Гость
Статьи
управление мужчинами

управление мужчинами

Девочки, всегда ли у вас получается получить от мужчины именно то, что хотите? (внимание, помощь, деньги, заботу), вот, например, если вы ему пять раз говорите что-то сделать, а он вас не слушает, как вы поступаете? Всегда ли у вас без проблем получается знакомиться с теми мужчинами, с которыми вы хотите, или обычно просто вас выбирают? Можете посоветовать какие-то книги или курсы, где бы говорилось про взаимоотношения мужчин и женщин и как его сделать эффективным?

Алина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что, мужчина у нас теперь -исполнитель женских хотелок?

Ты совсем с дуба рухнула...

Неужели ты -полное ничтожество и неспособна сама заработать на то, что хочешь?

Domino Harvey

Мужчина - не автомобиль, прав на управление им нигде не выдают.

Гость

Чтобы получить что - то от мужчины, сдалай то, что хочет от тебя он. А на халяву особо не расчитывайте.

Розали

Девочки, когда Вы поймете, что прошли времена содержанок. Теперь состоявшийся мужчина хочет иметь рядом с собой женщину такую же состоявшуюся, на уровне с собой или хотя бы на уровне.

самая добрая девушка
Гость

Сообщение было удалено

вот вот!

ведь тогда мужчина разделит с вами радость стирки, готовки и уборки

Silverlight
самая добрая девушка

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но мужчины сейчас готовят лучше девушек.

Гость

При чем тут содержанки? Где у меня хоть слово про содержанок?Девушки, давайте будем взаимовежливы,с дуба никто не рухнул. Я говорю про бытовые ситуации, и был задан вопрос, а не утверждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ув. Гость, я не содержанка, у меня свой бизнес и я вполне хорошо себя чувствую. Я спрашиваю других девушек, как они справляются с рутинными ситуациями в отношениях.

Розали
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, когда Вы заняты своим делом, то Вам иногда очень хочется спокойствия и может даже рутины.

Во-вторых, с рутиной надо справляться парой.

В-третьих, в отношениях всегда бывает спад. Отношения всегда идут как синусоида, то бурные отношения, то тихая гавань.

Гость

Автор, вот книга, которая даст вам ответы на ваши вопросы- Шерри Аргов "Почему мужчины предпочитают стерв"

ЧелЛов ★ ★ ★
Алина

Сообщение было удалено

Должна мужчин слушаться во всем, а не пытаться управлять.

тильда

мужчина это неликвидное вложение. *** мозг как им манипулировать и управлять и всю жизнь возиться. гораздо проще самой. и моск целее и нервы и здоровье и психика.

Гость

автор про "полку прибить" спросила, а бабы про "купить" сразу

ЯНА
Алина

Сообщение было удалено

Чтлбы управлять мужиком,надо запасть ему в душу,и к каждому мужыку индувидиальный подход

Ritka
тильда

Сообщение было удалено

+100

моё имя

Автор купи козла и потренируйся на нём для начала, потому что все мужики козлы.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Именно об этом!

Алексей

Один выход- привязать его к своему органу, намертво. Но это будет уже не мужчина, а тряпка.

Автор
Розали

Сообщение было удалено

НАСМЕШИЛИ! Знаю массу примеров, где мужчина даже гордится . что жена не работает. а он ее содержит. А другие самореализовались. и бизнес свой и впахивают как лошади. а уважения - ноль

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала 35 советов из 100, уже думаю: а на фига он мне вообще нужен этот мужчина. Столько заморочек. То надо по дурочку косить, то быть какой то глупой лисой, с ума сойти. А жить то когда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: