недавно ехала в метро с работы, рядом стояли два молодых человека. один всячески восхищался, а второй его убеждал познакомиться, на что первый отвечал, что ну не в метро же. когда стала выходить, второй прямо таки выпихнул первого из вагона, со словами выйдешь вместе с ней и познакомишься. тут до меня дошло, что они про меня говорили. но я должна была встретиться с другом, и тот, первый, когда увидел, что я разговариваю с мужчиной, сразу затерялся в толпе.что такого в том, чтобы знакомиться в метро? это считается чем-то недопустимым? или в чем дело?
Там не слышно друг друга и народа много постороннего, уши греют.
А зачем вы подслушиваете чужие разговоры, а?
Сообщение было удалено
+
это неудобно.
ты ж на свидание ехала ну и на фиг тебе еще одно знакомство?
Ещё отошьёт, будешь стоять дальше, ехать, а на тебя весь вагон смотреть, лыбиться.
Сообщение было удалено
что то не наблюдала я таких ситуаций)
Сообщение было удалено
Вообще-то всем пофиг. Лечи больное самолюбие.
Автор! Они стесняются. Вдруг пошлешь - это ж потом сколько выпить надо, чтобы раздавленное самолюбие вылечить - ни одна печень не выдержит! Вот и жмутся в уголке, не хотят подойти.
Сообщение было удалено
ну, во-первых не на свидание, а просто надо было с человеком пересечься, во вторых, меня больше удивил тот подход, что "ты что с ума сошел, кто ж в метро знакомится?!"
А ты бы познакомилась автор?
Знакомство в метро? Вряд ли...Отшивала уже много раз. В основном потому что тороплюсь, нет настроения и дел своих по горло. А вообще бывает так, что кого-то увидишь и прям цепляет, но крайне редко. Все-таки метро общ. транспорт, а не место для знакомств.
Сообщение было удалено
если бы человек понравился - почему нет?
что-то я там нормальных и не видела особо, как-то было мне лет 18, мужик лет под 40 бежал за мной, телефон свой дал, а еще один преследовал аж до подъезда и стихи читал, но мне не льстило такое внимание никогда))
не вижу ничего плохого в том чтобы познакомиться в метро, если об друг друга услышали )
не понимаю выше отписавшихся девушек отшивавших в метро...а где вы не отшивали? на сайтах знакомств? на улице? в клубе? в бибилотеке?
Дело не в месте знакомства, а в людях. Явно неадекватные могут подкатить в любом месте.
А на неявных неадекватов и в других местах можно нарваться, у них же на лбу ничего не написано.
Ну, знакомиться на улице, в метро это не совсем прилично, что ли...нормальный человек не будет знакомиться с другим, незнакомцем просто на улице. Только если оба друг другу очень понравились.
Сообщение было удалено
если об друг друга = если друг друга услышали
Сообщение было удалено
вот это я и хочу понять. что такого неприличного в знакомстве?
Сообщение было удалено
естественно если понравились. а что по понравиться на улице друг другу нельзя или в том же метро?
а насчёт "не совсем прилично знакомиться в метро и на улице" убили наповал ))
а где знаокмиться чтобы "совсем прилично" - на светских раутах?
какая разница где произошла встреча? люди посмотрели друг на друга и показались друг другу симпатичными. Сказали друг другу "привет" или "здравствуйте", улыбнулись, представились друг другу. А потом такое же общение, как и при любом другом знакомстве в любом другом месте.
В метро знакомиться неудобно, как уже сказали, из-за шума и скученности. Но, если парню очень понравилась девушка, он должен выйти на её остановке и на поверхности или хотя бы в переходе между станциями попытаться познакомиться. Я бы так сделала, будь я парнем. Нужно ловить момент.
Сообщение было удалено
твои однополицы ищут олигархов. олигархи в метро не ездят и по улицам не ходят. поэтому они и решили что в метро и на улице знакомиится "неприлично"
вот "неудобно" - могу понять. но "неприлично" - не понимаю..
Сообщение было удалено
мужчинам "неприлично" по тем же причинам?)
Нормпльный мужик 30 в метро точно бешать не станет. Это либо студенческая мулька либо неадекваты которые ко всем лезут, визитеи раздают
Сообщение было удалено
пасанчик боялся что его отошьют (правильно) и пришло такое на ум.
Сообщение было удалено
слетело(
пасанчик боялся что его отошьют (так бы и получилось), но позоди стоял кент перед которым позориться не хотелось (вроде мне девушки не отказывают потому что я мужик) вот и придумал отмазку для кента на ходу - типа в метро знакомиться "неприлично".
мне кажется в метро знакомятся только психи
всякие шизорфеники
Сообщение было удалено
Мог бы подоити познакомиться.
Сообщение было удалено
почему? Оо
Сообщение было удалено
тогда при отказе ему пришлось бы прилошить авторицу потому что признать себя горе-ловеласом очень стремно. а то что баба попалась дурной проще всего. поцик зделал очень умно - и отказа не получил, и на девку не наехал и перед друганом чести не уронил)
Ну наверное а) про неудобство сказали б) потому что человек едет по каким-то делам и вряд ли адекватно отреагирует на попытку знакомства, в) это как кот в мешке - про человека в метро совсем ничего не известно (кроме того о чем можно попытаться догадаться по одежде), неизвестно на что напорешься. Может маньяк окажется.
В клубе - велика вероятность что человек тоже пришел знакомиться, в театре - что у вас есть общие интересы и тд.
ни разу не видела знакомств в театре, кстати
Сообщение было удалено
но никто не скажет что это неприлично или не принято)
Сообщение было удалено
наверно, не скажет. а ведь там с той же вероятностью может оказаться какой-нибудь шизофреник и моральный урод. разве нет?
Урод может оказаться где-угодно, но предположительно в театр ходят люди которым интересно это искусство. Меньше или больше среди них уродов - тут я вам справку не выдам, но вероятность встретить человека с которым у вас совпадут вкусы - выше, так как вы оба пришли туда с целью посмотреть представление. Уже есть о чем завести первый разговор.
но это уже вопрос удобства, а не какого-то непонятного "приличия"
Метро, фу отстой, какая гадость. Там же одни неудачницы ездят, из офисов.
Женщины, по-быстрому: цветок на 2 свидание это нормально, или она подумает, что я навязываюсь?
Сообщение было удалено
Вполне может.
Течение болезни шизофрения носит циклический характер. В день знакомства в театре он мог быть вполне адекватен.
Сообщение было удалено
Можно сказать что приличие - это учитывать удобство других людей например. Вот подкатывает человек к девушке в метро - она явно не с кем знакомиться не планировала, и приличный предлог для знакомства не придумаешь. Девушке может быть не приятно. А в театре человек вышел "на публику" и потенциально более готов что-то разделить с окружающими. Тут собирается определенное "общество". И можно и приличный повод для знакомства придумать - а как вам понравилась пьеса например.
Отшить могут и тут, уроды могут быть и тут. Но подкатить можно на чуть более приличных основаниях))
Сообщение было удалено
а в театре Вы знакомиться планировали? как можно планировать знакомство?
Знакомтесь в квд.По крайней мере человек следит за своим здоровьем.
Сообщение было удалено
да ну вас...дурацкие шутки
Знакомиться в общественных местах не принято. И это стало нормой. Но так было не всегда, судя по старым фильмам, где через дорогу парни кричали
- привет девчата, вы вне видали мою невесту?
- а ты внимательней посмотри, может она здесь
Сейчас все понимают, что у каждого человека есть личное пространство. Психология всеобщей деревни сменилась урбанизированной психологией неприкосновенности частной жизни. Поэтому тот, кто пытается посягнуть на личное пространство постороннего человека чувствует себя нарушителем норм. И далеко не всякий готов стать нарушителем. Поэтому, на улице чаще знакомятся люди, которых это не беспокоит
- слышь падруга, чё грустишь, пошли пакувыркаемся штоли
Если вы хотите, чтобы с вами кто-то познакомился, но при этом сами не хотите быть нарушителем, а хотите чтобы кто-то другой нарушил правила поведения, то вам придётся очень долго ждать. Я в своей жизни ни разу не видел чтобы кто-то знакомился в метро, в электричках, в магазинах, в кино ни, в музеях, в парках.
Сообщение было удалено
то что Вы этого не видели, не значит что этого нет.
насчёт личного пространства, написали красиво конечно, подробно так, с чувством...НО если ориентироваться на всё описанное Вами, то сидеть надо всем в интернете, не выходя из дома, чтоб не дай Бог кто-нибудь ненароком не нрушил личное пространство.
Сообщение было удалено
Ну да да, но я и в метро знакомлюсь..
Сообщение было удалено
хыыыы)))))))))))))))))))))))))
в метро аще страшно знакомиться((((голова кружится когда поезд приходит так и хочется броситися под него
Я в метро знакомлюсь, если вижу, что человек нормально и приятно выглядит и вообще визуально симпатичен. Не вижу ничего страшного в знакомстве в метро.
Сообщение было удалено
Позволю себе с вами не согласиться. За исключением кино. Там уж точно не удобно, да и не за этим там люди. А во всех остальных местах - знакомился :-)
Сообщение было удалено
Эти люди ездят на метро. Тебе не пох что они подумают? :)
Сообщение было удалено
Альфонсо детектед