У меня уже есть ребенок,родила в 23,фигура осталась хорошая (молодая еще была).Сейчас мне 29,стала замечать,что нарушился обмен веществ,стало трудно похудеть. С первым мужем развелись,замужем второй …
Рожайте если есть рядом помощники.ЕСли поправитесь ..,правильное питание ,спорт, если конечно есть с кем оставить малыша. Старшую родила в 21 похудела через 6 месяцев и как будто и не рожала.Младшую в 33 .Ни как не получается похудеть , спорт только дома. Не с кем малышку оставить. Прочитала недавно пока у женщины нет ребёнка она думает а как же я буду с ним?Акогда ребёнок появляется думает ,а как же я жила без него.
Сообщение было удалено
Так автору в лотерею играть повезет-не повезет? Дельно.
я в 35 лет первого родила и надеюсь не последнего.
До сих пор ощущение - как буд-то в магазин за куклой сходила, - всю беременность работала, вела абсолютно небеременный образ жизни, ела все, поправилась на 25 кг (устала от постоянных диет и дала себе волю), никаких растяжек, нет отвисшей груди, после родов осталось 15 кг лишнего но сбросила за 3 летних месяца диеты.
НИКТО не поправляется от беременности, поправляются от переедания во время беременности. Типа - ой, ну я же беременная, сожру ка я пятую порцию мороженого.
Смотрю на свою сладость, и думаю, что даже растяжки бы и отвисшую грудь ему простила бы, но и их нет. Хотя у нас у женщин в роду - у ВСЕХ лишний вес огромный, ужасные растяжки и отвисшие груди - все рожали в молодом возрасте как и было положено в советские времена.
Сообщение было удалено
Меня рожали осле 30 - 3 ребенок - у нее ни одной растяжки до сих пор . Моя подруга рожала первого в 14 лет по залету - растяжек было мало, но были 25 второго - мрак - особенно сверху . Это не возраст - это генетика какая то
Сообщение было удалено
Причем какая я до сих пор не могу провести аналогии - у меня подруга в меде - я ее спрашива ты спроси у перподов - пусть объяснять почему у одних мрак у других как будто и ничего не делали. Никто не ответил. Ну должна же быть причина. Не возраст точно. Я думаю может гармоны какие то .
Сообщение было удалено
Автор, как я вас понимаю, у меня было все тоже самое. Рождение ребенка и тут же загулявший муж, вымотавший мне все нервы. Пока (7 лет прошло) я больше замуж не вышла, очень страшно, что это может повториться.