Гость
Статьи
Сказал что сможет …

Сказал что сможет относиться ко мне как раньше только после секса!!!

Привет всем! не знаю что делать. С парнем знакомы уже полгода, 5 мес. встречались и все очень хорошо было, но и ночевали вместе иногда, но секса не было. Но вот кажется у него терпение лопнуло, …

Соло
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Соло

Сообщение было удалено

Вы рискуете сделать так, что у него к вам начнется раздражение и останется спортивный интерес, тогда точно трахнет и пошлет, вам что, делать нечего?))

Куся
Соло

Сообщение было удалено

Согласна! Если Вы ему дороги, подождет, пока Вы морально будете готовы. А если ему только секс нужен - значит, Вам такой человек не нужен)) Значит, он в Вас личность, человека не видит, а только "дырку в мясе", как ту кто-то написал)))

Соло

Сообщение было удалено

Без воды умирают, поэтому какую-нибудь, да пьют, значит и с сексом-то подождет, а до этого других будет спокойно трахать. Тем более для него главное секс. Вот правда, у вас мышление на уровне школьницы))

Соло
гость

Сообщение было удалено

тогда дружбе конец придет и он знает)))

Соло
вау

Сообщение было удалено

я так думаю, если начнется раздражение, значит я не особо важна ему, я даже извинялась за то что не соглашаюсь, хотя наверно не стоило))) Мне не понятно, почему он тогда не поинтересуется, отчего я так морожусь, у меня ведь реально причины есть для этого, это не какой-то каприз. А ему не интересны вроде мои чувства и это тоже меня останавливает, у нас нет достаточного взаимопонимания и после секса вряд ли оно появится..

Соло
Куся

Сообщение было удалено

я и думала, что я для него дырка в мясе))), но он говорит, что не был бы со мной столько времени, если только секса надо было, но где тогда его прежнее внимание, я не чувствую себя нужной ему. Он не дает мне себя так чувствовать, потому что сам секса не получает, а я очень страдаю от этого и при таком нашем настрое ничего не выйдет))

Соло
вау

Сообщение было удалено

да он говорил, что не может так вот запросто кого то левого трахать, не встает просто)) иначе послал бы меня наверно давно..

Соло

и хоть что говорите, мне кажется ни одна женщина не хочет, чтобы отношения зависели от секса и строились на нем. Разве не так?

Гость

Соло, да ты фригидная. 28 лет, 5 месяцев встреч - и рано?! О_О Я будущего мужа на третьем свидании практически изнасиловала, настолько крышу от него сносило, и мне 18 лет было, а не 28. А тебе дихлофос - то, что доктор прописал. Тараканов из башки вытравливать.

Соло

не фригидная это точно, просто думаю в первую очередь о последствиях для себя физических и психических, а потом уже об удовольствиях

Соло

моралистка я просто...

Соло

Сообщение было удалено

и сколько вы собираетесь его выдерживать? И что он должен спросить? "Почему ты не даешь?"))

Соло

Сообщение было удалено

Ну кого-то левого может и не трахает, но вот наверняка есть кто-то не левый.

Соло

Сообщение было удалено

Надо предохраняться и наслаждаться процессом.

Гость
Соло

Сообщение было удалено

Каких последствиях??? Если оба здоровы и осведомлены о средствах контрацепции, последствие такого секса может быть одно - оргазм. Ну и общее сближение, конечно

Соло
вау

Сообщение было удалено

все возможно...

Соло
Гость

Сообщение было удалено

да, но мы не настолько близки, мне нужно больше общения, внимания, а если этого нет, то я страдаю и тут уж не до секса. И неуверенна я, хоть убейте! неуверенна что стоит щас именно. Чувствую что нужно подождать. Он общаться со мной начал), а то включил буку на целый месяц)

Штучка

Соло, вы совершенно правы :)))) Мой будущий муж ждал нашей близости 1,5 года и не помер знаете ли, просто я тоже сильно обожглась в жизни с другими мужчинами и с ним решила не спешить, чтобы не наступать на те же грабли. И была в этом права. И наша дружба поначалу переросла позже в более глубокое и нежное чувство, я видела, что он действительно меня любит, а интим был дополнением к любви. На одном только сексе никогда не построить настоящих глубоких отношений, с этим был согласен и мой муж, а потому не принуждал меня ни к чему, а ждал...

Если не готовы, то не надо. Время все расставит по местам, а спешка и необдуманность имеют часто разрушительные последствия.

Бейб

Вот это тараканы..мама мия...Несчастные женщины..вот без сарказма пишу..действительно несчастные..Это ж нужно так себя грузить..Неужели морализм только в этом заключается? Главное человеком быть..и интересной личностью..

Соло

просто я устала распалять себя просто так в угоду чьей-то похоти. поэтому и так гружусь)

Соло
Штучка

Сообщение было удалено

ваш то понимал)), а он то считает, что секс самое главное и изза этого я не уверенна что чтото у нас получится)

Соло
Бейб

Сообщение было удалено

если бездумно тратить себя на всех у кого чешется, то от интересной личности может ничего не остаться

Гость

Автор, читаю и удивляюсь: Вы - молодец, стойко выдерживаете натиск людей, которые не поддерживают вашу точку зрения. И уже не вызывает удивления , что таких людей - большинство, в условиях современных реалий. НО Вы все правильно делаете, главное - не переступать через себя. Если чувствуете что так надо - значит поступайте таким образом. У меня (ровесница), такая же жизненная ситуация. Можно сказать - один в один. Поэтому я понимаю те чувста, которые Вас переполняют, опасения и тревоги. Счастья Вам, все будет отлично !!!!

Гость
Соло

Сообщение было удалено

Эгоизм и инфантилизм.

