Привет всем! не знаю что делать. С парнем знакомы уже полгода, 5 мес. встречались и все очень хорошо было, но и ночевали вместе иногда, но секса не было. Но вот кажется у него терпение лопнуло, сказал, что не может так больше: ухаживать за мной, давать внимание мне и при этом без секса. И вот уж больше месяца не дает внимания, но и не отказывается от меня, говорит, что без секса только на дружеские отношения согласен и дружит со мной, ездили недавно на озере загорали и когда вместе, внимательный ко мне, но это не частые встречи и если не вместе, то не звонит, но если сама звоню, то перезванивает (чтоб я деньги не тратила) всегда и общаемся. И у него нет никого щас. И говорит что скучает, но сам первый не хочет звонить, так и сказал. Не пойму что делать и как себя вести, посоветуйте чтонибудь, пожалуйста. Извините если много.
я так понимаю возраст юный. слать его. если от 18 то может он и прав...
сколько вам лет, и сколько парню?
Без секса это не отношения,а детский сад.
ну у вас дружба а не отношения, скоро будешь дружить с ним и его девушкой!
А почему вы не хотите секса?
У меня была похожая ситуация, была жуткая фобия насчет возможных последствий в виде беременности - пока кое-как ее переборола, потом пока не проверилась полностью у врача, не подобрала гормональные, дополнительно к презервативам - так и не смогла заставить себя заняться сексом. На все-это где-то год ушел, с 18 до 19 лет.
Парень все это время терпеливо ждал и никогда меня ни принуждал. Ворчал иногда, конечно, но добавлял в конце "но когда ты будешь готова". И за это я стала его любить еще больше :)
Если вы не готовы с ним заняться сексом, то не надо себя мучать и угождая ему ,ложиться с ним в постель. Пожалеете потом. Но вы должны ему сказать тогда - Вась извини, я с тобой спать не буду. Если ты без секса не хочешь продолжать отношения, всего хорошего!
автор, если он согласен дружить - дружите, пока не захотите с ним секса. в чем проблема? чем отношения без секса отличаются от дружбы?
В мои 18, меня парень "бросил", т. к. не было секса. И я не пожалела, значит не тот был парень!
Мужчинам секс необходим. Если он не будет получать его у вас то найдется другая. Но выбор то за вами, не хотите не нужно себя принуждать к чему то
Пффф...А лет то вам сколько? Ну дайте ему, вам что жалко, что ли)
Сообщение было удалено
Найдётся другая - скатертью дорожка!
Но если он найдёт девушку, которая ему подойдёт в качестве жены, он своё "мужчинам секс необходим" засунет подальше в жоппу и будет ждать свадьбы с этой девушкой!
Мало того.
После женитьбы, когда жена забеременеет и родит, он всё это время, как миленький, будет ждать, когда "уже можно будет", и легко перетерпит всякие "нельзя".
Ибо, если любит, поймёт, что женщина - не дырка в мясе, а живой человек, жена и мама его ребёнка!
Сообщение было удалено
А как же: вот дашь ему, станешь неинтересна, и он бросит?)
Сообщение было удалено
Я про беременность ничего и не говорила, а вообще для меня лично - нет секса, нет отношений. Вам то он может и скажет, что засунул в ***, но он будет получать его с другой женщиной.
Слать лесом парня, зачем вам парень которого вы не хотите? И который вас принуждает к сексу, ультиматумы ставит? Сколько вам лет автор и парню?
Сообщение было удалено
Браво!)
Сообщение было удалено
Дружба это когда друга просишь помочь поменять тормозные колодки и он помогает, а то что у автора паразитизм и динамо обычное и дружбой тут не пахнет
Да и какая дружба между ж и м, все сводится к потреблению, попросит типа подруга отвезти куда ок не вопрос помогу, потрачу время и бензин, а как попросишь с уборкой помоч или приготовить что из моих продуктов, сразу глаза по 5 рублей, типа как посмел о таком просить, ну смешно
Сообщение было удалено
Платить за себя нужно и тушку свою на метро таскать и не ждать подарков, цветов и тд
Что же это за парень такой, с которым секса 5 месяцев не хочется?
Сообщение было удалено
я могу приготовить с удовольствием и не прошу никуда меня отвозить
Сообщение было удалено
очень хочется но еще рано
Зачем ты с ним ночуешь,если не хочешь с ним секса ? Зачем парня мучить? Тут конечно все от возраста зависит,но если вам уже по 18 хотя бы,то это просто издевательство над парнем. За 4 месяца пора бы понять,доверяешь ли ты этому человеку и готова ли ты спать с ним
Сообщение было удалено
хах, мне 28, ему 31))
боюсь я секса, фобию подцепила, да и чувствую что рано еще, вот хоть убейте)
Сообщение было удалено
не ночуем мы больше, только встречаемся
и нам не по 18!!))
так трахните его, чего ломаетесь как школьница, секс в отношениях это нормально, а если вы парня своего не хотите, то чего ему голову морочите?
Сообщение было удалено
Мазохистка?))
