Встречалась с парнем 3 месяца, за это время очень привыкла к нему. В последнее время были ссоры, последняя ссора привела к разрушению наших отношений. Я очень дорожила нашими отношениями, пыталась многое сдедать чтобы сохранить. Моя гордасть была потоптана. И вот через 2 месяца он собирается в армию. За это время меня не вспоминал, И за недели 2 до призыва просит прощения и хочет чтобы я ждала с армии. Я хотела, но 5 дней теплых отношений, он опять забыл поо меня, за несколько дней до ухода в армию, я позвонила и отказалась ждать. Прошел только месяц, я понимаю, что хочу быть дальше с ним, больше не кем. новые знакомства, походы в клубы и тп меня раздражают. Сижу дома. И еще он звонить стал, интересовуется как дела. Моя гордость пережила многое. Такое ощущения, что я так справится со скукой. Я хочу ждать, но боюсь, что делать?
ждут ИЗ армии
Не ждать. Автор,ну это же просто как два на два. Ему просто нужен кто то,кто его ждет,ему все равно,что это будет за девушка. Да и звонит он вам не от большой любви,а просто потому что там делать нафиг,и когда есть возможность,хочется с кем то поговорить,без разницы с кем. Знаю я таких парней,армейских. В жизне бы с ними не связалась.
Парень просир боялся, что не дождетесь, вот так себя и вел. Скажите ему, что ждете и увидите, как он поменяется.
*просто
Достали уже этими "жду С армии".
Девушка, если не знаете когда употреблять "С", а когда "ИЗ" - используйте проверочные слова "НА" и "В".
Если у вас язык поворачивается сказать "мой парень НА армии", то бог с вами, говорите "жду С армии", мы вас простим. :)
Но если вы говорите "мой парень В армии", то и "ждёте ИЗ армии".
И наоборот, если "парень НА улице", то "он пришёл С улицы", и т.д.
Я бы вообще никого с армии ждать не стала...
Сообщение было удалено
правильно...все равно придёт и бросит..только время потратишь зря!
не ждите 100%. я пришел с армии 2 года назад. видел как жены с детьми не дожидались мужей и как дождавшихся девушек посылали. так что забейте без сомнения. вы ему ничего не должны.
Сообщение было удалено
Здравствуйте девушки! Как ваши дела? Меня зовут Эльза.Я замужем почти как год, мужа забрали в армию после двух совместных месяцев, и мне конечно было очень плохо, очень трудно привыкнуть к его семье и жить без него, я почти пол года ночами плакала...но щас вроде немножко лучше, но до безумия соскучилась по нему, я живу с его семьей и меня все очень любят, и я очень жду своего мужа...он отслужил пол года, получил звание и всеми любим...мы не виделись уже 8 месяцев😢он находится очень очень далеко и поехать к нему не вариант.Я его ко всему ревную, обижаюсь на то что у него в большинстве не бывает времени. ..Не знаю что собой поделать