Право ли утверждение что если человек любимый и приятный то с ним и молчать приятно? И вообще если мужчине очень нравится женщина,или он влюблен,то одно просто присутствие рядом с ним этой женщины будет как счастье и праздник? Речь идет о начале отношений..когда все только начинается.
Это больше от характера зависит. Мы с мужем болтаем все время, не припомню, чтоб мы молчали, а в начале отношений могли сутки напролет разговаривать.
Правильно. Чтобы отношения были крепкими, нужно чтобы кроме любви к человеку, с ним было комфортно. Нас с супругой даже молчать сидя рядом уютно.
не знаю, мы либо общаемся, либо каждый своим делом занят, но чтоб тупо сидеть и молчать - это если только в машине наверное.
Ой, не, эт не про нас. Не представляю, что можно просто сидеть рядом и молчать. Тогда уж лучше сексом заняться.
Мы тоже просто молчать не можем-постоянно болтаем ) мне кажется,общение и общие взгляды на жизнь-одна из основ отношений
моя подруга например в начале со своим могли по часу молчать и смотреть друг на друга и ниче никого не раздражало
Мне кажется в начале отношений очень важно много разговаривать, можно даже о всяких пустяках и мелочах. Нужно хорошенько узнать человека, с которым хочешь сблизиться. Это не значит, что молчать - ненормально, но все-таки я думаю, что молчание - удел людей, которые достаточно хорошо знают друг друга на протяжении достаточного времени...
Сообщение было удалено
и у нас так )))
Если с человеком неудобно даже идти молча, то и общие темы для разговора не так просто найти. Лично мне. А про счастье и праздник...Так люди разные бывают.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
при чём тут длительность отношений? Обычно молчат пустые люди, которым даже говорить не о чем.
а если парень постоянно спрашивает что молчишь,даже если секунда от меня молчания,значит ему со мной неудобно?
Сообщение было удалено
Да ну? Мы с супругой друг друга без слов чувствуем. И я не бы не сказал, что мы пустые люди. У меня физмат за плечами, у нее консерватория.
Сообщение было удалено
Возможно, он по натуре неразговорчивый интроверт, но уверен, что это его недостаток и девушку положено развлекать разговорами. Поэтому так неловко пытается заполнить паузу, переложив ответственность за беседу на Вас. Просто скажите, что Вам нравится с ним вместе молчать, не хочется отвлекаться на слова.
А вообще, я согласна, когда находишь СВОЕГО человека, когда страсть, то первое время не до разговоров. Это как в кинотеатре: чем увлекательнее фильм, тем меньше возникает желание поболтать ни о чем с соседом.