Чувствую себя девушкой легкого поведения. Встречаюсь с парнем давно, он уделяет мне мало внимания, так как много работает. Часто схожу с ума от своей ненужности, и когда со мной начинает флиртовать любой мужчина, поддерживаю с ним флирт, т.е. не говорю прямо, что не хочу с ним знакомиться. Следовательно, даю шанс новому знакомому. Не могу отучиться от этой глупой привычки. Я обожаю внимание, а из-за его отсутствия флиртую с другими. Сегодня ко мне подошел парень познакомиться, я не помню его имени, как он выглядит, мне просто нужно было поиграть и поднять свою заниженную самооценку. Я обожаю своего мужчину, другие не вызывает во мне интерес, просто игра. Как отучиться? Мне требуется это пустое внимание от ненужных мне людей. Стыдно и жалко их, да и перед парнем неловко.
ну и ***.от нас сего хочешь?*** на лицо
*чего
Мне бы так. Флиртуйте, Автор, это не навечно.
мерзость
Готовьте пятую точку к волшебному пенделю, Автор.
Я тоже так буду делать этим летом ( решила). А че, прикольно пофлиртовать, а послать его всегда можно. До этого была неприступной для чужих, есть свой муж под боком девятый год. Скучно че-то стало, чего бы не развлечься с пристающими мужчинками? Ну до секса ясно дело не дойдет, но пусть погуляют со мной, цветы мне подарят а потом и послать можно. Развлекуха....
Сообщение было удалено
Еще одна кандидатка на волшебный пендель.
А потом плачутся - сама не знаю как плятью стала, я ж только пофлиртовать хотела.
За прошлый год пятеро хотели со мной познакомиться, но я обрубала их желание на корню. А теперь думаю, нафига ? Поводила бы их за нос пока они ведутся, а потом расход пароход. И никакого секса! У меня с мужем секс отпадный ( а это просто развлекуха)
Сообщение было удалено
Ничего, у Вас все впереди. Типичная ситуация. Ахнуть на успеете, как в кровать залезете.
Просто вовремя вспоминайте, что такое поведение выглядит глупо.
А что во флирте такого... всегда флиртовала и буду, без этого никак...помогает) к свадьбе готовлюсь, когда договаривалась с ведущим, еще как глазки строила, улыбалась, комплимент отвесила... в итоге скидочка) мой говорит, что я даже по телефону умудряюсь...ничего плохого не вижу
Потом тема опять - как отделаться от назойливого
Сообщение было удалено
Всё правильно, тни не нужны! ТНН! ТНН! Пошла нахyй ненужная.
Сообщение было удалено
Гость? Валите отсуда если вы не баба, не надоело слюнями брызгаться?!
Сообщение было удалено
Пошла нахyй ненужная!!!
Сообщение было удалено
сказала жирная уродина.......
обычное женское качество.....
Флиртуйте, наслаждайтесь жизнью! Если он любит вас то поймет и простит, а если нет, то зачем он вам такой
флирт это уже полпути к измене
Сообщение было удалено
Малолетние дрочеры набежали!
есть такая привычка :(
Мужчина мой уже обижается(
А у меня просто манера общения такая. Некоторые принимают за флирт.
Люди разные. Найдётся какой нибудь альфа самец который выебет тебя, возьмёт просто силой. И начнётся трещина в сознании, после первого пойдёт и второй ,а там и легион не далеко.
у меня тоже манера общения такая. могу и познакомится.. а могу и отказаться
То есть визуальный и вербальный петтинг. Петтинг. То есть измена. Пинок под зад не заставит себя долго ждать.
Сообщение было удалено
да не парься - серьездно к девушке, флиртующей напрово-налево никто не относится...(качан попарить разве..)
Эт точно вы подметили..
Сообщение было удалено
Автор, вы нормальная женщина. Любая женщина кокетлива от природы, ничего в этом плохого нет. Не слушайте всяких зануд. Ваш МЧ, наверное, тоже не бирюком себя ведет, когда с ним заговаривают девушки...ну и вы имеете такое же право. Больше ценить будет, меньше пялиться на других телок))))
Сообщение было удалено
по себе не судят.
Сообщение было удалено
такая сама дает пинка, если ее что-то не устраивает.
А ваша паника говорит о неуверенности в себе)))
Сообщение было удалено
Нет. Глупо, когда ходит, как аршин проглотила.
Сообщение было удалено
не, с вами ей не по пути, ненужный))))))))
Сообщение было удалено
у тебя, по-моему, уже трещина в сознании, причем огромная)))))