Гость
Статьи
2 абсолютно разных …

2 абсолютно разных мужчины!

В моей жизни сложилась такая ситуация, что я оказалась на распутье, совершенно не зная, кого мне выбрать из мужчин, а следовательно, кем сама я стану в отношениях: женщиной или его второй мамой. Не нужно злобных комментариев, что бабы опять с жиру бесятся, без вас, таких остроумных, хватает и в моём окружении. Я же хочу услышать скорее чужие ситуации по этому вопросу и как всё разрешилось у вас.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Круто Автор! Щас мы врубим телепатические способности, коллективный разум и все Вам объясним.

Есть молодой человек, с которым мы встречаемся год. Он чуткий, творческий человек, он замечательно ко мне относится и, скорее всего, так будет всегда, потому как к женщинам у него очень хорошее отношение вцелом. Он верен мне, всегда выражает свою любовь так, что я в ней не сомневаюсь, я знаю- он любит меня и только меня. Он ещё не запятнан какими-то разочарованиями в отношениях, он как чистый лист- пиши всё, что угодно, прививай ему свои жизненные идеалы и стремления. Он помогает мне, никогда не отказывая в этой самой помощи, как на помощника я могу на него положиться. И секс у нас с ним не просто хороший, он потрясающий!

Но и проблем целый букет: женское воспитание сказалось так, что ему всё нужно напоминать, подсказывать, важные решения брать на себя. Ещё постоянно женская часть его семьи говорит, что я старше, опытнее и нечего, мол, таким же делать его, он чуткий, нежный и тп. И вообще он ещё не взрослый вовсе, насела тут девочка. Он витает в облаках, порой и вовсе меня не слышит. Каких-то реальных мужских решений от него не добиться и я от этого невозможно устала!

И сейчас за мной стал ухаживать мужчина, старше меня на 10 лет. Он взрослый, рассудительный, мужественный и опытный. Даже уже на этапе ухаживания он берет на себя какие-то решения, как это делает настоящий мужчина. Я с ним чувствую себя расслабленно, как женщина, слабая и нежная, которая может спрятаться за мужскую спину и ни о чём не переживать. А это только момент ухаживания! Он самостоятельный, ни от кого не зависит, его родители не будут лезть в наши отношения.

Но с другой стороны, я его совершенно не знаю, я не знаю, каким он будет в отношениях и будут ли они у нас гармоничными, как сейчас и будут ли меня так же понимать?.. Секса такого шикарного, как в первом случае, я и вовсе не жду?И однако же меня тянет к его мужественности и самостоятельности?

Просто голову уже сломала, как быть?.. Может у кого были подобные ситуации? Как они разрешились? Или ваше мнение, какой мужчина всё же более подходит для жизни?..

Вот) Не виноватая я,что он так мало разрешает говорить=))

Гость

Переспи с третьим сравнишь первых двух...

Гость

Сообщение было удалено

Со вторым я не спала.Это так,к слову.

Павел

Нужен третий. Козлина-алкаш. Этот точно подойдет

Павел

А так ваша пара воплощает женские мечты - любовник и муж. Хочется т того и другого. Вот и носит между

Оксана

Какая разница в возрасте с первым?

Оксана

Сообщение было удалено

Никакой,одногодки,4 дня разница//

Павел

Сообщение было удалено

Я,кажется,просила не писать таких умников,поскольку пользы от вас как от козла молока, сходите, выпейте 100 грамм, расслабьтесь.

гость

Ой, терпеть не могу когда жена-мама... как вообще себя можно женщиной чувствовать в такой ситуации...

Оксана

Пока присмотритесь к новому ухажеру а там видно будет. Кто вы по гороскопу ? Сходитесь с их гороскопами или нет.

В Индии без проверки гороскопа совместимости не женятся :-)

Оксана

Сообщение было удалено

Было дело верила этим гороскопам,сейчас как-то подразочаровалась...Который ровестник-Козерог,а я Рачиха, а вот новый тот Водолей...хотя не похож он на Водолея-мужика,они все такие мутные,такие непонятные,а этот вроде вполне себе понятный.

гость

Сообщение было удалено

Знаете,согласна.НО...у таких мужчин всегда есть одно большое но ЗА.Так,как понимают такие мужчины,не поймет ни один другой.Но всё равно устала...надоело наставлять.

Мо

выписывай столбики плюсы и минусы мужиков

Мо

Знаете, психотерапевт один сказал, что нужно того мужа(жену) выбирать, который способствует твоему личностному и(или) профессиональному развитию.

гость
Мо

Сообщение было удалено

это верно!

Мо

Сообщение было удалено

Делала))) Была уверена,что получится у первого плюсов больше.Оказалось,у второго!..

Способ,конечно,хороший,но я ведь не работу выбираю...Да и слишком просто вот так взять и выбрать того,у кого плюсов больше.Это ведь вообще сугубо моё видение,может я опять не права?..///

Ира
Мариока

Сообщение было удалено

У меня была такая ситуация. Муж был маменькин сынок, с мамой были очень доверительные отношения. Требовал, чтобы я так же вкусно готовила, вела дом, как его мама. Требовал ухода, глаженых рубашек, и чтобы при этом у меня была немаленькая зарплата. Я встретила мужчину старше себя на 10 лет, на этапе ухаживания он старался из кожи вон вылезти, старался решать все мои проблемы, помогать во всем. На тот момент мы с мужем были в разводе, и я решила связать жизнь со вторым мужчиной. Оказался такой нытик, а потом вообще заявил, что, мол, я его на 10 лет моложе, он, когда будет старенький, я его буду кормить и содержать. Я вам хочу сказать, второй мужчина понравился вам, потому что в отношениях не все гладко с первым. Не знаю, рискните подружить со вторым, узнайте его получше. А вдруг он окажется совсем не тем, чем хочет казаться? Такое часто бывает.

Мо

Сообщение было удалено

Хорошая тема для размышления,спасибо...

Давайте подумаем?.. Первый как бы растёт вместе со мной: мы узнаем что-то новое,делимся друг с другом,учим друг друга, со вторым же: он спокойно уйдет в тень и будет давать деньги, поддерживать почву для моего роста как карьерного так и личностного.Вот и что тут выбрать?!

У меня была такая ситуация. Муж был маменькин сынок, с мамой были очень доверительные отношения. Требовал, чтобы я так же вкусно готовила, вела дом, как его мама. Требовал ухода, глаженых рубашек, и чтобы при этом у меня была немаленькая зарплата. Я встретила мужчину старше себя на 10 лет, на этапе ухаживания он старался из кожи вон вылезти, старался решать все мои проблемы, помогать во всем. На тот момент мы с мужем были в разводе, и я решила связать жизнь со вторым мужчиной. Оказался такой нытик, а потом вообще заявил, что, мол, я его на 10 лет моложе, он, когда будет старенький, я его буду кормить и содержать. Я вам хочу сказать, второй мужчина понравился вам, потому что в отношениях не все гладко с первым. Не знаю, рискните подружить со вторым, узнайте его получше. А вдруг он окажется совсем не тем, чем хочет казаться? Такое часто бывает.[/quote]

Вот этого то я и боюсь,что я поменяю шило на мыло. Т.е. вроде кажется,что раз терпение на исходе,то второй лучше,к тому же старше,но в итоге...в итоге может оказаться,что он ещё более маленький,чем первый...

Гость

Второй через годы может встретить другую женщину и уйти. Первый вряд ли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассматривала такой вариант и мнение моё почти схоже с вашим...К тому же,у второго уже был опыт неудачного первого брака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: