...то это скорее нужно искать партнера среди иностранцев, правильно я понимаю?
Есть ли здесь девушки, состоящие в отношениях с такими мужчинами? Ваши партнеры сделали вазэктомию до вас, по вашей просьбе ради вас или это было ваше общее решение? Как вообще вы подвели к обсуждению вопроса о предохранении? И довольны ли вы сексом сейчас?
да ни один здравомыслящий мужчина на это не пойдет.
Сообщение было удалено
Ну почему же, есть информация из разных источников, что такие мужчины есть - возраст от 35 лет.
фу..это как кастрированный кот-его все дерут...
хочетсы нормального мужчину от которого можно рожать
Сообщение было удалено
На всю Россию 7 человек за 15 лет.
Сообщение было удалено
А пить ОК тоже хочется?
При чём тут иностранцы?
Сообщение было удалено
Можно родить 2 детей и в 35 лет сделать стерилизацию.
Сообщение было удалено
А не в России? Взять, к примеру, европейские страны или США - там же это очень распространенное явление. Последние 1,5 года много езжу туда по работе, но заводить отношения пока как-то боязно...
Сообщение было удалено
А что они как-то по-другому устроены в своих интимных частях?
Сообщение было удалено
Стерилизация мужчин проходит проще, с меньшим количеством осложнений.
Сообщение было удалено
никогда ничего не пила ни ок ни постиноры..ни прочие таблетки.
Предохраняемся ППА.
И забеременела только когда сама хотела.Расчетала цикл и благоприятный день.Замужем 8 лет.Двое детей.7 лет и 3 года.
Сообщение было удалено
женщине перерезать трубы-сложнее.Горманальный сбой возможен.Растолстеть или еще какая неприятность.
Сообщение было удалено
Что за бред? К тому же стерилизация женщин - обратимая. То есть если мужик уже навсегда останется бесплодным, то женщина, передумав, может развязать трубы и родить.
Сообщение было удалено
Откуда миф, что за гранкой мужики сплошь и рядом стерилизуются? В Европе, наоборот, культивируется отцовство.
Сообщение было удалено
Вам повезло, если так. У многих после ППА или календарного предохранения наступает беременность.
Сообщение было удалено
Круто, и один из них - я. То что можно только после 35-ти лет - фигня, делают и раньше, частных клиник полно, только деньги плати. Мне в 22 тыра обошлось, никаких спиногрызов в моей жизни.
Гость 13-14 [2375985558], по всей видимости одинаково далек и от медицины, и от Европы.
ее не делают бездетным. Т.е, если вы хотите с таким отношений, то автоматом он будет детным.
Сообщение было удалено
Я живу в Англии. Тут стерлизацию как мужчинам, так и женщинам проводят только после тщательного обследования, в том числе у психи атров. лично просила, так как у меня есть ребёнок и мне 35. не дали разрешение. Мужины на такую ерунду не идут, так как тут буйное помешательство на детях. Знаю только одного бездетного мужчину, но у он бесплоден.
Сообщение было удалено
Бреееед, в питере, в частных клиниках, там даже спец-наборы американские для вазектомии используют. Бесскальпельная вазектомия, проходишь просто беседу с хирургом пока операционную готовят, ну типа тест на адекватность, подписываешь что - да, я в твердой памяти - и все, 30 мин.
Сообщение было удалено
Вы сами приняли это решение или вместе с девушкой, если не секрет?
Вазэктомия проводится строго добровольно, она показана:
мужчинам старше 35 лет (или имеющие двух и более детей), которые хотят иметь надежный постоянный способ контрацепции;
мужчинам, имеющих жен, которым беременность противопоказана по состоянию здоровья;
мужчинам, которым стерилизация показана по состоянию здоровья (например, при туберкулезе половых органов, при наличии тяжелых наследственных заболеваний и прочее).
Сообщение было удалено
Да что Вы его слушаете? Брешет, как в туалет ходит! никто ему до 35 лет никакую вазектомию не сделает. Если только в подполье варварскими методами без гарантии.
Сообщение было удалено
У меня есть на 100% достоверная информация из медицинских кругов по Германии и Штатам, что делают после 35-40 лет, таких мужчин много. В Германии помешательства на детях не заметила.
Сообщение было удалено
и те полные придурки.
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений, не нравится тема - переходите к следующей.
Сообщение было удалено
помешательство на детях только в среде иммигрантов.
Сообщение было удалено
Ну все, ты меня затролила.
В москве - дельтаклиник, но там делают скальпельную ( разрез 3 см )
в питере - андрос - бесскальпельная.