он почти не говорил, что ему плохо от этого, мне казалось поэтому что все нормально, пока у него терпение не лопнуло. Я еще допытывалась потом, почему он перестал мне внимание уделять, но при этом не бросил, он и сказал, что не может так и согласен просто встречаться там, дружить. Я понимаю, что и другая может найтись, но почему я должна изза этого переступать через себя, я реально еще не готова к сексу, хоть мне и далеко не 18). Но с ним я хочу секса этого и вообще хочу с ним быть и дальше. Его тоже во мне все устраивает, кроме отсутствия секса. Так он сказал.
Сообщение было удалено
хочу я его, но у меня давно никого не было и боюсь я как то всего этого, время мне нужно.
Сообщение было удалено
ну ждите, он пока будет других трахать - нормально?
Сообщение было удалено
нет)) просто не готова пока, мне нужно чтоб он понял и подождал, мне кажется если щас соглашусь, переступив через себя, то после он вообще уважать меня перестанет и решит, что я на все готова, ради него и интерес ко мне быстро потеряет, вот и не рискую, нет уверенности полной
Сообщение было удалено
да вроде никого не трахает)
Сообщение было удалено
То что вы творите, нормально лет для 16-18, но никак не для 28 ))) Сейчас он думает что у вас с головой ку-ку)
Не,это не любовь 100%!
он вам не нужен!
Когда встречаешь своего человека,то понимаешь сразу.
А что,совсем больше никого нет?
И что это за дружеские ночевки?))))
Не прогибайтесь вы,автор.
И не пудрите мозги мужику.
сворачивайте ночевки и разбегайтесь!
я не уверенна что так уж нужна ему, почему я должна соглашаться? Он говорил недавно, что неуверенн подхожу ли я ему, но у меня то таких сомнений нет! Зачем я стану так себя подставлять, если он сам неуверен? Мне уже без него плохо будет, а если еще и переспать, то мне он уже очень дорог будет, а я ему - вряд ли.
Сообщение было удалено
есть немного, но я же не виновата, я боюсь близости, раньше легко шла на это и это ничем хорошим для меня не оборачивалось. И щас боюсь жутко.
[quote="Гость"]Не,это не любовь 100%!
он вам не нужен!
Когда встречаешь своего человека,то понимаешь сразу.
А что,совсем больше никого нет?
И что это за дружеские ночевки?))))
Не прогибайтесь вы,автор.
И не пудрите мозги мужику.
сворачивайте ночевки и разбегайтесь![/quot
ночевки свернули, а разбегаться не хотим
Сообщение было удалено
А кто виноват? Он что ли?
Чего бояться, потрахайтесь для удовольствия и поймете, нужны ли друг другу, а то можно до пенсии сидеть бояться.
Сообщение было удалено
да я боюсь от части потому что неуверенна нужна ли ему
а если трахаться не готова, то не хочу я как бревно быть. Нужно все круто сделать, а для этого я должна быть в нем уверена. А то что неск. месяцев поухаживал, вовсе не означает, что я нужна ему.
Сообщение было удалено
ну гарантий никто не даст, может ему с вами не понравится и вы разойдетесь, даже если он сначала решит, что нужна. Винца выпейте, расслабьтесь и все ок будет.
ох не знаю!!! он больше месяца "мстит" мне отсутствием преженего внимания, я от этого очень страдала, спрашивала у него "в чем дело", щас вот начал со мной общаться первый, какой уж там секс, когда я совсем измучилась. Он тоже говорит измучился. Мы понимаем оба, что кажется мы не можем дать друг другу то что нужно каждому из нас, но и не рвем контакты. А если он порвет, я умру наверно, мне без него жизнь не в радость совсем... Возможно мы и придем к тому что оставим друг друга, но жалко будет. У нас много общего и все шло идеально, кроме вот этой ситуации с интимом.
просто проблема еще в том, что для него секс - это самое главное, но за него он готов все отдать и заботу и внимание, а я не хочу чтоб отношения строились на сексе, и в этом вся диллема
и секс может приестся, и что тогда бросит и другую найдет, с которой секс этот уже новее будет, мне бы хотелось что б меня любили как то на другом уровне, а не на уровне траха... вот..
мне кажется любой хочется этого, не только мне), наверно надо заслужить, чтоб тебя так любили)))), но на это время нужно, сразу же любовь не возникнет, а несвоевременный секс, даже если классный получится, только испортит все, мне так кажется
Не надо ТАК зацикливаться на сексе! Тут нет ничего ТАКОГО! Это обычное дело) У нашего поколения (я Ваша ровесница) частенько проскальзывает совковое отношение к сексу, как будто это что-то такое запредельное, и нормальные женщины ЭТИМ не занимаются)
Вы же испытываете приятное ощущение, когда едите что-то вкусное? Вот и к сексу так надо относиться))) Проще, проще!
А для мужиков портахаться - вообще как стакан воды выпить!
да знаю), просто еще жуткий страх забеременеть, у меня ребенок есть "без отца" - все это тоже отпечаток наложило, И еще через секс я очень привязываюсь, поэтому и не готова. Для меня это не так просто и если ему не все равно, то должен понять.
Будь я замужем, трахалась бы со спокойной душой, а так одни терзания))
и если для мужиков это как стакан воды выпить, значит могут и подождать при необходимости, не умрут же)))