Если бы ты была моралисткой, то не трахалась бы до сважьбы. А анфантилка ты потому что не зрелые мысли у тебя в голове на тему "а вдруг", с возрастом надо думать на тему "что мне надо сделать чтобы этого не произошло.." и методы выбирать правильные, а не с элементами манипулирования на тему "хотеть хочу, но не дам, потому что он..." на себя критически взгляни.

Если бросит, значит заслужила ты такой участи. Нечего пытаться заглядывать в колоду до раздачи карт.

Гость

я не призываю трахаться с тем парнем, но надо навести порядок в голове. Если нужны отношения о каких всегда мечтала, то надо соответствующего парня искать, а не ждать что этот изменится. И не выноси ему мозг, лучше затихни на время. Он то человек взрослый, приглядись, что начнет предпринимать. Хотя... Мужчины его возраста обычно заняты работой и прочими проблемами, поэтому твои проблемы кажутся ему несерьезными и со временем ты начнешь его просто раздражать. И найдет кого посговорчивее и к твоему величайшему разочарованию при сексе с ней не сочтет ее развратной.Я

Соло
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)))

Соло
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, вы немного не правильно поняли))

Соло
Гость

Сообщение было удалено

ну да, он и есть тот кто может дать такие отношения, но только за секс)

Соло

а вообще вы правы наверно, но я не хочу в это верить.. эх...

Соло

мне плохо, черт бы побрал эти современные нравы...

Злюка

Пусть он тебя ждёт, а не ты подстроишься под него ... Привыкнет и будет всё время диктовать свои условия.

Гость

Не соглашайся,жалеть потом будешь.Жди того,который будет любить и ждать столько,сколько тебе нужно будет.

Соло
Злюка

Сообщение было удалено

да

Ersel

А зачем Вы с ним общаетесь?Если у вас отношения идут к чему-то "более близкому",чем дружба,то почему Вы тормозите процесс?5 месяцев-срок более чем достаточный.Значит,не хотите Вы этого развития!Влечения нет-и не будет никогда.Тогда зачем общаться?Тогда зачем Вы требуете к себе ухаживаний и внимания?Не бывает разнополой дружбы.Для мужчины это унизительно быть в "френдзоне".Я бы вообще на месте Вашего приятеля прекратила всякие встречи и скала другого человека.

Гость
Соло

Сообщение было удалено

Уже изначально не тот. Все парни дают примерно одинакого своим женщинам. Просто кто то цену набивает, кто то требует, кто то манипулирует, а кто то заботится.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

С одной стороны я бы исказала пойти навстречу парню, но то что он ограничил вас во внимании мне не нравится, мог бы по другому действовать.

Соло
Ersel

Сообщение было удалено

есть у меня влечение, просто мы всегда мало общались, а я так не могу

Соло
Гость

Сообщение было удалено

он обиделся), поэтому и ограничил, он так сказал

Соло
Гость

Сообщение было удалено

а как по другому?

Севастьяна
Соло

Сообщение было удалено

АВтор , правильно делаете что думаете !!

А вот Вы упомянули, что для него секс на первом месте, а для вас это далеко не так.. А не возникнут ли у вас разногласия на этой почве в дальнейшем при возможной совместной жизни ? Вот ему каждый день например по два раза , а вам лишь раз в две недели требуется , что вы тогда делать будете ??

Соло
Севастьяна

Сообщение было удалено

да думала об этом тоже, не знаю пока, как быть, но он оттаивает ко мне, я ему сказала, что мне время нужно и общение, забота и все такое, он согласился, вот и узнаем получше друг друга и дальше наверно уже видно будет, он тоже понимает эту разницу между мной и им, в любом случае, даже если и расстанемся, то надеюсь обоюдно это будет... возможно и правда не подходим друг другу, но расставаться пока не хочется обоим, посмотрим...

Соло

а каждый день ему вроде не нужно, он занятой очень)), но наверно стоит выяснить))

Просто парень

Очень смешная тема. Явно не разводка.

Хороший образец того, как женщины придумывают себе проблемы на ровном месте.

Полная беззубость разума перед женскими инстинктами.

Соло
Просто парень

Сообщение было удалено

ошибаетесь

ну вроде есть ))

бгг ну как всегда, с разными мутантами пожалуйста, а как нашелся нормальный человек у бабы тут же мораль включилась. Надеюсь он вас бросит.

Соло
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

не говорите о том чего не знаете

Соло

а вообще знаете что, я не желаю жить в обществе, где все только хотят использовать друг друга, не хочу я жить в обществе, где люди понятия не имеют что такое любовь и с чем ее едят, я не могу жить в обществе, где секс правит всеми и вся, такое общество идет к гибели.

Соло

и это нормально, если мораль включается, когда встречаешь более или менее нормального человека, но которого к сожалению, это общество тоже развратило и мы все будем в ответе за то что творим и считаем это нормальным

Гость

Будь сама собой. Скажи ему, что отношения хочешь построить на более прочном фундаменте, нежели секс.

Просто парень
Соло

Сообщение было удалено

1) Зачем с каждым спорить? Вы же за советом пришли, вроде как, так анализируйте!

2) У мужика вашего, как и у всех нормальных, есть потребность в сексе. На порядки сильнее женского. Но вы зациклены только на своих чувствах, что нормально для женского эгоцентризма. Но ненормально не понимать этого, особенно в вашем возрасте.

И да, мужик в 31 год не будет строить отношения только на сексе, прогуляв с вами за ручку 4 месяца. Но отношений без секса не бывает.

Отпустите человека, он тоже имеет право на счастье. И у него в жизни осталось меньше времени, чем у вас.