Клиники анонимные ( паспорт не нужен, присваивается номер ), главная фишка - убедить врача на предварительном собеседовании что принял решение давно ( а не вчера, когда девушка бросила ), и вообще ты эгоист. Врач тебя по-пугает что это необратимо ( так и есть ) и обратная попытка в 10 раз дороже. При хорошо развитом красноречии - операционная и 30 минут. Все, дома 2 дня болит.
Сообщение было удалено
Вот именно ПОСЛЕ 35. Раньше никто делать не возьмётся, так как это противозаконно!!!
Сообщение было удалено
Как раз-таки среди местных. Особенно соци альщиков.
28
Хватит брехать! Сказочнки! Паспорт не нужен, ага. Ты, мож, и лицензию в этой клинике не проверил? Мож, они тебе вшили гуано какой-нить, что через год член отвалится=)
Сообщение было удалено
Мне самой уже не 18, поэтому мужчина 35+ как раз подойдет.
Сообщение было удалено
Согласны лечить ЗППП?
31
Фу на тебя!
Сообщение было удалено
Не хотелось бы, надеюсь встретить уже нагулявшегося, полностью проверить (себя уже проверила, но могу еще раз провериться вместе с ним) и тогда уже начинать жить вместе.
Сообщение было удалено
Такие мужики обычно не предохраняются. Это одна из причин, почему они идут на такой шаг.
Сообщение было удалено
Презиками пользуешься?
Сообщение было удалено
Я не тыкаюсь в гнилые дырки, а с проверенных и надежных девушек приятно чувствовать изнутри. Не резину же трахать в самом деле, так можно и просто натянуть и подр*чить, эффект и смысл тот же.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот немецких мужиков туда под дулом автомата не загонишь. Если чо, то в Гамбурге эта операция спросом не пользуется.
Мой муж сделал 11 лет тому назад, потому что мне сказали, что пора прекратить пить ОК. Легкая процедура. Делал в Клиники Андрологии, в этот день он был не один, чему очень удивился.
Сообщение было удалено
Какие глупости! Позвонить в клинику Андрологии, запишитесь, Вам никто вопросов задавать не будет. Москва, Сыромятнический переулок, номер дома не знаю.
38
Вот о чём и речь. А проверенные девушки годами носят в себе нелеченные ЗППП, симптомы которых уже давно не проявляют себя.
42
Ну ка не надо грязи о моих девушках !!
Сообщение было удалено
Я в отношениях с мужчиной, который решил сделать вазэктомию, уже будучи в отношениях со мной. Обычный, русский, из провинции :), ему был 31 год. Не могу сказать что он сделал это ради меня, скорее, просто ответственно подошел к своему решению более не иметь детей - у него есть ребенок - и не возложил решение этой проблемы на других, сам разобрался. Я детей тоже не хочу. Обсуждали вместе, сначала теоретически, потом нашли больницу и вместе съездили на операцию. Довольна ли сексом сейчас? Нереально. Дико счастлива, если говорить откровенно, для меня секс в жизни крайне важен и секс с любимым мужчиной "вживую" - это запредельное удовольствие и для меня особенная близость.
Сообщение было удалено
Хре.нь несусветная.
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Англии и лично знаю двоих мужчин сделавших вазэктомию. Но оба они в счастливом браке, у одного 4ро детей, у другого 3е. Оба кстати отрыто об этом говорили и обьясняют это тем, что детей больше не хотят, а свободная сексуальная жизнь для них с женой очень важна, плюс о здоровье жен заботятся
Сообщение было удалено
Осложнение в том, что лет через 10 наступает импотенция
Сообщение было удалено
Расскажите нам пожалуйста, по какой причине это случится?
Сообщение было удалено
Погуглите, было исследование тех же американцев на эту тему- отдаленные последствия вазэктомии. Если в общих чертах- то за счет того, что длительное время не опорожняются придатки яичек- где в норме накапливаются сперматозоиды, и периодически эта емкость опорожняется по мере расхода из семенных пузырьков при семяизвержениях- постепенно прекращается выработка сперматозоидов в яичках, чисто природная функция экономии усилий желез- что не востребовано, то не нужно, следовательно, выработка прекращается. Дальше идет замедление и снижение выработки тестостерона по той же причине- ненормальность работы яичек в целом, в некоторых случаях- атрофия яичек. Вы вообще-то как думаете- серьезное изменение в конструкции половых органов никак не скажется на их работе? Природа ничего лишнего в человеке не сделала, даже аппендикс-и тот в принципе нужен
Гуглю. "Вазэктомия не оказывает влияния на продукцию яичками тестостерона - мужского гормона, отвечающего за наличие у мужчины сексуального желания, потенции и типичных мужских черт. Сперматозоиды составляют лишь незначительную часть спермы. Поэтому даже объем выбрасываемой спермы значительно не изменяется."