Гость
Статьи
помогите …

помогите разобраться,непонятная ситуация с мужчиной (козерогом)

Я встречалась с м.ч 5 месяцев, очень инициативный мужчина я бы даже сказала слишком, все спешил и с родителями познакомился и жили вместе, не особо разговорчивый, сдержаный они, но меня удивляло с каким трепетом, нежностью ко мне относился, для меня это было даже дико, я немного холодная, но с ним тоже старалась меняться. В начпле отношений он на неделю исчез, я тогда злилась не звонила, а потом объявился сказал, что боится что влюбится ну вот после этого мы не расставались, с друзьями меня знакомил, все хорошо было.но вот в один ужасный день пришел грустный, если честно лица на нем не было, принес бутылку коньяка,ну и объяснил мне мол, что у нас все так быстро, что следующий этап чуть ли не свадьба а он этого пока не хочет (у него развод за плечами,считает что жена его предала, я не осуждаю ни кого там, у каждого своя правда), говорил, что он слишком от меня зависит, сказал, что сейчас будет машину продавать жена отсудила него пол квартиры ну вот он ей N сумму должен, говорил что ты мне так же дорога, но скоро еще и лето, мол он не сможет никуда поехать надо работать, мы строили планы на лето вместе, волбщем сказал, что он сам виноват что столько мне наобещал. Я все это помлушала спокойно, но т.к я реалист решила,что он просто мягко решил меня кинуть, знаю что девушки там нет никакой, ну думала прошла любовь просто, всегда стараюсь думать головой, но почему что иногла мне кажется, что мы не можем вот так разойтись.я не звоню ему, он в начале звонил каждый день еще и что -то злился почему я его в свои планы не посвещаю, потом стал звонить реже, и звонки все время в 4 утра,потом долго не звонил вообще, два дня назад я ходила на д.р а он почувствовал будто,позвонил опять ,поспрашивпл, как что, почему его не позвала, на следующий день все выяснчл как я там побыла с кем .выскажите мнения по ситуации.Мужчина козерог, знаю что глупо судить человека по гороскопу, просто кого знаю имевших дело с этим знаком, очень много схожих ситуаций, ему 30 лет мне 22

катя
9 ответов
Последний — Перейти
Ritka

За звонки в 4 утра я бы его послала уже давно в пешее эротическое. Вы тряпка и с вами обращаются соответственно.

Бу

Непонятно немного, вот он сказал, что денег нет и поехать отдыхать с вами не получится, и вы разбежались? А поддержать его не пробовали? У моего брата подобная ситуация, только там еще бывшая жена все время шантажирует ребенком, что видиться им не даст, так он теперь говорит, что если и встретит еще девушку, то женится не будет и детей поэтому не хочет больше. Очень обжегся. Надо бы поддержать, а вы раз денег нет, то и не нужен?

катя

Да что вы конесно нужен, мне вообще неважно я вижу, что он у трудяжка и все у него получится,просто он мне гор золотых наобещал, а мне то они и не нужны, я их вовсе не просила, а в итоге сам испугался, и сам меня и оттолкнул, а я же не могу насильно навязываться, думаю может ему и правда нужно время, он гордый самолюбие мужское тоже играет наверно, не даст себе помочь

Гость

тема разводка! на дурачка! вешайте лапшу кому-нибудь другому!

катя

Откуда столько желчи из вас прет,зачем писать гадости, пройдите мимо

Гость

Какой тупой текст. Половины не осилила. Это ж надо быть такой самонадеянной, чтобы писать такие простыни.

роки

А вы автор кто сами по гороскопу?

Бу

В общем, автор, надо быть мудрее, терпимее и ласковее. Позвоните ему, объяснитесь, скажите любите и т.п. Иногда поступки мужчин расходятся со всеми логическими объяснения. Оттолкнул, да, но если хотел бы продинамить, не звонил бы вам в 4 утра. У вас просто опыта не хватает семейной жизни, я в вашем возрасте много дров наломала в отношениях, славу Богу хватило мозгов все исправить.

катя

Я сама рыба, да знаю что опыта не хватает этр вообще мои первые отношения, ну в плане того, что они серьезные, что мы засыпали и просыпались вместе.спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: