Гость
Статьи
я истеричка или он …

я истеричка или он упрямый барашик?

ситуация следующая:встречаемся с мч пару месяцев, есть моменты,которые очень сильно расстраивают:его невозможно переубедить ни в чем а бсолютно,на все свое несгибаемое мнение,при этом он не кричит,не спорит,не доказывает,а прост отихо и безапеляционно говорит,нет,ты не права,будет вот так-то так.Честно,я не знаю как на такие вещи реагировать,хотела договориться,переводить все в шутку,но он не воспринимает всерьез мои доводы и уходит от разговора и начинает обниматьи сюсюкать,чтобы отвлечь меня от темы.А недавно он заявил,что провожать девушку до дома каждый раз вовсе необязательно,а дело добровольное,и что если он не хочем и ему неудобно,то девушка может сама к нему приехать и соответсвенно уехать!Для меня это просто нонсенс,чтобы мужчина посадил свою женщину в маршрутку и сказал пока!Мы поругались,а он выставил меня капризной и избалованной.То ли я истеричка,то ли он в конец обнаглел?

Анита
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну кто же Вам определенно скажет, Автор? Надо послушать хотя бы один Ваш с ним разговор. Мы же не телепаты.

Гость

он ***. и если вы продолжите с им общение, значит подстать ему. уважайте себя, я бы пинка дала после такого незамедлительно

злюка.

Начнем с того что слово "барашЕк" пишется через Е.

Гость

мне однажды сказали, что ты ведешь себя как королева, дверь тебе открой, за тобой заедь, на что я ответила, что я и есть королева, не нравится, не ешь..

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот бы вам у этой девушки поучиться

Ваш парень делает как он хочет - и его не переделать

Но ведь и вы можете делать, что хотите

Слесарь-сантехник Вася
Гость

Сообщение было удалено

Если ты королева, то он тогда кто? Обслуга, получается.

Ася

Я скажу так - в плане провожать- если в городе реально пробки, то пока он доедет за вами, пока вывезет вас в место выгула - уже пройдет полдня. Если он занятой, то - вполне допускается, посадить вас в такси, оплатить его. Я сама за рулем, пока в этих пробках постоишь... Так что тут обижаться не на что. Но если он вам предлагает на маршрутке кататься, значит либо жлоб либо вы ему не очень дороги.

Слесарь-сантехник Вася
Ася

Сообщение было удалено

До метро можно проводить. Пока идёшь - общаешься. Почему нет?

Гость

да он оборзевший, а дальше еше больше обнаглеет. пара месяцев не срок, чтоб хавать такое отношение к себе, делай выводы....

голова,нога

барашик))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не королева, ты звезданутая посредственность. Нафиг такие нужны.

эхо
Гость

Сообщение было удалено

А ты тролль. Но тролли тоже кому-то нужны)

Света
Гость

Сообщение было удалено

А королевы барашИк не пишут...

11 гость прав. Посредственность, к тому же безграмотная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было его спросить - А ты предпочитаешь базарную хабалку ?

Королевны то, они с королями обычно....

Гость
злюка.

Сообщение было удалено

это вуман!! ))) ужас. Столько безграмотных

я прочла бараШИК, думаю что это такое?))

ЧелЛов ★ ★ ★
Анита

Сообщение было удалено

Истеричка

ЧелЛов ★ ★ ★
злюка.

Сообщение было удалено

Шикарный патамучта.

Болгарская Роза

В принципе он прав.

Во-первых, сейчас пробки, во-вторых, Вам разве нужен мужчина, который будет скакать перед Вами на задних лапках? Мне лично - нет. Наоборот люблю и сама приезжать, и уезжать. Автор, приезжать к мужчине своим ходом - это абсолютно нормально, всё зависит от отношений. Автор, сколько Вам лет?

А вот, когда мужчина сюсюкает - это уже повод задуматься. Терпеть не могу таких.

Болгарская Роза

Автор, сколько у Вас было мужчин.

Мне кажется, что Вы-тролль.

Лисичка

а сколько лет Автору и МЧ?

Гость

а мне кажется что с таким нужно просто перестать общаться!

Аня

куда ни плюнь в королеву попадешь.. никто не спорит нужно уметь подать себя, просто бывают особы которые могут развизжаться из-за недостаточно широко открытой перед ними двери или тому подобной фигни, причем прилюдно и из вредности... вот такой королеве иногда хочется дать пендаля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: