Гость
Статьи
Вот тебе и пара лишних …

Вот тебе и пара лишних кг

Люблю фастфуд. Могу съесть половину круглой пиццы, пасту и десерт за раз. Могу съесть 10 острых стрипсов и картофель фри, запить колой. Раньше особо не замечала влияния на организм. Прибавила несколько кг. Не обратила на это внимание. Не успела оглянуться и.... теперь мой вес 70 кг при росте 170 см. Мне 21. Хочу похудеть. Перестала есть в фастфуд-кафе уже 5 дней. И больше не планирую. Скажите, есть ли шансы похудеть? Или я себе ежедневным фастфудом в течение 5 лет угробила обменку? Хочу сбросить килограмм20..

ВинниПух
25 ответов
Последний — Перейти
Лера

Ох,с фуда нужно слезать,сама люблю эту дрянь)Но фигуру свою люблю больше,позволяю себе очень редко,раз в месяц балуюсь.Мой тебе совет,садись на правильное питание и прибавь спорта,в течении месяца уйдет кг 3-4.

Красная

))))) 5 дней? я его вообще не ем, а лишний вес есть ((( Конечно шансы есть, только надо работать. Посмотрите, как ваш организм отреагирует на отмену фаст-фуда. И смотря чем вы его замените..

Начните с малого - цель - за лето на 100% похудеть на 5 кг - это минимум и это очень легко. А дальше будет труднее, и упорнее надо будет идти к цели. Удачи.

ВинниПух

Спасибо за комменты) Я собираюсь не есть и дальше, только сейчас начала худеть, 5 дне назад. Просто всегда была худенькой размера 42. Сейчас джинсы 30ка((( 46 размер одежды, иногда низ 48((( Хочу размер 42-44..

ВинниПух

Незаметно лет за 5 наела фастфудом несколько размеров(( Жалею об этом теперь

Алиска
ВинниПух

Сообщение было удалено

А цилюль появился?

Старая Кукрыникса

Автор!

Ну не ешьте Вы всякую гадость!

ВинниПух
Алиска

Сообщение было удалено

нет, но когда сдавливаю кожу на внутренней части бедра, то она дряблая, не очень гладкая, если не сдавливать всё ок

.

21 год....всё наладится.хорошо что вовремя опомнилась

Гость

Оооооооо

Стрипсы, острые, с колой

Пицца Марсельеза

Пойду поем.

(Автор, когда мне было 24 года, я в кафе съела целую пиццу, 8 порций. Еле затолкала в себя, не выбрасывать же. И в ту неделю набрала 10 кг. Так что не все так печально)

Про
ВинниПух

Сообщение было удалено

ну если наедали 5 лет, то и скидывать будете примерно столько же

Гость
Про

Сообщение было удалено

чушь

Silverlight

Автор, на ночь поменьше ешьте. Хорошо калории сжигает плавание и бег.

Smoke

Ежедневный фаст-фуд??? Вы совсем?!

Гостья

Есть шансы, конечно. Насчет угробливания "обменки" - ерунда полная, даже не думайте об этом.

Метелица

Боже, фаст-фуд. Еще кто-то ест это....((( Я даже не понимаю, как на это смотреть можно, не то что есть.

)))

Не понимаю, как можно столько жрать? С такими пищевыми привычками проблемы и без фаст фуда будут. Почему нельзя ограничиться одним слайсом пиццы, в крайнем случае, двумя, раз в неделю?

Hm

Молодец, что осознала, от колы полностью откажись

Евдоксия Ардалионовна

Автор, хорошо что наели только пару лишних кг, а не язву желудка.

Гость

Если вы нажирались в основном за счет фастфуда, то конечно похудеете.

Джулия

Фу, как можно фаст фуд есть?? он же не вкусный беееее!! фу. там столько гадости, жареное, жирное, химия. Я и за бесплатно не хочу его есть.

автор, теперь усиленно спортом занимайся, и на ночь не ешь. Через 2 месяца начнешь только замечать изменения. Так что сразу не сдавайся. молодец что бросила есть эту гадость.

ВинниПух

Всем спасибо за комментарии) Я настроена серьезно отказаться от фастфуда) Чтобы контролировать себя и не объедаться стала записывать,что ем)

Гость

Автор хоть в 21 год опомнилась, решила бросить есть фастфуд, я же им питалась почти до 30-ти лет.Перестала есть, первую неделю сразу же слетели 3 кг, еще сахар исключила, правда в чай/кофе не кладу его с детства.А раньше как вспомню ела одни бутерброды, могла сьесть несколько огромных кусков пиццы, работала в кондитерской булки ела на завтрак/обед/ужин, торты.Но у меня вес нормальный был (где-то 52-55кг при росте 165) сейчас худенькой стала около 44кг вешу, но ем плотно, просто без мучного живу

гость

автор, сила воли и спорт

я сама со вчера худеть рашила, сидеть на одних салатах, никакого хлеба и сладкого

я 175 см, вешу сейчас 60кг..пять из них явно лишние

Лера

во мне 170 см,весила 57 кг месяц назад,стала заниматься спортом,исключила сладкое и жареное,сейчас вешу 53,но к сладкому и жареному не возвращаюсь,бегаю по вечерам)

Гостья

Я год назад весила 73 кг. при росте 170, за год скинула 13 кг., знаю что это мало, но я ела все, не было ограничений в еде, НО я перестала есть после 18.00 вообще, ела в день 4-5 раз маленькими порциями, через 5 месяцев после худения пошла в тренажорный зал, на групплвые занятия, а также бассейн, результат 60 кг., цель 55. Может вы захотите также попробовать такое худение как я. Ну и конечно фастфуд вообше исключить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: