Я считаю от 175, а вы?
Лучший рост был у Юры Гагарина - 160 см. Он самым большим героем успел стать )
Автор, считать вы может всё что угодно. НО есть вполне конкретные параметры, определяющие рост. Высокий рост для мужчины выше 180см.
выше 180
Это будет зависеть от роста самой девушки. У меня подруга 1 м 56 см и для нее ее муж высокий он 1 м 70 см.
Для моего роста 172 см - высокий мужчина от 180 см.
Так что у каждого свои параметры высоты.
от 190
от 180
Сообщение было удалено
180 - средний. 175 - низковат, но терпимо (девушка среднего роста на каблуках будет с него ростом). От 186 - высокий
Я считаю, что от 180. При том если мужчина 180-185, то я не считаю его прям высоким :) Это нормально, для меня... :) Мой отец ростом 178, я считаю, что для мужчины это не высокий рост.
Сообщение было удалено
175 - карлик.
тоже считаю 175.
Для меня - от 185, 175-185 средний, ниже 175 даже не рассматриваю.
Мне нравится эта тема. Мой рост 190. И я люблю женщин, которые выше меня ростом. Те, кто ниже - надоели уже. Есть тут такие?
От 190.
Ниже 175 - мелковатый.
Всё, что между - средний.
От 180 см
175 это уже для женщины не особо высокий, а для мужчины 185+ средний, мне так вообще только выще 185 нравяца))
Сообщение было удалено
В Игре престолов такая дева есть)
У меня муж 185, не считаю его высоким, нормально это 180-185. 190 уже высокий.
Просто счас мельчают мужчины и кажется, что 180 это высокий рост. По мне так средний. 175 это вообще мало для мужчины, мне кажется.
От 200.
я сама высокая 177 см. так что для меня высокий - это от 190 см.
от 195
От 185 см. Всё что ниже, сейчас уже не считается высоким ростом.
Сообщение было удалено
плюсанусь, муж 180,я 165+каблук, мы на ровне, а БМ был у меня 196, ммммм, девочки так секси .....все девки его....я считаю, что высокий мужчина это около 190 см...
Сообщение было удалено
Автор, не хотелось бы Вас разочаровывать, но рост джентльменов (которые по определению низкорослыми не бывают) начинается с 6 футов. А фут = 30.48см.
Стало быть, допустимый для рассмотрения рост мужчины должен начинаться где-то со 183 см. Все остальные не попадают в разряд джентльменов. И им позволено быть низкорослыми. Так что не обессудьте.
Сообщение было удалено
Это было в другие времена. Сейчас многое изменилось. Теперь президентами России устраиваются такие, как Медведев Д.А. А главными полководцами такие, как завмаг Сердюков. Впрочем, вполне вероятно, что просто не хватает джентльменов на все комфортные и теплые места.
Мда.. Зажрались девушки. Норм рост парня 175-180. 190-200 это уже какие-то переростки и гиганты. Ни в транспорте не помещаются, даже одеяла короткие.
Высокий - это когда ты на каблуках, но все равно целуешься и шея затекает!:))
Мой рост 195 Мне 18,вес 73
Думаю высокий рост начинается от 180 см=)
Мне 29 лет и мой рост 194.У моего мужа рост 198.Я считаю его высоким,хоть он меня чуть-чуть повыше.
Мне 17 рост 174 норм?
от 185 - высокий
Оптимальный мужскй рост 180-185.
от 190
Я 192:D значит я высокий
вы че тут с ума посходили? Где столько баскетболистов то нашли?
177 мало?
Бывший любовник 198 см. - просто супер. Мужчины высокого роста сразу же обращают на себя внимание. Ростом можно компенсировать некоторые огрехи бренного тела или не очень симпатичное лицо) Строгие костюмы к примеру хорошо сидят на высоких и худощавых. Вообще, рост для мужчины главное, после мозгов конечно) Но это лично мое мнение.
Главное, это при двухметровом росте, чтобы член был соответствующий, и не слишком огромный, а ты бывает не дают, потому что большой и это хуже чем маленький. так то. А высокий или нет - это относительно. 2 метра это почти всегда 46-48 размер обуви, который хрен найдешь, почти всегда мерзнут ноги из за коротких одеял, почти всегда бьешься головой о какие-то хрени в транспорте и почти всегда когда садишься в машину. Почти всегда раковина на уровне колен. Почти всегда объект зависти, почти всегда думают, что насмехаюсь над невысокими. Вот такая вот жизнь в 2 метра *****.
У меня рост примерно 180-181см, хотя почему-то многие меня считают высоким, я думаю что высокий рост для мужчины начинается примерно с 185см, рост до 184 см для мужчины считается еще средним, так считают в Европе, например средний рост Голландцев составляется для женщин 169см и 183см для мужчин, выше 184см уже считается высоким
Мне 15, рост 187, вес 80кг. Учусь в 9 классе
Средний рост человека в России
За последний век средний рост россиян увеличился. В настоящее время средний рост мужчины в России 178 см, а женщины — 166 см. Для сравнения, по данным Всемирной организации здравоохранения, в 60-е годы средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см Из ВИКИПЕДИИ
Сообщение было удалено
Мне 16 у меня рост 180...))
Мне 18.Мой рост 155, у моего парня 180
Переписка представляет собой трёп девушек-переростков, которые со своим ростом не могут найти себе парня-великана и приводят чудовищные цифры.
Итак:
высокий рост - 1,80 м и выше
средний рост - в диапозоне от 1,70 - 1,80.
низкий рост - ниже 1,70.
Мне 21 рость 161. ужас
Мне 26 рост 183см, высокий рост у парней начинается со 185см
У парней высокий рост от 180
У моего парня рост 193, а у меня 166, мы очень хорошо смотримся...чувствую себя защищенной))) как за каменной стеной)
180 выше среднего 190 высокий идеальный рост это 180 потому что я 180 точка тема закрыта
190см для Москвы думаю - высокий рост. 180-нормальный рост.