Всем привет! Девушки любопытно знать именно Ваше мнение! Живу с девушкой на её территории, так удобно для неё! Живём уже пол года вместе, работаем на одной работе! Но вот беда она не интересуется моей …
Самое интересное инициатором наших отношений является именно она! Она проявила инициативу! По первому времени была нежной, ласковой и заботливой, но со временем куда то это пропало, видимо как только поняла что ни куда я от неё не денусь, потому что люблю её и всячески это показываю и доказываю! Страраюсь окружить её заботой и вниманием что бы не чувствовала себя ни в чём ущербной, женщины любят быть желанными! А её как подменили! Сам люблю её и не хочу больше ни какую другую!
А вот если ты ее попросишь что нибудь? Она сделает?
Как мне кажется отличие девушек от парней в том, что парни узнают, спрашивают и интересуются "в лоб". Девушкам , наверное, ближе узнать что-либо таким способом, что б ты и не заметил.
Это может быть вовсе не вопрос, а какая-нибудь тема, рассказав которую она поймет все по твоей реакции и тп.
Она интересуется. Но ты этого , возможно, не видишь.
Да, соглашусь, что хочется иногда на вопрос "как твои дела / как день прошел" услышать в ответ "а у тебя?".
Спрашивал даже у знакомых парней, интересуются ли девушки их делами , на что большинство ответило, что крайне редко. Но я не думаю, что тут можно сразу говорить, что она Вас не любит.
У всех свой язык любви. Возможно она как-то иначе проявляет свою заботу.
Тут нужно понимать, что если она тратит на тебя свое время, и позволяет вести себя с тобой так, как ни с кем другим, делится чем-то личным, отвечая на твои вопросы и тп, то она с большей вероятностью тебя любит. Не судите по себе, ребята.
Но это чисто моя теория, построенная на личных наблюдениях.
Самое интересное инициатором наших отношений является именно она! Она проявила инициативу! По первому времени была нежной, ласковой и заботливой, но со временем куда то это пропало, видимо как только поняла что ни куда я от неё не денусь, потому что люблю её и всячески это показываю и доказываю! Страраюсь окружить её заботой и вниманием что бы не чувствовала себя ни в чём ущербной, женщины любят быть желанными! А её как подменили! Сам люблю её и не хочу больше ни какую другую!
Тоже саме происходит
Я тоже не понимаю, зачем людям в душу лезть, выспрашивать. Человек если захочет, то сам расскажет.
Девы упертые, с вами спорить или не соглашаться сложно:) Может ей проще согласиться, чем вы потом ей нервы будете трепать?
От куда он знает , может она молчит от того что с кем то другим спит и этот запасной