Гость
Статьи
Скрытый смысл?

Скрытый смысл?

Познакомилась с парнем в баре. Поехали к нему, переспали. Знакомы буквально несколько часов. Уж очень понравился, да и давно не было никого. Хорошо провели время. Договорились встретиться, но не сложилось, уехал за город. И знаете, вот прямо в душу запал. Старше меня на 5 лет. На вопрос почему свободен, ответил, что не хватает времени на девушку и недавно расстался. Списались. Спросила увидимся ли еще. Ответ привел меня в тупик. Ищу скрытый смысл, но есть ли он вообще? Подскажите. Ответил, что не исключено, вопрос в том, нужно ли мне это. Нужно что? Встречи, секс, отношения или что?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Он не хочет серьезных отношений и предлагает просто секс иногда, вот и спрашивает согласны ли вы.

Silverlight

Автор потаскуха.

Гость

к чему такая злость и оскорбления? спокойствие, ребята

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Это суровые факты. Не переживайте, сейчас таких много.

ГостьЯ
Silverlight

Сообщение было удалено

Мужчины с подобной логикой - это тоже суровые факты. Когда вы уже свалите все отсюда. Катись к своей , непотаскушке

ГостьЯ

Доп. к посту 6!!! ответ ╧2 самый верный! Если вам нужен секс иногда - напишите ему незамысловатое "да". Я думаю вы не пожалеете, те более интимная активность для женщины тоже важна. С таких стреч, кстати, неплохие союзы выходят, т.к. партнёры разобщены и не рискуют обязательствами - а при таком раскладе все "без масок" и человек виден таким как он есть. Удачи вам!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если ему захочется потрахаться, то можете еще увидитесь.

Гость

он ещё переживает расставание с девушкой и нет у него к вам пока интереса.Отойдите от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь...

неудовлетворенные самки мимо шныряйте.

Гость

Гость 10, почему сразу самки то? я вот думаю, что самцы (если их вообще можно так назвать, в чем сомневаюсь) как раз и негодуют. девушки более лояльно обычно относятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: