...то это скорее нужно искать партнера среди иностранцев, правильно я понимаю?
Есть ли здесь девушки, состоящие в отношениях с такими мужчинами? Ваши партнеры сделали вазэктомию до вас, по вашей …
Сообщение было удалено
Вы смотрите не по рекламе клиник, которые это делают, а ищите статьи в медицинских журналах, именно по теме: ОТДАЛЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ вазэктомии. Не сейчас, а лет через 8-10. Причем пакость в том, что это необратимо. Сейчас прошло уже заметное время с начала применения этого метода, накопились и проблемы, с которыми эктомированные обращаются к врачам в попытке восстановить то, что утрачено. А в рекламе клиник вам напишут, что и ампутация головы не повлияет на работу остальных органов
Скиньте пожалуйста Вашу инфу, которую Вы читали, очень интересно?
Сообщение было удалено
Сейчас уже не вспомню, материалы просто были прочитаны из любопытства год назад на одном из медицинских сайтов. Поиск был вообще по другой теме, поэтому не заострялось внимание именно на эктомии
Сообщение было удалено
Сделают. Только не в России. Без проблем можно поехать в любую цивилизованную страну и сделать.
Сообщение было удалено
Откуда такие данные? Среди моих знакомых 4 парня сделали стерилизацию. И ещё не все же об этом сообщают просто знакомым, может их и гораздо больше в моём окружении.
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас.
Мы с моим парнем тоже несколько раз затрагивали эту тему, он довольно позитивно реагировал, но пока окончательно ничего не решили.
Сообщение было удалено
анологичная ситуация. девушка моя очень довольна.
Сообщение было удалено
паспорт нужен. А в остальном правда.