Если не хочет ходить по ресторанам и подарки с цветами не нужны особо, а нужно общение и внимание, что о такой думают мужчины?
test
Что она очень удобная. Вероятно, возьмут для отношений попользоваться на время, ради удобства.
Сообщение было удалено
Чувак, у тебя когда секс-то был крайний раз?))) Чего так девушек не любишь? *** чтоль?
Сообщение было удалено
просто чем краше баба тем она более продажна и тем больше у нее бабок на дорогие шмотки. А шмотки делают ее еще более продажной и алчной. Это замкнутый круг. Но в его центре - алчная и фригидная русская баба, достойная кинжала хача
Что опять девчонки не дают?:)))Или ведьминной водицы себе в глоточку плеснул?:)))
Если девушка не требует ухаживаний что о ней думают?
Если не хочет ходить по ресторанам и подарки с цветами не нужны особо, а нужно общение и внимание, что о такой думают мужчины?
======
Замечательный вопрос. Что о ней подумают? Что она отличная баба и хороший человек) А "ухаживания" - это от животного мира осталось. Мы-то человеки. Внимание (и общение) - уже в своём роде ухаживания. И это не мало. Разве не так? Ну а там где "ухаживания", там, нередко, бывают ещё и поколачивания (и некоторым такой комплект даже нравится; что тут скажешь - каждому своё). Или при наличии (показного) "ухаживания" имеет место дефицит искреннего внимания и доверительного общения. Неужели такая фальшь - есть гуд? Никак нет, конечно.
Так что долой "ухаживания" и "добивания" (есть ещё такая акценуация — дескать, мужик должен "добиваться"; ага, баба совершенно не проявляет никакой заинтересованности, нос воротит именно по-настоящему, перспективы, соответственно, дряхлые, ну и зачем - когда возможна взаимность, зачем улица с односторонним движениям, н х её - улицу, в смысле) и да здравствует музыцирование смычком - как говорится, туда сюда обратно, тебе и мне приятно - и это оно ведь обоим полам нужно, так-то. А вы - "ухаживания", "добивания" - глупости всё это. Для лАхов. Беспросветных и тёмных лАхов. Дремучих. Не для подкаблучников даже, отнюдь (подкаблучник может хорошо устроиться без всяких, там, "ухаживаний"), а имеено для лАхов. Когда от эфемерных "ухаживаний" веет заскорузлостью, без нормального межличностного контакта. Б-е-э такое.
Ну я такая что мне важно внимание и общение, хотелось бы конечно и ухаживаний, но это не принципиально и сама просить об этом не буду никогда. Если мужчина сам добровольно ухаживает - это хорошо, а если нет то и так ладно. И в результате я никому не интересна, мужчины считают я себя не ценю и не уважаю, а раз женщина сама себя не уважает то зачем она им и с какой такой стати они будут ее уважать, они лучше найдут такую которая себя ценит и уважает и сразу показывает что без ухаживаний и подарков пусть к ней и не подходят. Мне об этом говорили прямо в лицо многие мужчины. Давно заметила факт, что как бы мужчины не говорили что не любят меркантильных особ, а вижу все наоборот как раз меркантильные женщины всегда имеют большой выбор богатых мужчин вокруг себя, а скромные которые ничего не просят сидят одни и рады хоть какому нибудь захудалому мужичку.
Значит, ты своей сущностью никого не привлекла. А эти папики, меркантильное и продажное мироустройство у которых впитано с молоком матери-бизнеследи или кумысом бизнкес-партнёра, такие обречены. Вот и куражатся, она - дам не дам, а если дам, то заслужи, а он - что он, он как собачёнка. От которой воротят нос и смеются. А у серых мышек с музыцированием всё в порядке. Пока эти "ухаживальщики" побрякушками трясут. Что им ещё остаётся, там и с телом обычно всё плохо, нечем больше трясти. Таких и оценит падкая любительница "бриллиантов".