Ситуация такая: понравился МЧ в вконатке. Общих знакомых нет, в реале познакомится никак, придется через интернет.
Он зарегистрирован только в вконаткте. Это все усложняет, если в одноклассниках-он бы увидел что я к нему заходила, то тут ника кне увидит.
Вот и вопрос как привлечь его внимание вконаткте.Писать ему первая боюсь, да и не хочу, хочу просто заинтересовать его, что бы он сам познакомился.
ну в вк он увидит, если лайк поставите. хотя это глупости. сразу пишите ему)
писать первой не нужно, просто может поставьте лайк или прокомментируйте фотку) если зацепите, сам пойдет на контакт. хотя я мало верю в такое "общение"
Сообщение было удалено
Некоторые на лайки не реагируют и можно и коммент написать, тоже ноль Я так делала))А потом уже точно и не помню,что я сделала чтобы он заметил меня,может написала ему что красивый в личку,отреагировал стал сам первый писать теперь предлагает встретиться.А вообще жду когда они первые напишут Нужна заметят
минетик!
Привлечь внимание или заинтересовать? Если у Вас грамотная страница, хорошие фотки, эффектный юзерпик, то можно запросто немножко развести: делаете красивый альбом с картинками товаров для мужчин: часы, туфли, всё такое и ссылку на сайт-магазин откуда это всё стянули. Типа, Ваш магазин. Потом банально присылаете ему личное сообщение с приглашением зайти на Вашу страницу. Пойдёт общение и будет спрашивать - скажете, что пробуете деньги делать, уже немного получилось. Потом удаляете этот альбом. Если спросит, загадочно скажете, что фигня это была, Вы нашли более перспективный вариант, но пока тс-с-с.. чтоб не сглазить. И к слову, таки-да:) размышления о том как делать небольшие лишние деньги - пикантная изюминка в облике девушки. Очень привлекает внимание мужчин
5
Блин, я бы купился на эту ботву.... ссссук.. хитрые тетки, нужно запомнить..
Такие смешные) Заинтересовать...чем? Ну поставишь ты "лайк", ну коммент какой накорябаешь. И что? Он после этого поскачет аки горный ко3ёл за лучезарной, солнцеликой авторшей? Ну, если у него с противоположным полом совсем худо, то может и так. Только очень уж сомневаюсь, что такой привлёк бы внимание автора, да и вообще.
Хотя, если религия и обстоятельства с обоих сторон позволяют, то на перепих шансы более чем реальны.
Сообщение было удалено
Я девушка но такую ерунду никогда не ведусь не отвечаю на такие сообщение Кого эта ерунда может привлечь?Только глупых и то сомневаюсь Неужели на это можно вестись.))Честно идея не очень.И знакомство никогда не нужно начинать с обмана.Если правда нравится человек.
Автор, не слушай тут местных старых клуш, они сами сидят на жоппе ровно и другим советуют. Действуй, напиши сама, все равно ничего не теряешь, быть может с этого сообщения твоя жизнь изменится.
9. Кактус после своей откровенной реплики час подумал и добавил: "не слушай старых клуш:)) "
Я в этом вашем вконтакте наблюдала, как один мой знакомый (привлекательный весьма мужик) дней 10 подряд пытался склеить реальную на вид тёлку (сама ничё особенного, фотка хорошего качества, с умом редактированная) с аватара откровенного магазина, замаскированного под личную страницу. Стесняюсь спросить, как его так занесло. Видимо, девка понравилась до отключения мозгов.
милая девушка,,можешь перекрасить волосы в зеленый цвет,тогда и напишешь ему первая вот он то тебя никогда не забудет,,надо бороться за свое счастье милая