Гость
Статьи
Жизнь с публичным …

Жизнь с публичным человеком

Здравствуйте, форумчане!
Живу с МЧ, который по профессии ведущий.
Бытует мнение, что публичные люди(МС, КВНщики, ведущие) люди непостоянные, люябт внимание(особенно женское), флиртовать, часто изменяют.
Также о них говорят, что женяться они к годам 30-35, семью создавать не торопяться.
А у вас есть подобные знакомые? Насколько это мнение правдиво?

морква
45 ответов
Последний — Перейти
Кожевникова

А я с Путиным сплю))все знаю.он любит анал.так вот.скоро я буду его женой. Кабаева пусть обосрется

Гость

женятЬся, торопятЬся...

морква

*женятся, торопятся

а советы будут? или только фантазии извращенные и учителя/филологи?

морква

тяжёлый случай.С ними никакой семьи создать невозможно.

почему? были примеры?

Анита

Семью можно создать,но всегда будьте готовы к тому,что он придет и скажет:"Дорогая,я полюбил другую,я ухожу".Соблазнов очень много у публичных-то людей..

морква

6, ну я часто такое слышу, но примеров конкретных не было. это просто миф или они действительно такие?

все люди одинаковые, смотрите только на то, подходит вам мужчина или нет, а не на его профессию.

Подруга встречалась с журналистом - ведущим новостей. Очень хороший, спокойный мальчик. Она, ***, его бросила сама, а потом жалела.

начинающий садовод
морква

Сообщение было удалено

вам примера с цивилизованным разводом мало?

гостья
морква

Сообщение было удалено

ё-моё, да перечитайте вы Вуман - одни статьи про поженились-развелись. вам этого мало?

морква

9, ну цивил.развод - это вообще нонсенс. да и люди слишком публичные в данном случае.я говорю о людях, известных в пределах одного крупного города, а не на всю страну.

гость

Миф, я бы сказала, что все наоборот, публичные люди очень преданы особенно, если у вас полное понимание, и вы принимаете участие во всех его начинаниях.

Кукла

Мой хороший знакомый - ведущий на радио, диджей (играет в клубах), ведет разные вечеринки-корпоративы. К 30-ти уже 2 раза был женат, двое детей (по одному - у каждой БЖ). Сейчас третий раз женится. Друзья шутят - на год или на два его хватит:-))

Публичные люди (если мы говорим именно о клубно-вечерней тусовке) крайне непостоянны:-)) Ведущие новостей к ним не относятся - это серьезная профессия и не предполагает "ночные смены" в окружении полуголых девиц.

морква

13, Вы уловили мысль. я вот и переживаю, он сейчас молодой, я ему доверяю, но боюсь, что к 30 у него стукнет или раньше.да и много его друзей его описанный Вами образ жизни ведут..

Гость
морква

Сообщение было удалено

А что, примеров из шоубиза вам мало? Я даже не говорю про задолбавших всех "певцов" и "актеров", но модные нынче шоумены это разве не ваш случай? Харламов, Воля и иже с ними

Кукла
гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли. В силу профессии я знаю очень много публичных людей. Постоянных и верных среди них - единицы. Дело в том, что медиа привлекает людей определенного склада (серьезный, положительный парень никогда не станет диджеем в ночном клубе или КВН-щиком-тусовщиком). Поэтому такие черты как постоянство и верность им чужды (какое постоянство, если сама сфера деятельности подразумевает постоянные изменения? новый имидж - новые увлечения - новая девушка)

Ума Палата

Знакома с бывшими квнщиками, ныне ведущими. Многие из них не женаты и не стремиться, а те кто женаты изменяют женам на постоянной основе. Ребята выбились в люди и некоторым слава снесла крышу. Так что жизнь с публичным человеком напряг и нервотрёпка.

морква

про звезд шоу-биза я знаю, но мне казалось, что у них просто слишком много денег и как следствие возможностей втихую вести тайную жизнь, а может, и совсем уйти..

да уж, пока только один положительный отзыв и тот с журналистом..

