Гость
Статьи
Интересно ваше мнение …

Интересно ваше мнение и советы!

2 с половиной года назад познакомилась с парнем, сразу он меня не заинтересовал не хотела с ним никуда выходить всегда искала какие то причины, но спустя 3-4 месяца нашего общения начала чувствовать какое то притяжение и мы стали встречатся. Через 2 месяца сказал что любит но и я не отрицала потому что он наделил меня вниманием, теплом, заботой, старался дать мне всё что хотела даже если ине просила и я тоже в него влюбилась. И так 2 года было всё замечательно всегда и везде вместе, в последние 6 месяцев даже начинали жить вместе ( по его инициативе), в марте в Париж ездини на мой ДР, потом спустя месяц сказал что нужно разойтись, что не любит и никогда не любил и что хочет быть один... Я рыдала 2 дня потому что люблю его ужасно, он написал мне первый и мы общаемся каждый день переписываемся, видимся пару раз в неделю, когда он видит меня онимает и целует, говорит что рад видеть и что счастлив когда я рядом, но возвращатся не хочет... Я не знаю что делать, как поступить правильно, очень хочу чтобы вернулся.... Но как вернуть не знаю....

Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти
♥

Если он не хочет ,то никак...Выключите эгоизм.

На кукан

Кто он по гороскопу? Рак? Тогда раком возвращай!

Гость

Зачем его возвращать? Прежних отношений, мне кажется,уже не будет, так, будет нервы вам трепать и всё...

Анастасия
На кукан

Сообщение было удалено

Это вас ваша бабушка так шутить научила??

онегина

Может у парня проблемы какие-то? Или еще одна девушка появилась, не может выбрать между вами?

Если всё так,как вы описываете, автор - очень странно. Ну не бывает,что человек так резко меняет стратегию поведения.

Вы что-то упустили или чего-то не замечали или в розовых очках или что-то не поняли

Анастасия
онегина

Сообщение было удалено

вот и я не понимаю ничего, нельзя так взять и поменять мнение я не знаю что делать как понимать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: