
Сообщение было удалено
Уже изначально не тот. Все парни дают примерно одинакого своим женщинам. Просто кто то цену набивает, кто то требует, кто то манипулирует, а кто то заботится.
Сообщение было удалено
С одной стороны я бы исказала пойти навстречу парню, но то что он ограничил вас во внимании мне не нравится, мог бы по другому действовать.
Сообщение было удалено
есть у меня влечение, просто мы всегда мало общались, а я так не могу
Сообщение было удалено
он обиделся), поэтому и ограничил, он так сказал
Сообщение было удалено
а как по другому?
Сообщение было удалено
АВтор , правильно делаете что думаете !!
А вот Вы упомянули, что для него секс на первом месте, а для вас это далеко не так.. А не возникнут ли у вас разногласия на этой почве в дальнейшем при возможной совместной жизни ? Вот ему каждый день например по два раза , а вам лишь раз в две недели требуется , что вы тогда делать будете ??
Сообщение было удалено
да думала об этом тоже, не знаю пока, как быть, но он оттаивает ко мне, я ему сказала, что мне время нужно и общение, забота и все такое, он согласился, вот и узнаем получше друг друга и дальше наверно уже видно будет, он тоже понимает эту разницу между мной и им, в любом случае, даже если и расстанемся, то надеюсь обоюдно это будет... возможно и правда не подходим друг другу, но расставаться пока не хочется обоим, посмотрим...
а каждый день ему вроде не нужно, он занятой очень)), но наверно стоит выяснить))
Очень смешная тема. Явно не разводка.
Хороший образец того, как женщины придумывают себе проблемы на ровном месте.
Полная беззубость разума перед женскими инстинктами.
Сообщение было удалено
ошибаетесь
бгг ну как всегда, с разными мутантами пожалуйста, а как нашелся нормальный человек у бабы тут же мораль включилась. Надеюсь он вас бросит.
Сообщение было удалено
не говорите о том чего не знаете
а вообще знаете что, я не желаю жить в обществе, где все только хотят использовать друг друга, не хочу я жить в обществе, где люди понятия не имеют что такое любовь и с чем ее едят, я не могу жить в обществе, где секс правит всеми и вся, такое общество идет к гибели.
и это нормально, если мораль включается, когда встречаешь более или менее нормального человека, но которого к сожалению, это общество тоже развратило и мы все будем в ответе за то что творим и считаем это нормальным
Будь сама собой. Скажи ему, что отношения хочешь построить на более прочном фундаменте, нежели секс.
Сообщение было удалено
1) Зачем с каждым спорить? Вы же за советом пришли, вроде как, так анализируйте!
2) У мужика вашего, как и у всех нормальных, есть потребность в сексе. На порядки сильнее женского. Но вы зациклены только на своих чувствах, что нормально для женского эгоцентризма. Но ненормально не понимать этого, особенно в вашем возрасте.
И да, мужик в 31 год не будет строить отношения только на сексе, прогуляв с вами за ручку 4 месяца. Но отношений без секса не бывает.
Отпустите человека, он тоже имеет право на счастье. И у него в жизни осталось меньше времени, чем у вас.