Гость
морква

Сообщение было удалено

Автор, у меня был такой случай. Давно, бросил меня именно по такой схеме. Но я уверена, что все люди разные. Ведещий - не ведущий, все зависит от человека.

Кукла
морква

Сообщение было удалено

автор, я вас расстрою, но его непостоянство проявится гораздо раньше. Здесь вопрос еще в уровне публичности. То есть чем известнее он будет - тем больше соблазнов. А если еще и друзья ведут такой образ жизни, то вообще крах. И дело не только в любви. Когда-нибудь вам могут сказать, что вы не "соответствуете уровню". И что делать? А что делать, если вам 30, вы воспитываете ребенка, а муж - по-прежнему тусуется ночами на пролет, полдня спит, а оставшиеся полдня - в творческих муках пишет новый текст? Вы готовы к этому?

И не тешьте себя надеждами про "образумится-исправится". Тусовщики - это диагноз. Я в клубах вижу дядек под 40, которые тусуются не хуже молодых. Время над этими людьми не властно:-))))

морква

что-то вы меня совсем расстроили..

Кукла
морква

Сообщение было удалено

Думайте головой. Брак и семейная жизнь - это на всю жизнь (если повезет), от этого дети появляются. И выбирать партнера по принципу "красивый, веселый и в постели хорош" - крайне неосмотрительно. Тусуйтесь со своим "публичным", пока молодая. лишних надежд не питайте и для серьезных отношений ищите другого парня.

морква

Возникает вопрос: а что делать? я его люблю, он меня, неужели все рушить из-за гипотетических измен. а с другой стороны, лучше сейчас уйти, чем потом в 30 оглянуться, а ты жена(хорошо, если не все еще гражданская) с ребенком и мужем-изменником?

Кукла

Есть еще один вариант - вы можете стать верной женой тусовщика, которая "все знает, но терпит и молчит". Таких примеров очень много. Но это тоже ненадолго. Первая же более молодая, более красивая и более веселая - уведет его в два счета.

xxx

У побличных людей много соблазнов. Ну что делать если девчонки сами на тебя постоянно вешаются? Или ты принимаешь его образ жизни или лучше не начинай. Горбатого, говорят, могила исправит.

Кукла
морква

Сообщение было удалено

Проблемы надо решать по мере их поступления. Он вам изменял? Пока нет. Замуж звал? Тоже нет. Очки розовые снимите и внимательно смотрите на своего МЧ. Возможно - он исключение:-))) Я же написала "верных среди них - единицы". Это значит, что редко, но такие экземпляры все-таки случаются:-))))

И еще. Вы молодая - можете и погулять. А после 3-4 лет "встречаний", если вопрос о браке не возникнет, тогда и будете думать. Только не жените его силой или с помощью ребенка. Будет только хуже.

морква

Да уж.. рубить, скорее всего, не стану,но и детей как-то совсем разхотелось.

Гость
морква

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы не совсем правильно рассуждаете. Вы как в той армянской сказке забегаете очень вперед. Не надо, живите здесь и сейчас. А где гарантии, что обычный менеджер Вася не предаст Вас или еще чего хуже.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

+1000!

морква

И еще. Вы молодая - можете и погулять. А после 3-4 лет "встречаний", если вопрос о браке не возникнет, тогда и будете думать. Только не жените его силой или с помощью ребенка. Будет только хуже.

___

Вот как раз период 3-4, съехались полгода назад. вопрос о браке встает, но пока денег на нее нет. А как Вы посоветуете, долго ли еще ждать появления "денег, возможностей, времени"? Женить на себе и не думаю, я себя слишком уважаю.

морква

мнения закончились?

