я встречаюсь с парнем, были интимные отношения, он у меня первый мужчина в этом плане,люблю его, моложе меня на 2 года. Ситуация следующая: он приезжий, из Ростова, учится в институте на дневном отделении,живет в общаге, параллельно подрабатывает, видимся редко,раз в неделю, но каждая встреча для нас как праздник, каждый день общаемся по телефону, смс пишет постоянно. До секса виделись чаще, но у него сейчас сессия и работа, поэтому времени очень мало, вижу как разрывается между мной, учебой и работой, не успевает.. Понимаю и в тоже время мне этого не достаточно, хочется видеть его чаще, даже говорила ему об этом, но как то мои слова сошли на нет. Каждый день пишет,что любит, при встречах говорит, что любит и очень скучает, никому меня не отдаст, что я такая единственная. Но ведь когда любят, то хотят видеться чаще?(по себе сужу). Очень ревнивый, часто бывают споры у нас. Сегодня он сказал, что его отправляют на практику в Ростов и еще есть вероятность,что ему придется после того, как закончит учебу из москвы уехать, чтобы отработать деньги предприятию, которые за него заплатили, чтобы он учился в москве. От родственников постоянно слышу, что он приезжий, ищи другого, хочет задержаться в москве. Но я то вижу, как он себя ведет при встречах, как ухаживает, с семьей своей хочет познакомить..Кажись вот оно счастье, дождись пока он отучится, отработает долг и живите, но мне что то не хватает, я не могу так.., мне хочется определенных, стабильных отношений, хочется семью, чтобы раз и навсегда... а у него такое неопределенное будущее..и если уедет он после окончания универа...(зовет с собой, но я не поеду никуда)..не знаю как быть.. может закончить отношения, пока окончательно не привязалась и так больно, а потом еще больнее будет..извините за большой текст, просто хочется нормального совета со стороны услышать, потому что сейчас я настроена на то, чтобы порвать с ним, хоть и плохо мне.
И чего, долго он будет в рабстве у предприятия?
Вот была бы любовь вы бы за ним на край света помчались, а та вроде и ухаживает парниша - жалко бросить...и ехать то я нихочу и стабильности хочу.....по сути можно ведь и ехать и семьей обзаводиться..или ждать его, что вам мешает? если вы любите друг друга
Сообщение было удалено
Обычно при целевых направлениях три года.
он всего лишь первый.
у вас таких еще масса будет - если захотите.
и помните пословицу - по Сеньке и шапка.
человека для семьи нужно выбирать не только из своего социального круга, но и с учетом общности интересов, взглядов на жизнь и т.п.
парень уже показал, что ваши интересы ему по боку. он не спросил, как ВЫ смотрите а то, что ему надо уехать, согласны ли ждать и т.д. он просто едет - здесь все понятно в его отношении к вам.
Сообщение было удалено
я это понимаю, что можно с ним уехать, он и зовет с собой, но у меня тут родители, квартира, машина, мне карьеру надо делать, чтоб не зависить ни от кого , а он сам еще не знает как жизнь его сложится и получается, что я в неопределенность уеду
Сообщение было удалено
он меня с собой зовет, еще и удивляется, почему я не захочу из москвы уезжать к черту на куличики. Говорит, что контракт никакой не подписывал, что будет разговаривать и решать этот вопрос