Вот, допустим есть такая примета, если собрать мелочь, которой посыпают молодых (на свадьбе), и хранить ее где- то у себя, то скоро выйдешь замуж. Кто верить в такие и подобные приметы?
Не верю ни в какие приметы. У меня когда-то были все приметы к счастливому браку, а брак оказался неудачным. Живем-мучаемся, развестись не можем в силу обстоятельств. И начались у меня события, которые могут являться приметами развода. Например, когда-то моя мама дарила нам с мужем пару чашек, пару птиц-статуэток и т.д. Года 3 назад у меня начали биться по одному предмету из каждой пары. Я думала, что, может, что-то с разводом решится. Не тут-то было. До сих пор живем-мучаемся. Поэтому в приметы не верю.
Единственная примета, в которую верю: если расстегивается на одежде вторая пуговица сверху, женатого любишь.
Ловила букет невесты 4 года назад,мой МЧ поймал подвязку.По идее должны пожениться.Ан нет.....и отношения никакие,на грани расхода....не верю больше в эти свадебные приметы
На то и приметы, что кто-то приметил.... Я вот много чего замечаю. Был у меня период, когда я долго болела, часто лежала в больницах. И у меня были тапочки, специально для больницы. Однажды я дала их женщине, у меня были новые, запасные. И та женщина ушла в моих тапках из больницы. Я с тех пор, тьфу, тьфу, 12 лет в больницах не лежала. Или вот, например. У меня было 2 мужа, с обеими я развелась. незадолго и до первого развода, и до второго, мне свекрови дарили вязаные тапочки, сами вязали.
Я не суеверная но жизнь подкидывала слишком много "совпадений", чтобы не верить в народную мудрость.
Например, уже перестала кого либо осуждать (хотя иногда язык сильно чешется, особенно после алкоголя). По скольку только стоило кому то косточки перемыть (не обязательно из окружения, а элементарный коммент к статье на местном новостном сайте оставить и почти сразу попадала в похожую неприятную историю. Знаете, как говорится - не суди и не судим будешь.
Сообщение было удалено
ОМГ!
мне свекровь тоже вязанные тапки подарила (которые сама связала) - это что, намек получается был???
Сообщение было удалено
Хм... Какие они рукодельницы обе, однако...
Я не верю, потому что у меня ничего не сбывается.
в преметы верю, но не во все. 7 лет назад в моей комнате было большое зеркало в полныймой рост. зеркало стояло у стены. и вдруг случайно упало и разбилось на большие и маленькие куски. а если зеркало , то это к несчатью. и еще читала что девушка будет минимум 6 лет одна.и еще я все время болела. так спустя 7 лет вижу что появились поклонники на работе,а одному на работу я явно нравлюсь,
Сообщение было удалено
Вообще-то зеркало бьётся к смерти, не обязательно к вашей.
А что, 7 лет не было поклонников?
Сообщение было удалено
Да в эту тоже не верю... при мне девочка букет поймала 4 года назад, так замуж и не вышла, умерла молодой полгода как
А кто слышал, что нельзя одалживать соль соседке? Плохая примета вроде
Сообщение было удалено
Слышала, что рассыпать соль - к ссоре.
Я вот кстати, по своему незнанию, одалжила соль соседке, потом начались неприятности, не знаю связанные с этим или нет.
Сообщение было удалено
+ 1 аналогично
Ко мне влетела в комнату ночью летучая мышь в открытую форотчку. Через день я в собственной квартире сломала нос - ночью в туалет шла и спросонья об открываемую дверь в туалет (об ребро двери).
Черная кошка - классика) Вышла из дома, собиралась на экзамен, последний в сессии и плевый - перебежала дорогу черная кошка, я даже разулыбалась и почапала себе, ничуть не сомневаясь - и по экзамену - ТРИ! А пересдать нельзя (двойку можно). В итоге накрылся красный диплом медным тазом(
Смотря какие предметы. Рассыпанная соль или разбитое зеркало для меня - чушь, а вот то, что если забудешь дома что-то и вернешься, весь день так и пойдет наперекосяк, "пути не будет" - это правда. Птицы в окно много раз залетали на работе - их там подкармливают, так все живы-здоровы, никто после этого не умирал. И на углу стола сидела много раз, и старой девой не осталась. А вот некоторые приметы есть - не собственно суеверия, а наблюдения с имеющейся логикой, например, по темноте не выносить мусор или не сидеть на пороге - в такие я верю. Ну на кой мне надо ночью возле помойки споткнуться, не видя дороги, или всех злых собак собрать, а на пороге чтобы продуло и заболеть!
а сидеть на пороге к чему?
Сообщение было удалено
пенделя дадут , " вылетишь " из дома .
Ну как считается по примете, просто к несчастью. А по сути - к простуде, а то и чему похуже (ангине, бронхиту итп), т.к. на пороге самые сквозняки.
У нас соседи отдолжили стол на похроны и буквально через несколько недель у меня умирла бабушка, так что никогда не отдаживайте столы на поминки другим.
хочу секса какая примета тут показывает что будет сейчас секс
Сообщение было удалено
я знаю примету : ложишь его на спину, достаешь его член и начинаешь ласкать язычком ))))
приезжай ко мне
Сообщение было удалено
куда и ты точно будешь сосать ?
Ни во что не верю. По поводу "возращений" вообще маразм, вернулась, формально посмотрела в зеркало (хотя необязательно) и все, забыла. Еще б я весь день помнила, что утром вернулась за зонтом, например, и вот бы убивалась, что "пути не будет". Бред. Самые растиражированные приметы вроде кошки, разбитого зеркала еще как-то помню, на остальные вообще плевать.