Гость
Статьи
Флиртую со всеми

Флиртую со всеми

Чувствую себя девушкой легкого поведения. Встречаюсь с парнем давно, он уделяет мне мало внимания, так как много работает. Часто схожу с ума от своей ненужности, и когда со мной начинает флиртовать любой мужчина, поддерживаю с ним флирт, т.е. не говорю прямо, что не хочу с ним знакомиться. Следовательно, даю шанс новому знакомому. Не могу отучиться от этой глупой привычки. Я обожаю внимание, а из-за его отсутствия флиртую с другими. Сегодня ко мне подошел парень познакомиться, я не помню его имени, как он выглядит, мне просто нужно было поиграть и поднять свою заниженную самооценку. Я обожаю своего мужчину, другие не вызывает во мне интерес, просто игра. Как отучиться? Мне требуется это пустое внимание от ненужных мне людей. Стыдно и жалко их, да и перед парнем неловко.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
гость

ну и ***.от нас сего хочешь?*** на лицо

гость

*чего

Керен

Мне бы так. Флиртуйте, Автор, это не навечно.

гость

мерзость

Гость

Готовьте пятую точку к волшебному пенделю, Автор.

тетя 38 лет

Я тоже так буду делать этим летом ( решила). А че, прикольно пофлиртовать, а послать его всегда можно. До этого была неприступной для чужих, есть свой муж под боком девятый год. Скучно че-то стало, чего бы не развлечься с пристающими мужчинками? Ну до секса ясно дело не дойдет, но пусть погуляют со мной, цветы мне подарят а потом и послать можно. Развлекуха....

Гость
тетя 38 лет

Сообщение было удалено

Еще одна кандидатка на волшебный пендель.

А потом плачутся - сама не знаю как плятью стала, я ж только пофлиртовать хотела.

тетя 38 лет

За прошлый год пятеро хотели со мной познакомиться, но я обрубала их желание на корню. А теперь думаю, нафига ? Поводила бы их за нос пока они ведутся, а потом расход пароход. И никакого секса! У меня с мужем секс отпадный ( а это просто развлекуха)

Гость
тетя 38 лет

Сообщение было удалено

Ничего, у Вас все впереди. Типичная ситуация. Ахнуть на успеете, как в кровать залезете.

Гость

Просто вовремя вспоминайте, что такое поведение выглядит глупо.

гость

А что во флирте такого... всегда флиртовала и буду, без этого никак...помогает) к свадьбе готовлюсь, когда договаривалась с ведущим, еще как глазки строила, улыбалась, комплимент отвесила... в итоге скидочка) мой говорит, что я даже по телефону умудряюсь...ничего плохого не вижу

Павел

Потом тема опять - как отделаться от назойливого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё правильно, тни не нужны! ТНН! ТНН! Пошла нахyй ненужная.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Гость? Валите отсуда если вы не баба, не надоело слюнями брызгаться?!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Пошла нахyй ненужная!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

сказала жирная уродина.......

обычное женское качество.....

Флиртуйте, наслаждайтесь жизнью! Если он любит вас то поймет и простит, а если нет, то зачем он вам такой

Гость

флирт это уже полпути к измене

Гость

Сообщение было удалено

Малолетние дрочеры набежали!

Пользуйтесь SPF кремом

есть такая привычка :(

Мужчина мой уже обижается(

А у меня просто манера общения такая. Некоторые принимают за флирт.

Гость

Люди разные. Найдётся какой нибудь альфа самец который выебет тебя, возьмёт просто силой. И начнётся трещина в сознании, после первого пойдёт и второй ,а там и легион не далеко.

Холодная

у меня тоже манера общения такая. могу и познакомится.. а могу и отказаться

OvM

То есть визуальный и вербальный петтинг. Петтинг. То есть измена. Пинок под зад не заставит себя долго ждать.

Ивашка
Гость

Сообщение было удалено

да не парься - серьездно к девушке, флиртующей напрово-налево никто не относится...(качан попарить разве..)
Эт точно вы подметили..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы нормальная женщина. Любая женщина кокетлива от природы, ничего в этом плохого нет. Не слушайте всяких зануд. Ваш МЧ, наверное, тоже не бирюком себя ведет, когда с ним заговаривают девушки...ну и вы имеете такое же право. Больше ценить будет, меньше пялиться на других телок))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не судят.

Гость
OvM

Сообщение было удалено

такая сама дает пинка, если ее что-то не устраивает.
А ваша паника говорит о неуверенности в себе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Глупо, когда ходит, как аршин проглотила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, с вами ей не по пути, ненужный))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя, по-моему, уже трещина в сознании, причем огромная)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: