Всем привет. Хочу обратиться за советом. Мне 23 года, а у меня еще никогда не было отношений с противоположным полом, то есть я даже не целовалась ни разу... Но сейчас завязываются отношения с хорошим парнем, который мне симпатичен во всех отношениях. Мы уже виделись несколько раз, гуляли. На днях будет уже третье свидание, и я понимаю, что поцелуя не избежать, иначе он может решить, что он мне не интересен, и в итоге отношения сойдут на нет... Но я ужасно боюсь, что он поймет, что я никогда не целовалась. Боюсь оплошать и опозориться.
Однажды у меня такое уже было, и в итоге из-за этого страха я просто оборвала с парнем отношения.
Не знаю, как быть в этой ситуации. Не хочется, чтобы парень узнал, что я в 23 года нецелованная хожу.
Ничего не бойся,он даже не заметит,что ты целоваться не умеешь
Ахахаха)) Поцелуй на 3м свидании! Как мило..))
А следующая тема будет- Как переспать с парнем на четвертом свидании что бы он не заметил что я девственница?
Циники, завидно вам что ли? А вы, автор, просто будьте собой и ведите себя естественно, не нервничайте и все само собой произойдет).
Сообщение было удалено
Не говори, уже долженбыть жесткий анал.
Если ты будешь бояться, то до 40 лет будешь нецелованая ходить. А ему может это понравиться, что до него у тебя никого не было.
А я до 21 года ходила нецелованная)))) Парню честно призналась, правда он не поверил, и явно не потому что я классно целуюсь, а потому что это редкость. А в наше время это еще и постыдно, по мнению некоторых.
Сообщение было удалено
Просто он меня спрашивал, какие были мои прошлые отношения. Ну я и наплела... Как-то неудобно было говорить, что отношений не было вовсе. Поэтому признаваться ему, что я никогда не целовалась - это будет уже слишком.
Сообщение было удалено
Тогда придется вам выкручиваться))))Почитайте что ли в интернете, видео гляньте) хотя это не поможет, поможет только практика. Эх, первый поцелуй, как это волнительно, завидую по доброму.
Сообщение было удалено
Смотреть видео про то, как правильно целоваться - это то же самое, как смотреть видео, как ездить на велосипеде... Едва ли что-то даст. Больше всего боюсь, что слишком буду волноваться и, в итоге, вести себя как дура
Не понимаю, чему тут завидовать))) Чувствую себя какой-то ущербной - столько в девках сидеть, когда многие подруги ровесницы уже семьи позаводить успели.
Сообщение было удалено
А я себя ущербной не чувствовала,ну боялась конечно реакции,но если ты ему нравишься,он все поймет. И если ты до 23 не имела отношений,это не значит что ты ущербная. у каждого по разному,хорошо что ты в свои 23 встретила подходящего парня))) а на счет завидовать, ну не знаю, иногда не хватает таких вот волнительных ощущений в жизни,а если были когда-то, можно вспомнить)
Сообщение было удалено
Мать, не смеши меня, в 23 года она в девках засиделась)))), у тебя еще впереди все и женишься и детишек родишь только не бичуй себя)))