Кукла
морква

Сообщение было удалено

Денег на свадьбу нет, а на семейную жизнь - есть?:-)) Или на "шикарную свадьбу, достойную публичного человека" - нет? Мы с мужем сами накопили на свадьбу, уложились в 100 тысяч (самые близкие). И в Турцию съездили отдохнуть. Да, не шикарно. Но зато сами)))) И я вам так скажу - кто очень хочет, тот не ждет "денег и времени". Сколько вам лет? Сколько вы еще готовы ждать? Вот проведите для себя мысленную черту - и спокойно живите. Если за год-два ничего не поменяется и разговоры о свадьбе сойдут на нет - тогда и принимайте решение. Если вам комфортно сейчас - то зачем рушить все?

Кукла

Хотя вот я вам все это советую.... а сама отказалась с мужем жить до свадьбы:-))) Мы год встречались и вот уже 4 года - женаты.

Гость

Среди моих друзей, приятелей, просто хороших знакомых много публичных людей, есть очень известные персоны. Работаю в киносфере и модном бизнесе еще. Здесь как в обычной жизни - есть засранцы, а есть очень хорошие люди. Просто эти люди более закрытые в плане общения и не сразу идут на контакт.

морква

Кукла, спасибо за советы, во многом были схожие рассуждения:) Сейчас чувствую себя спокойно, но черта мысленная уже наметилась)

Автор, не порите горячку. не надо разрушать свои отношения и любовь только потому, что на форуме злобные бабоньки написали что мужик будет изменять. Я работаю на радио, вижу много ведущих, приезжих диджеев, у многие к 30 есть семья, жена офийциальная, ребёнок! да, они сов семи общаются, ведут вечеринки. да часто ночью, но женатые мужчины ведут себя более чем сдержанно. Для них это уже просто работа. Они идут не тусоваться, а отработать ночь, повеселит народ и смотаться домой, к любимой жене.

Кукла
морква

Сообщение было удалено

Самое главное - держите "ушки на макушке":-))) Прислушивайтесь к тому, что говорит ваш МЧ о своих друзьях - ветреных тусовщиках. Осуждает их образ жизни или считает нормальным? Как он рассуждает о семейной жизни? Какие у него амбиции, приоритеты в жизни? Чего он хочет добиться, на что готов пойти ради цели? Если вы объективно посмотрите на своего человека, то вам многое станет понятно. Мы всегда видим все недостатки, все понимаем. Но зачастую закрываем на это глаза, так как любим и верим, что все изменится. Не допускайте такой ошибки и все у вас будет хорошо:-))

морква

36, спасибо за ответ. Очень радует, что есть все-таки и положительные истории, а не только негатив.

Гость
Кожевникова

Сообщение было удалено

хахахаха ааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))

Кабаева

Кожевникова? Ответишь!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я живу дверь в дверь с одной достаточно известной молодой певицей. У них с мужем любовь, очень хорошие отношения. Мне нравятся они и их родители. Дома никакой звездности я не вижу. Они въехали, когда мы уже жили, пришли познакомиться, у нас добрые соседские отношения. Муж у нее очень известный бизнесмен.

Сейчас видимся редко, т.к. живем в загородных домах по разным направлениям, в квартире бываем редко.

Гость

Автор, сегодня по радио Коммерсант слышала статистику, что 80% браков в возрасте от 18 до 35 лет в России распадается. Так что какая разница! Вероятность попадания в 15% невелика, да и эти браки могут рухнуть после 35.

морква

42, да уж)) тогда и правда стоит жить, с кем хорошо) а жизнь все расставит по местам)

знакомые есть. живую как нормальные люди, а профессия - просто профессия.

У меня такая же ситуация. Год встречаюсь с парнем. Работает в ночных клубах. У нас хорошие отношения с ним, с родителями. Он очень внимательный, заботливый, верю, что искренен и что нужна ему. Но его работа стала меня напрягать. Девушки звонят днями и ночами, сыплют смс, вешаются в прямом смысле слова. Конечно, он со многими общается, но ведет себя сдержанно. По крайней мере при мне. Дамы меня тихо ненавидят, зачем- то сидят на моих страницах в социальных сетях. Я ему верю, но эти "нюансы" его работы сбивают меня с толку. Последнее время сильно переживаю..

Автор
Кукла

Сообщение было удалено

мало вы 3наете про квнщиков

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: